Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Shalnova писал(а):
мама ляли писал(а):
Девочки! Кресла перед заказом в интернете обязательно примерять? Хотела например сайбекс 15-36 кг на ребенка 17 кг. А на младшую 13 кг такое можно интересно?
У наших кресла категории 9-18 и 15-36. Один весит 12кг, другой мальчик 14'5 кг. И там и там нормально обоим мальчикам. Единственное в категории 9-18 поуже будет, а в 15-36 просто ремни затянуть поплотнее
Хотите сказать, что на 13 кг модно тоже группу 2/3 сайбекса взять? Их где примерить в городе можно?
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
У меня Сайбекс Паллас 9-36, со столиком т.е. до 15 кг нужно ездить. Но я дочку без столика пристегиваю с 13кг., при росте 86см. Единственное, когда со столиком пристегиваешь, ремней может не хватить. Родственники на Короллу удлинитель где то покупали.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
А мы вчера забрали из мазакеа автокресло(заказывала через их инет-магазин, скидка 10% была у меня. И случайно узнала, что такую же скидку в самом магазине единоразово получить можно- вдруг пригодится инфа кому)). Вот такое-
И вот хочу спросить- оно с системой изо фикс, можно отдельно приобрести базу. У кого спрашивала- мнения разнятся, одни говорят- очень удобно, другие- что ремнями тоже нормально пристегивать. Поделитесь своим опытом, пожалуйста))
Курс совсем не радует сейчас, скорее всего, к осени цены вырастут опять((
Участий в СП:962
Баллы репутации: 63
Я очень радуюсь базе. Потому что приехал, отстегнул, поставил на базу коляски и по делам. Также обратно. А цеплять ремнями каждый раз... На любителя. Остальные автокресла у меня ременные. Но там они более стационарные.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Ага, поэтому именно это кресло и взяли, чтоб на шасси коляски ставить, удобно очень кажется. Меня вообще перспектива пристегивания ремнями в авто пугает, неужели реально так хорошо зафиксировать? Очкую чета)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Чем ремнями плохо фиксируется?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я не знаю, как фиксируется ремнями))) Но чет ощущение, что на базе как-то надежнее что ли. И по краш-тестам если судить, то мои предположения верны все-таки.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Там неоднозначно. Изофикс очень жесткую даёт отдачу в случае аварии.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
У моих были др фирмы кресла, но базу я очень оценила! Когда сама за рулем и нужно вытащить ребенка из кресла или само кресло отцепить от ремней. .. а с базой- нажал кнопку и вытащил не разбудив. Для тех, кто за рулем и часто передвигается с малышом база не роскошь, а необходимость.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ремнями отлично фиксируется, изофикс тоже как Брокколи читала, что не всегда плюс, ремни в случае дтп гасят часть энергии, но для удобства конечно изоыикс лучше. У старшего было кресло без изофикса, крепили отлично ремнями, но мы ездили не часто с ним и крепил в основном муж, но и мне не проблема закрепить ремнем, там не сложно, главное натянуть хорошо. Сейчас у младшей изофикс есть и мне очень удобно, т.к. езжу ежедневно, иногда не по разу в день.
зачем без изофикса будить? не разбудив ребенка вполне можно ремнями закрепить и открепить, просто больше телодвижений и времени
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Elflea писал(а):
Я тоже продаю Maxi Cosi Mico AP
Очень советую это кресло, если еще с базой и коляской, на шасси которого оно крепится. У меня было Мико с базой и коляска квинни запп экстра, ооочень удобно!!! С дочкой постоянно приходилось мотаться, так она у меня и выросла в таком кресле.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Делала заказ в немецком магазине maxis-babywelt.de. Заказывала два кресла вместе с соседкой. Конечно доставка получилась дешевле. Там были еще развивающие игрушки разные.. Все очень хорошего качества. Одном словом "Сделано в Германии". Реконедую этот магазин!
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Девочки, а на сайте авто дети магазин надежный? Одно кресло взяла на Бабаду, второе такое же надо , а они оба цвета закончились. Сайбекс солюшн М фикс надо.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
В вскр купили в минибамбини автокресло Ромер KIDFIX SL SICT за 9600 по акции.. С такими скачками курса вышло дешевле чем заказывать с германии, даже без учета доставки. У меня один ребенок, и теперь 3 автокресла