Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ань, просто не было времени вникать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Так мы и ездили последний раз в январе:-) как бы некуда:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Нева писал(а):
Тож нужно кресло или 9-18 или сразу 9-36 брать ромер хочу С кидскомфорта доставка все сжирает((
ну относительно конечно, к примеру мое автокресло изначальное стоило 139 евро, со всеми скидками (вычетом налога скидочным купоном, а также скидкой при оплате через пейпал) вышло 106 евро + 45 доставка итого 151 евро всего на 12 евро дороже, чем стоило изначально
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Azali писал(а):
Нева писал(а):
Тож нужно кресло или 9-18 или сразу 9-36 брать ромер хочу С кидскомфорта доставка все сжирает((
ну относительно конечно, к примеру мое автокресло изначальное стоило 139 евро, со всеми скидками (вычетом налога скидочным купоном, а также скидкой при оплате через пейпал) вышло 106 евро + 45 доставка итого 151 евро всего на 12 евро дороже, чем стоило изначально
А в случае с макси кози почему-то даже доставка не делает кресло настолько дорогим как его в России предлагают
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Azali писал(а):
Noa писал(а):
если кто заказывать будет, напишите в личку, поделим доставку
когда заказываешь два автокресла стоимость доставки пишет 80 евро, то есть по 40 на человека, всего на 5 евро дешевле
зависит от кресел тоби и роди в одну коробку влезли осенью, но еще один аксессуар в ту же коробку класть отказались надо общаться с менеджером в каждом случае - скажет точнее
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Лиара писал(а):
Azali писал(а):
Noa писал(а):
если кто заказывать будет, напишите в личку, поделим доставку
когда заказываешь два автокресла стоимость доставки пишет 80 евро, то есть по 40 на человека, всего на 5 евро дешевле
зависит от кресел тоби и роди в одну коробку влезли осенью, но еще один аксессуар в ту же коробку класть отказались надо общаться с менеджером в каждом случае - скажет точнее
Лиара, чтоб в 1 коробку 2 кресла укомплектовали, нужно просить менеджера или они сами?
Девушки, у кого Тоби, паховый ремень длинный? в зимнем комбезе нормально застегивается?
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
нормально, оч. длинный, потом донатягивать до зелёного цвета приличненько так.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да не за что, тот ремень что между ног стандартный, в одежде нормально влезают, потом стропой донатяжения лишнее убирается.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
тожетоже надо кресло на 9-18; макси кожи тоби хочу-если будет кто нибудь бу продавать люьое-пишите в лику у нас в каких магазинах есть выбор кресел чтоб примерить /посидеть помимо квинни и винни пуха?