Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Как только мы начали пытаться ходить – стали пользоваться подгузниками-трусиками. Напишу мнения о тех ,чем мы пользовались: 1.Меррисы-самые Мягкие(но внутренний слой не ячеистый, как в их подгузах), резинка по всему обхвату, есть индикатор, липкая лента для сворачивания использованных. Минус - самые Дорогие, впитывают маленькое количество жидкости, чаще нужно менять, боковинки плохо рвутся. 2. Либеро Японская коллекция-практически такие же мягкие как Меррисы, резинка по всему обхвату, есть липкая лента для сворачивания использованных, нет индикатора, но много впитывают., боковинки рвутся легко. Больше всего понравились по соотношению Цена-Качество! 3.Гуны – жестче чем предыдущие, маломерят, резинка по всему обхвату, есть индикатор, липкая лента для сворачивания использованных, боковинки плохо рвутся. по цене –чуть дешевле №1 и дороже №2. 4.Либеро Up & Go – по жесткости практически как Гуны, резинка по всему обхвату, есть липкая лента для сворачивания использованных, нет индикатора, но много впитывают. боковинки рвутся легко По цене дешевле №2 не значительно. 5. Либеро Dry Pants -с ромашкой-такие же как №4, но не имеют липкой ленты на задней части,на задней части есть надпись Back(т.е. обозначена попа) по цене самые дешевые. 6.Памперс Active –Girl –самые Жесткие, резинка только пару см на спинке, нет индикатора, нет липкой ленты, не понятно где перед, где зад(рисунки и там и там, просто по спинке –он немного больше)впитывают много, но долго, для нас это – сразу покраснение. По цене в пределах №2и №4, для меня Самые ужасные.
Сейчас я на ночь одеваю №2 – для комфортного сна, а днем на улицу - №5-для экономии.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мы с самого рождения huggis ами пользовались и класик и ультра вроде норм было...потом нам бабушка принесла pampers слип энд плей на них першли...до недавнего времени так и пользовались..но теперь мы ночью по 300г кефира стали выпивать эти стали течь. пожруга дала meries на ночь поюзать...ооочень приятные на ощупь но все равно к утру протекли(((((((((((((((((((((((( разорилась и купила sun herbal вроде пока норм...сухя к утру...надеюсь так и дальше будет..нам ещё носить и носить подгузы
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Миланмам писал(а):
че,из травы делають
Аха, из соломы . А если серьезно, то пропитаны, видимо, травными вытяжками. Деть не преет в них, но дубооовыеее . У меня ногами вечно дрыгала, так сразу натерла внутр. часть бедра. Муж даже ругался, чтоб я на ребенке не экономила и норм. подгузы брала , я ему так их цену и не сказала
Участий в СП:54
Сейчас заметила, что разные упаковки Памперс премиум пахнут по-разному. Открыла пачку - а они пахнут отдушками...А до этого не пахли...Вот, что значит разные партии...Или "свеженькие" сильнее пахнут???
Участий в СП:88
Подгузы впитывают запахи, поэтому они иногда пахнут тем, с чем их хранили, т.е. с различной быт.химией. Хотя правила транспортировки и хранения запрещают хранить их с пахучими вещ-ми