Отмечусь в темке. Дочка 7 кг,но в люльку впритык помещается,еще рано да в кресло от 9 кг пересаживатть? В такое где полулежа можно ездить. Люлька у нас обычная,от коляски,узкая какая то уже,хоть и дочка мелкая. Или от 0-18 кг поискать.. вообщем не разбираюсь я в этих креслах,пойду почитаю в чем детишек возите
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
У нас 0-13 кг со вкладышем для новорожденного, ребёнок чуть поболее 7 кг, она там не полулежа, а скорее полусидя, вкладыш потом вытаскивается Инглезина
Участий в СП:141
Баллы репутации: 23
Апрелька, кресла от 9кг тоже разные бывают, мы купили Evenflo от рождения до 29 кг. есть лежачее положение для крошек. можно ставить против хода движения. нам нравится. мы пересели, когда перестали помещаться в макси кози пеббл.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
по росту проходит, по весу тоже, комбез снимете, все равно просторнее будет) а там никакая вставка не убирается? в такой люльке чем дольше, тем лучше ездить
Вставки уже убраны. Да у меня коляска 3 в 1, планировала продавать через пару месяцев,вроде как покупатель раньше времени нашелся, вот я и задумалась,а так конечно не планировала еще менять. Но я бу кресло искать буду наверное.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
до года минимум.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а как до года в автолюльке если ноги упираются в спинку сиденья? было у дочки макси- мес до 9-10 помещалась , потом в евенфло симфонизю пересадили. но автолюлька ремнем безопасности крепилась, если изо фикс то да, наверно получится
ноги подгибают они, лягушкой же лежат.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Лиара писал(а):
никто не планирует кресло заказывать? неспеша думаю с кидскомфорта роди заказать. осенью тоби и роди в одной коробке приехали, доставка дешевая получилась)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Лиара писал(а):
http://www.kidscomfort.eu/Maxi_Cosi_Tobi_Autositz_Kindersitz_Design_2015_Digital_Rain.html самое дешевое тоби вижу за 174 евро, с вычетом ндс получится 147, осенью я брала за 150
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А я люльку макси кози продаю И ищу макси кози тоби или что-нибудь приличное 9-18 кг бу тысяч за 7-8
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
не знаю дефицит по люлькам был, у меня за пол года застолбили и потом постоянно спрашивали ещё не продаю ли.
Ладно я своих пересадила в следующие категории, покупать не пришлось)