Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Sushi писал(а):
оно есть в ДМ?? классс! спасибо за наводку, надо будет пощщупать!!
по крайней мере консультанты по тел сказали, что есть. больше нигде не нашла. а результаты краш-тестов данного автокресла тоже не нашла, что удручает ну уж очень оно понравилось (правда в реале надо еще глянуть). кто найдет что-нибудь по краш-тестам киньте ссылку,плиз
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
когда по автолюлькам изучала инфу, встречалась и про бустеры, что до 3 лет в них ребенку нельзя ездить. Кроме того, бустер не защищает от бокового удара (а у кресла есть подголовник специальный мягкий).
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
когда по автолюлькам изучала инфу, встречалась и про бустеры, что до 3 лет в них ребенку нельзя ездить. Кроме того, бустер не защищает от бокового удара (а у кресла есть подголовник специальный мягкий).
а кресло сбоку, да, ставят? мы бустер сегодня всередине установили.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
а у вас в середине 3-точечный ремень? т.е. нормальный, не только на ноги?
ты слишком сложное спросила пристегивал муж. я просто видела, что ребенок сзади сидит в середине, в бустере, и два ремня на ней, через пояс, и по диагонали через грудь.
Энжи писал(а):
ты слишком сложное спросила пристегивал муж. я просто видела, что ребенок сзади сидит в середине, в бустере, и два ремня на ней, через пояс, и по диагонали через грудь.
ну значит 3-точечный у вас. честно сказать, я не знаю, на каком из сидений ставить бустер наиболее безопасно. надо тесты поискать, наверное...
Энжи писал(а):
нам год и восемь. но весим 11 кг всего. а кресла до скольки кг?
разные бывают 11 для бустера маловато, мне кажется... кресла делятся на группы. вот тут можно глянуть примерно http://kreslashop.ru/ и плюс обзоры искать... кстати, там и статьи есть. еще в этой теме мне вроде ссылку давали на сайт по креслам.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Энжик, берите кресло. Моя с 3 лет в бустере граковском. Неудобно. Когда ребь спит - голова черти куда заваливается, а у кресел на боковушку можно облокотиться. Все облизываюсь на макси кози роди, чтоб потом по наследству мелочи былО, но жаба душит