Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Девочки подскажите какое кресло лучше взять. У дочери есть maxi-cosi tobi. Она у меня мелкая, весит 11 кг всего. Сыну полгодика и от весит 8 кг. Нам надо заказать второе кресло. То ли дочери заказать новое, то ли сыну. Хотелось бы кресло которое сильнее чем tobi раскладывается, потому что дети часто в машине засыпают. И на изофиксе.
Лиара писал(а):
чтобы сильнее раскладывалось, надо, наверное, 0+/1 брать, от 0 до 18, оно и по ходу движения, и против идет
Отправлено из Tapatalk
Спасибо! У нас есть автолюлька, но она у нас от коляски 3 в 1, неудобная. Вот думаю брать до 9 кг смысла нет, надо уже категорию 1 или 0/1. А вот 0+/1 какое посоветуете?
юлька-пулька писал(а):
ibiza03 писал(а):
Девочки подскажите какое кресло лучше взять. У дочери есть maxi-cosi tobi. Она у меня мелкая, весит 11 кг всего. Сыну полгодика и от весит 8 кг. Нам надо заказать второе кресло. То ли дочери заказать новое, то ли сыну. Хотелось бы кресло которое сильнее чем tobi раскладывается, потому что дети часто в машине засыпают. И на изофиксе.
категория 1 идет от 9 кг, рано вам пересаживаться
Пока в автолюльке ездим, пока кресло закажу и приедет, думаю как раз 9 кг будем. Хотя в одежде может уже столько и весит.
Девчонки, для экономии предлагаю заказать со своего аккаунта кидскомфорта на ваш адрес, пришло сообщение "потеряли вас, дарим скидку 5 евро" и скидка 5 евро к дню рождения, но не знаю суммируются ли они, писать в личку, тут читаю не часто
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Вроде два больших кресла группы 1 или 2-3 в одну посылку не войдут, поэтому два кресла объединять смысла нет. Мне с одним автокреслом опупенно большая коробка приходила. Вот мелочи понакидать можно к креслу.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Еще хотела спросить вот что. В изофиксовых креплениях есть специальные направляющие (isofix guides), которые сперва надеваются на скобы в авто, а только потом сверху защелкивается сам изофикс. Они нужны только для удобства или влияют на надежность крепления? У меня муж их потерял. Забить или искать по барахолкам как запчасть?
зы: ответили на автодетях - они нужны только для удобства на некоторых авто, у которых скобы изофикса очень глубоко расположены. Камень с души
Последний раз редактировалось Annette 15 сен 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Кресло ромер 0+ , изофикс, последней модели буду продавать через месяц, полтора. В ребенку больше года будет , в верхней теплой одежде не поместимся уже. Расцветка чернобелая зебра. Удобно на шасси и базу ставится и снимается кнопкой. Кому интересно в личку.