Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Случайным и без изо можно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:36
Баллы репутации: 10
с изо, мне спокойней. за чужих деток тож переживаю. И пристегиваются у меня все, как положено... всякие там не хочу, не буду, не прокатывает. я просто с места не трогаюсь, пока не пристегнутся. Могу машину остановить если замечу, что кто-то отстегнется или руку поверх ремня высунет ...и стоять до посинения....Изверг, чо уж) (зато у меня в гостях можно не есть и не спать и на ушах стоять разрешаю) В своих машинах родители пусть, как хотят и на чем хотят возят.
Возьмите моего младшего "в гости в автокресло"))) Орет, зараза до посинения. Икает. Трясётся подбородок. Гнётся дугой. Реально весь бордовый, синий аж.. Старший, оказывается, был ангелом. Всего лишь ныл. Остановимся, поноем и в путь... А этого я прям боюсь. Кажется что вот-вот его кондрашка хватит. Недавно выкинул телефон с мультиком в голову ба на переднем сиденье. Муж щаслиф. Ба с нами больше сказала не поедет))
Участий в СП:962
Баллы репутации: 63
Одетта писал(а):
с изо, мне спокойней. за чужих деток тож переживаю. И пристегиваются у меня все, как положено... всякие там не хочу, не буду, не прокатывает. я просто с места не трогаюсь, пока не пристегнутся. Могу машину остановить если замечу, что кто-то отстегнется или руку поверх ремня высунет ...и стоять до посинения....Изверг, чо уж) (зато у меня в гостях можно не есть и не спать и на ушах стоять разрешаю) В своих машинах родители пусть, как хотят и на чем хотят возят.
Я тоже такая же "злая" тетка.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Смелая, может кресло неудобное. Мои с рождения в креслах. Так даже старший, если прошляпил и машина трогается, кричит, эй, я не пристегнулся и торопится встегнуться. Мы останавливаемся и ждем, чтобы не испортить привычку встегиваться.
Смелая, может кресло неудобное. Мои с рождения в креслах. Так даже старший, если прошляпил и машина трогается, кричит, эй, я не пристегнулся и торопится встегнуться. Мы останавливаемся и ждем, чтобы не испортить привычку встегиваться.
Вот и я слабо надеюсь, что поменяю кресло.. И проблема исчезнет Но скорее, просто парню надо подрасти. Старший в любом кресле трепетно следит сам за ремнём безопасности)
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
У меня оба детя с рождения в креслах и до сих пор. Пристегиваться или не пристегиваться в машине - вариантов не предлагается, но мы и сами всегда пристегнутые ездим - поэтому может и мысли не возникает что можно не пристегнутся. Сначала в кабрио ездили, потом в приори, сейчас в роди. Говорят оба что удобно в креслах.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:255
Смелая писал(а):
Возьмите моего младшего "в гости в автокресло"))) Орет, зараза до посинения. Икает. Трясётся подбородок. Гнётся дугой. Реально весь бордовый, синий аж.. Старший, оказывается, был ангелом. Всего лишь ныл. Остановимся, поноем и в путь... А этого я прям боюсь. Кажется что вот-вот его кондрашка хватит. Недавно выкинул телефон с мультиком в голову ба на переднем сиденье. Муж щаслиф. Ба с нами больше сказала не поедет))
Света, у меня было такое. Как раз когда ребенок уже соображающий был, когда ляля такого не было. 1 раз он сел и заорал что не будет пристегиваться. Я говорила-говорила, потом говорю ок не пристегивайся. Дальше негуманный способ: я села за руль по газам, потом по тормозам. ему так нормально шарахнуло об кресло. Он почему-то резко все понял.
Участий в СП:255
Я пришла спросить, если со мной в машине едет чужой ребенок, то как сделать, что не оштрафовали? вариант прикупить ему еще кресло не рассматриваю. это заботы матери. вот эти накладки на ремень они спасут от штрафа?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не брать чужих)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:143
У нас проблема - как возить троих детей в машине? 7 лет, 4 года и полгода? На заднее сидение 3 автокресла не влезает, 2 автокресла + я - тоже не помещаемся ((( до полугода возила младшую на руках, теперь потихоньку сажаем в кресло, а как разместиться всей семьей в машине - ума не приложу.. Самой вперед - боюсь малышка разрыдается и тд.. С какого возраста можно ребенка вперед и с бустером возможно ли?
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Мама2деток писал(а):
У нас проблема - как возить троих детей в машине? 7 лет, 4 года и полгода? На заднее сидение 3 автокресла не влезает, 2 автокресла + я - тоже не помещаемся ((( до полугода возила младшую на руках, теперь потихоньку сажаем в кресло, а как разместиться всей семьей в машине - ума не приложу.. Самой вперед - боюсь малышка разрыдается и тд.. С какого возраста можно ребенка вперед и с бустером возможно ли?
Мои двойняхи постарше, конечно, остались одни сзади. По краям 2 кресла, в середине на бустере дочь. у нас иначе никак не получилось (( Старшую я категорически не хочу впереди возить. Хоть минивен покупай
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:36
Мама2деток писал(а):
Вперед можно если в полноценном кресле, либо бустер+треугольник на ремни. Просто бустер нельзя, полгода назад выясняла этот момент и у ДПСников и законы все возможные штудировала. Можно конечно возить просто на бустере, но если попадется правильныйвредный ДПСник, оштрафует. Автолюльку вперед можно,если подушку безопасности отключить.
Последний раз редактировалось Одетта 02 авг 2016, 14:45, всего редактировалось 1 раз.