Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Мы тоже так по магазинам всегда ходим, будь то игрушки или одежда -я всегда спрашиваю у Софии, что ей понравилось. она сама выбирает! (недавно полчаса в магазине спорили про шапку, мне нра одна, ей др)
Вопрос навеян вчерашним походом в ДМ и покупкой игрушки на НГ.
Вы покупаете своим детям откровенно дорогие игрушки?
Вот стоят там дорогущие игрухи тыс. за 10 и более, хожу и думаю - ну, берет ведь кто-то наверное . Я не про велосипеды, ролики или спорт-инвентарь, а именно про игрушки...
Вопрос навеян вчерашним походом в ДМ и покупкой игрушки на НГ.
Вы покупаете своим детям откровенно дорогие игрушки?
Вот стоят там дорогущие игрухи тыс. за 10 и более, хожу и думаю - ну, берет ведь кто-то наверное . Я не про велосипеды, ролики или спорт-инвентарь, а именно про игрушки...
есть такие очень богатые дяденьки, которые, если пригласить их в гости, приносят подобную супер дорогую хрень)))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
у меня в последнее время комплекс возник, что у ребенка вообще игрушек нет. Сами покупаем редко, родственники вообще ничего не дарят. У нас, например, до сих пор нет какой-нибудь качалки-лошадки, или машинки-каталки.... сложных электронных тоже нет, так как за фишер прайс в МГ просто жаба душит... так что совсем дорогие не покупаем...
Мы тоже так по магазинам всегда ходим, будь то игрушки или одежда -я всегда спрашиваю у Софии, что ей понравилось. она сама выбирает! (недавно полчаса в магазине спорили про шапку, мне нра одна, ей др)
когда я так делаю, мой ребенок выбирает всякую фигню, которой потом играет 1 вечер. поэтому выбираю сама, без него
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Лошадку качалку нам дали по наследству. супер-пупер пластиковый велик - купила изруквруки за 500 рублей... всякие беби-борны и колясочки с постельками мою лялю не интересовали.. а вот машинки с дистанционным управлением мы покупали))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
юлька-пулька писал(а):
Стараюсь покупать игрушки отечественных производителей, хотя многие из них производят игрушки в Китае, например, тот же самый Винтик и Шпунтик. У меня, наверное, половина их ассортимента есть _detka_
У нас тоже половина ассортимента этой фирмы, и пазлы , и кубики и конструкторы, и пирамиды.... И вообще , у нас в основном деревянные игрушки Меня даже недавно мама пристыдила, мол, как в советские времена, дети с деревянными игрушками играют А что делать, если их куклы, мягкие игрушки не привлекают Теперь вот на Лего перешли, строят домики из блоков, а внутрь мелких зверюшек сажают. Свекровь пару раз покупала дешевые китайские игрушки, сломанные через пару минут...Я ей статью показала о производстве таких игрушек и последствиях .... Теперь когда хотят подарить игрушку, советуются, я чаще всего им прямо название дословно диктую, они идут и покупают _tututu_
У нас, например, до сих пор нет какой-нибудь качалки-лошадки
Даже не знаю стоит ли её самим покупать. У нас племяннику купили - он очень быстро "накачался" . Мы у них попросили на время - за неделю интерес пропал. Дали соседям "катайтесь сколько хотите" - через неделю вернули - накатались .
Маленький гений часто посещаю, по - моему один из самых лучших магазинов в городе, игрушки покупаю не дешевые, но дочка до сих пор с ними играет, ни одна без внимания не остается, до сих пор фишеровский паровозик купленный в 10мес актуален до 3 лет. Я считаю лучше купить одну стоящую игрушку допустим раз в полгода, чем дешевые китайские машинки- однодневки, каждую неделю. На проспекте очень грамотные консультанты, мне понравилось, как девушка водила моего ребенка по магазину показывая новинки, в итоге купили танцующую гусеницу от Хасбро, семья в восторге!!! Так что с подарком на НГ,думаю вопросов не возникнет. А ще там самы большой выбор говорящих и музыкальных книжек, особенно полезны будут деткам, которые начинают говорить.
Я считаю лучше купить одну стоящую игрушку допустим раз в полгода, чем дешевые китайские машинки- однодневки, каждую неделю.
Я не сторонник китайских, конечно, но, ихмо, детям всегда хочется "новенького" (как и нам, впрочем ). У нас полные ящики недорогих игрушек. Но дочка считает, что "игрушек много не бывает".
Даже не знаю стоит ли её самим покупать. У нас племяннику купили - он очень быстро "накачался" . Мы у них попросили на время - за неделю интерес пропал. Дали соседям "катайтесь сколько хотите" - через неделю вернули - накатались .
Мы поэтому и не купили ,у детей знакомых быстро к ней интерес проходит ,нам давали постоять ,т.к. переезжали ,ставить некуда было, покатались буквально пару дней
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Мне тоже МГ нравится, хороший магазин, цены не такие дорогие, я сначала думала ,он дорогой, потом цены сравнила с магазинами всякими мелкими рядом-дешевле
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
у нас не ящики конечно, но все что хоть как то развивает есть, хотя кухня полесье так и стоит для понтов, а всякие гитары электронные, книжки музыкальные , да интерактивные - это у нас всегда почете. Хотя игрушки родители покупают больше для себя, нежели для ребенка, вот так тешим самолюбие