Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Приданое и другие детские вещи

Страница 13 из 136 [ Сообщений: 2704 ] На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 136  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автокресло и ребенок
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 22:34 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Выбираем, обсуждаем   _welcome_

Выгодно заказывать кресла напрямую из немецких магазинов: http://www.kidscomfort.eu, http://www.kindersitze-shop.de, http://www.kidsroom.de, http://www.pingpong-online.de, http://www.babyparadies-shop.de, kiddies24.de. Как определить цену: (цена кресла/1,19 + стоимость доставки по весу)*курс евро.

много полезной инфы по креслам - http://www.avtodeti.ru/

Последний раз редактировалось юлька-пулька 21 июл 2011, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Автокресло и ребенок
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 23:48 

Новичок
Участий в СП:0
я чет переживаю на счет поездок в. кресле.
1. Уж слишком сидя получается
2. Ремень так пристегнут (штатный) что ноги просовывать приходится, против движения у нас. Неонато дарЁное _russian_
Смотрела другие- то же самое кажется :-\

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 23:48 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Jardo за сколько заказали и где?  :-\

Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178

многомамкам скидки!

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 00:32 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:733
Баллы репутации: 56
Jardo писал(а):
заказала мелкому макси кози тоби, белое  _ujas_ бум теперь с месяц ждать  _vyajem_

тоже его же заказали. Ездим- супер просто, сидит к влитой!  _vo!_  Тока у нас машина не иномарка и оно на заднее сиденье не прикрепилось из за коротких "наших" ремней как будто на заводе ремней на несколько сантиметров жалко!!!
Ездит на переднем сидении вместо меня  _hahaha_
А так- клевое кресло! Белое не побоялись взять? Чехол на лето х/б еще можно там же заказать к нему, яркие расцветочки есть  _vyajem_

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 00:40 

Новичок
Jardo писал(а):
Куда там ноги просовывать приходится?  _los_

мушш так вот закрепил  ремнями, как бы сверху кресла получились, как бампер чтоли... В первый раз  закрепил нормально, но потом следовательно инструкции к креслу _crazy_ м.б.  неправильно?  Чёт  я вообще ничего не изучала-незнаю по креслам-коляскам-прибамбасам, как из дремучего леса выбежала _obida_ вот не думала я так рано рожать, думала еще время есть все подготовить самой

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 00:48 

Новичок
Jardo писал(а):
ваше кресло никогда не видала, своё что рёмер что кабрио с дитём из дома выносила, один верхний ремень поверху ножек, нижний опоясывает сзади  кресло. :-\

вот он и есть!  поверху и ноги как бы засовывать приходиться  :-\
или я тут сдуриллО... я под чехол положила еще пеленочку.. ну две :-[.. чтобы как бы более ровное место  было,  градус наклона убавить хотела... Мож из-за этого так

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 00:52 

Новичок
у мну стоит в машине , я его там засовываю.  Это из-за пеленок, теперь я поняла. Завтра вытащу.Но  тогда угол совсем  под 90 град. будет же.. :-[

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 12:32 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Jardo писал(а):
:-[ у моего кресла уклон небольшой был, с вкладкой для новорожденных как раз поза эмбриона, не 90градусов точно. спинка лежит, ножки просто под углом немного.

У нас тоже вкладка, удобно :) Я ничего сверху уже не подкладывала _los_
И все равно не поняла, зачем ноги засовывать под ремни, можно же отстегнуть кресло, развернуть его к себе, положить туда ребенка, пристегнуть, потом одеть ремни и кресло вернуть в первоначальное положение negr Ремни то на кресло одеваются как бы с поворотом кресла т.е. ремень накидываешь и начинаешь кресло поворачивать продевая ремень сзади спинки _los_

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 13:17 

Новичок
цветочек писал(а):
У нас тоже вкладка, удобно :) Я ничего сверху уже не подкладывала _los_
И все равно не поняла, зачем ноги засовывать под ремни, можно же отстегнуть кресло, развернуть его к себе, положить туда ребенка, пристегнуть, потом одеть ремни и кресло вернуть в первоначальное положение negr Ремни то на кресло одеваются как бы с поворотом кресла т.е. ремень накидываешь и начинаешь кресло поворачивать продевая ремень сзади спинки _los_

мож я тоже не понимаю, у вас м.б. с базой кресло? Или изофикс какоее нить крепление? У мну просто  на седенье стоит кресло, крепится ремеями штатными. К сожалению, как крепится ( сам процесс) я не видела,  но отстегнуть и престегнуть сама не решусь пока ( а вдруХ не пристегну обратно т.к. там как-то мотать-мотать нужно вроде... _ujas_ вокруг хитро очень) вот в выхи попобую при муже. чобы если что он сделал как было.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 14:02 
богиня

Sarra писал(а):
мож я тоже не понимаю, у вас м.б. с базой кресло? Или изофикс какоее нить крепление? У мну просто  на седенье стоит кресло, крепится ремеями штатными. К сожалению, как крепится ( сам процесс) я не видела,  но отстегнуть и престегнуть сама не решусь пока ( а вдруХ не пристегну обратно т.к. там как-то мотать-мотать нужно вроде... _ujas_ вокруг хитро очень) вот в выхи попобую при муже. чобы если что он сделал как было.

У меня тоже стоит кресло без изофикс, крепится так же штатными ремнями, я как раз про "хитро вокруг" тебе и описываю _hahaha_ Там штатный ремень как бы через кресло вокруг идет и сзади проходит через спец. крючок и выводится на пристегивание с другой стороны. Так вот ремень спокойно можно отстегивать и уносить кресло с собой домой и ставить на базу колясочную, и просто разворачивать на сиденье _music_

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 14:05 

Новичок
цветочек писал(а):
У меня тоже стоит кресло без изофикс, крепится так же штатными ремнями, я как раз про "хитро вокруг" тебе и описываю _hahaha_ Там штатный ремень как бы через кресло вокруг идет и сзади проходит через спец. крючок и выводится на пристегивание с другой стороны. Так вот ремень спокойно можно отстегивать и уносить кресло с собой домой и ставить на базу колясочную, и просто разворачивать на сиденье _music_

понятно _hahaha_  непонятно зачем мне креслоУ дома _hahaha_ и шасси для него у мну нету _hahaha_
мне ж еще выйти нада с котомками возможно, с ребе  на руках и еще одной девой, машину почистить  и  усадить всех и.т.п., куда мне еще креслице с собой тоскать туда-сюда _ujas_. Оставлю все как есть, я просто подумало м.б. неправильно закрепили _russian_

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 14:06 
премудрая

Девочки, я за советом.
Решили дорогое автокресло для нашего будущего новорожденного не покупать. Все равно потом менять будем, как сидеть начнет. НО не хочется брать совсем уж неудобную фигню...
Так как я в этом ничегошеньки не понимаю, посоветуйте что-нибудь комфортное, недорогое, с нормальными ремнями, а?  _angel_

многомамкам скидки!

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 14:06 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Мы в Ремере с 8 дней. Отец не приехал с креслом на выписку _russian_ Я тоже ниче не подкладывала. Купила ребенную базу, ненарадуюсь. Одним щелчком кресло ставлю.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 14:07 
Org RD
Org RD

ФеНиКс писал(а):
Девочки, я за советом.
Решили дорогое автокресло для нашего будущего новорожденного не покупать. Все равно потом менять будем, как сидеть начнет. НО не хочется брать совсем уж неудобную фигню...
Так как я в этом ничегошеньки не понимаю, посоветуйте что-нибудь комфортное, недорогое, с нормальными ремнями, а?  _angel_

недорогое это сколько? что значит  с нормальными ремнями? где-то на веревочки завязываютс?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 14:08 

Новичок
машина прогрета чуть бывает а бывает и нет, да и комбез же теплючий... м.б. шкуру зверя какую подкладывать чтобы тепло было.. или тогда совсем вспреет при поездке _hahaha_

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 14:10 

Новичок
ФеНиКс писал(а):
Девочки, я за советом.

можно кпуить б\у, покататься чуть, а потом продать так же.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 14:13 
богиня

Я выносила в кресле в машину, т.к. его можно было на руку повесить, а в другую руку еще кучу вещей взять и  т.п. Но недавно решила вынести и чуть не надорвалась, копец 12 кг  - одной рукой уже тяжело таскать negr

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 14:15 
Org RD
Org RD

цветочек писал(а):
Я выносила в кресле в машину, т.к. его можно было на руку повесить, а в другую руку еще кучу вещей взять и  т.п. Но недавно решила вынести и чуть не надорвалась, копец 12 кг  - одной рукой уже тяжело таскать negr

я так 1 раз сделала и чуть не надорвалась negr

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 23:05 
премудрая

Птаха писал(а):
недорогое это сколько? что значит  с нормальными ремнями? где-то на веревочки завязываютс?

3-4 тыщи. А насчет ремней, слышала, что они бывают неудобными, так как плохо регулируются, например, ребенка трудно застегнуть (меньше делаются, а больше - нет)
Я ж говорю- не спец я в этом деле, потому и прошу совета  :-[

многомамкам скидки!

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 23:07 
богиня

ФеНиКс писал(а):
3-4 тыщи. А насчет ремней, слышала, что они бывают неудобными, так как плохо регулируются, например, ребенка трудно застегнуть (меньше делаются, а больше - нет)
Я ж говорю- не спец я в этом деле, потому и прошу совета  :-[

Вы про ремни в самом кресле? У меня макси-кози сравнить мне не с чем, но ремни легко регулируются.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 22:17 
ЧС СП

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Vesna-mama писал(а):
тоже его же заказали. Ездим- супер просто, сидит к влитой!  _vo!_  Тока у нас машина не иномарка и оно на заднее сиденье не прикрепилось из за коротких "наших" ремней как будто на заводе ремней на несколько сантиметров жалко!!!
Ездит на переднем сидении вместо меня  _hahaha_
А так- клевое кресло! Белое не побоялись взять? Чехол на лето х/б еще можно там же заказать к нему, яркие расцветочки есть  _vyajem_

А на Макси Кози Кабрио есть летные х/б чехлы?

Страница 13 из 136 [ Сообщений: 2704 ] На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 136  След.

Список форумов » Дети » Приданое и другие детские вещи