Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Zelda писал(а):
Julia_ya писал(а):
Подскажите пожалуйста, для новорожденных chicco polly или нет? или толь peg perego? в характеристиках у chicco написано что все таки с 6 мес.
чико полли меджик, как шезлонг можно делать, еще хеппи беби вильям аналог как я понимаю более дешевый вариант.
у нас обычный хеппи беби кевин, там спинка опускается, но незначительно, с 4ех месяцев мы там сидели, но мы по назначению используем не представляю, чтоб у мпня ребенок гдето засыпал, не с титей во рту_crazy_
Купили хепи беби вильям, спасибо огромное за подсказку. Очень пока довольны. Ядом стояти и чико и пег перего особых отличий в функционале я не нашла, а вот в цене - да.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
krivi писал(а):
ugra писал(а):
Julia_ya писал(а):
Подскажите пожалуйста, для новорожденных chicco polly или нет? или толь peg perego? в характеристиках у chicco написано что все таки с 6 мес.
У меня пег, модель прима дина. мне как раз и не нравится, что он только в сидячем положении. Есть там регулировка, но не значитель меняется положение спинки. у подруги чико, так у нее ребенок в нем спит. Она его укачивает в нем) Мне лично он больше нравиться. с месяцев 3-4-х бы им уже пользовалась
Я вообще покупала happy baby willams, там спинка тоже откидывается, что с 3-4 месяцев пользоваться можно. Мы в 5,5 купили, но только ближе к 8 сама дочка сидеть начала, поэтому нас на этот период оооочень пригодилось, жалела, что раньше не купила. кстати, если заинтересует, я сейчас свое продаю, как идеть научилась, мы больше в нем так и не посидели
Девы , я тоже happy baby willams купила, очень мне нравится, в магазине случайно увидела, а то все чиковский хотела, но этот мне даже больше нравится и по цене естественно. Он не клеенчатый, а из мягонького кожзама. думаю не будет как клеенка трескатся. и матрасик такой плюшевый -клевский. мы с 4 мес. на нем, тоже жалею что раньше не увидела его. есть целый сайт где его достоинства обсуждают.
Ага, я сейчас вообще не представляю как бы я без него была. Сын все время что я на кухне в нем лежит, я только пеленку подложила в самую ямку, а начал спиной туда сползать. Я один только минус небольшой для себя нашла - периодически нажимаю на тормоз одного из передних колесиков, потом соображаю почему стул не едет. Но сейчас уже взяла за правило проверять сначала тормоза наколечиках, а потом уже перестввлять куда-нибудь.
Peg Perego Prima Pappa Zero-3 - новинка 2012 года - стульчик для кормления для детей от 0 мес. Сиденье - клеенка или эко-кожа, кому как нравится. Еще одна альтернатива дорогим стульчикам по более скромной цене.
у Бэмби была татамия вроде, но ее давно на форуме не видно
upd. ник неправильно написала , Bamby, и уже видно, в колясочной теме))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Последний раз редактировалось Irma 01 мар 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
У стульчика на основную столешницу подносик отдельно одевается прозрачный. Его снимаешь и все, а столик для игрух. Еще мне понравилось что ремни безопасности не связаны со столом никак. у столика внизу свой ограничитель. Мы пока столик не поставили, просто сына пристегивали. Теперь пока стола хватает, но думаю скоро опять пристегивать будем.
Да Гаяна уже продала свой))) Вот пока в раздумьях я... Ооочень нам понравился стульчик пег перего татми.. А есть ли альтернатива ему, чтобы и качели и стульчик с рождения, но по цене дешевле? Я конечно пока настроилась на 13тр за тататми отдать, но пока время есть, думаю может что есть похожее???
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Ягодка))) писал(а):
Птаха писал(а):
Ягодка, почему чикко полли мэджик не хочешь?
я пока такой не видела... спасибо! Пойду изучать! А где он продается и по чем?
везде. В ДМ, на кидскомфорте. ТОчно не скажу. Тыш 6 наверное. Просто ИМХО, но качели вещь не первой необходимости. Мой сын не знал что это такое и прекрасно жил без этого.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
чикко полли меджик регулируется по высоте? мне подружка даже привезла уже стульчик чико, но я его отдала из-за того, что тот по высоте не регулировался
Участий в СП:249
Баллы репутации: 18
Лилия писал(а):
чикко полли меджик регулируется по высоте? мне подружка даже привезла уже стульчик чико, но я его отдала из-за того, что тот по высоте не регулировался
Да, регулируется.
_________________ сэкономить 5% на заказ iHerb код BFM832
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Чикко полли меджик у нас. Я не в восторге. Он огромный, хотя кухня позволяет, но очень громоздкий . Спинка раскладывается до горизонтального положения, но это положение использовали месяц только. По высоте регулируется. Мыть не удобно. Протекает все насквозь. Сушить долго. Сравниваю я с трехкопеечным грако ти тайм, у старшего такой был. Легкий, мыть удобно, столик одной рукой снимается, спинка правда не раскладывается, но ребенку после 7 мес это уже и не нужно.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Женя писал(а):
Чикко полли меджик у нас. Я не в восторге. Он огромный, хотя кухня позволяет, но очень громоздкий . Спинка раскладывается до горизонтального положения, но это положение использовали месяц только. По высоте регулируется. Мыть не удобно. Протекает все насквозь. Сушить долго. Сравниваю я с трехкопеечным грако ти тайм, у старшего такой был. Легкий, мыть удобно, столик одной рукой снимается, спинка правда не раскладывается, но ребенку после 7 мес это уже и не нужно.
Я все мечтала сыну чико стульчик купить,но разрешили купить только грако,так и вырос. Хотя преимущество грако-он очень маневренный был,мы его даже в гости с собой брали,и ребенок его любил,мог сидеть и просто рисовать...