Я за советом. У нас ребенок - шилопоп, поэтому в автокресле он не может просидеть больше 15 минут( Нам, чтобы из инорса до центра доехать, приходится делать пару остановок потому что ему то бегать охота, то за руль сесть поиграть, то просто надоело. У нас это уже в проблему встало( Потому что если его не отстегивать, то начинается ор, от которого у папы уши в трубочку сворачивается и он не может продолжать движение, поскольку внимание рассеивается. В машине он не спит, даже если настало время сна, максимум можно отвлечь печенькой или сушкой, но это не надолго, в игрушки не играет в машине, мультики не смотрит.
А что тут советовать? Ребенок вас переорал ))). Если сейчас не прекратить эти остановки, то вы всегда будете ездить по его графику. Наша тоже иногда кричит или плачет, в такие моменты сажусь рядом и что-то показываю за окном или что-то припасенное с собой, типа книжки или игрушки и тп. Ездить с постоянными остановками вообще не вариант, мне кажется.
Наша тоже иногда кричит или плачет, в такие моменты сажусь рядом и что-то показываю за окном или что-то припасенное с собой, типа книжки или игрушки и тп. Ездить с постоянными остановками вообще не вариант, мне кажется.
Так-то мы это пробовали, - не помогает на данном этапе(
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Мне кажется это то, что надо перебороть. Нет детей, которые кричат бесконечно. А так ребенку стоит заорать, как все под его дудку пляшут, это не способствует ни воспитанию, ни нормальному передвижению. Для меня лично это рабство, я сильно против такого. У нас было время (месяца 2 наверное) когда мы ездили под мантры:-) не знаю кого они больше успокаивали, папу или дочку:-):-):-) после пары мес бесполезных попыток дочь поняла, что ездить надо только в кресле и никуда от этого не деться.
это понятно, я сама за то, что нужно перебороть, но муж говорит, что не могу так ехать и все. не всегда конечно у нас так, бывает и все нормально доезжаем,но бывает прям караул какой-то. слышу от многих, что ребенок в машине спит, так удивляюсь)
Мои тоже орали, старшая с года до 1,5, младшая сейчас. Иногда по 30-40 минут, до истерики. Приходится вынимать, усыплять. Сонную переложить тоже не всегда удается. Причем, обе в креслах с рождения, привыкшие.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Zelda, я согласна с Юлей, что ребенку может быть жарко или неудобно так долго сидеть (минут 40 же точно ехать)
переставьте автокресло за другое сиденье или в середину, если машина сзади с тремя сидениями. В конце концов, руль ему купите игрушечный, чтобы рулил "как папа", покажите как другие детки сидят в кресле
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:9
Баллы репутации: 0
Мы ездим по 10-15 часов, сейчас живем в другом регионе, дочка впервые раз тоже плакала сильно, и не хотела сидеть, ей на то момент 1,3 было, но у нас опыта сидения в кресле не было. Кресла заказали с Германии, потом купили машину. Ужас как ехали в первый раз, пол дороги не в кресле. Сейчас нам 1.8, ездит без проблем, даже любит. Но я мультфильмы на планшетник включаю и ставлю планшетник между передними креслами, так как у нас двое детей. Но дочка знает, если в свое кресло не сядет, то никуда не поедет.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Никто не возмущался как в кресло сели значит поехали. Сидят спокойно. Вот без кресла как-то ехали так это ахтунг был дитё по машине излазилось и весь мозг съело.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У нас проблемы сесть и пристегнуться нет. Первые минут 10-15 едет, потом надоедает, или спать хочет (а без никак). Отвлекалки, пример сестры с одной стороны, мама с другой никак не спасают. Орет, как резаная. Ждем, пока перерастет. Но у меня и в коляске обе сидят по 10минут, потом ор. Все дети разные.
Вот наверно у меня ситуация как у Эльвиры, только еще муж есть за рулем, который нервничает от детского крика в машине) ну что ж делать, надеюсь, что перерастет. Жарко и неудобно, но наверно по-разному бывает, летом то уж и так раздетый ездил. Давят ремни, может быть, сейчас туго застегиваем, потому что иначе он руки через лямки просовывает а толку от того что он в кресле сидит - нет никакого. Но тут скорее ему не нравится, что его свободой обделили. Про переставить кресло - спасибо! Надо будет попробовать этот вариант. А рулей у него куча разных, но в игрушки он мало играет - ему надо настоящее
у нас мелкая тоже проблемно ездит, вот со старшей вообще никаких проблем никогда не было. я сейчас приноровилась ее титькой кормить в кресле, она кушает и отрубается. а от укачивания ни фига и муж у мня тож тот еще комок нервов.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
большая хрудь как пить дать нужна)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
да вроде не особо большая, 3-4 размер. корячиться да, приходится. в общем одной рукой в люльку упираюсь, второй за кресло впереди держусь и титьку в зубы)))