Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
есть такая категория кресел 0+, но по краш тестам они показывают не очень хорошие результаты. проще пойти более логичным путем, малышковое кресло 0 группы, и потом купить уже 9-36 кг. например сайбекс паллас, я лично хотела его, но мне консультант из даридетстао сказал, при мал росте этот столик будет у подбородка, что неправильно. с тестами адак можно ознакомится на даридетство.ру, там же и выбрать кресло 0+ группы, если уж очень надо. а про заказать в теме много написано
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Romafka писал(а):
Подскажите, есть необходимость в системе крепления изофикс для автолюльки, и в плане безопасности?
Олесь, а в ваших машинах есть изофикс? С ним конечно удобнее, как вспомню что люльку постоянно штатным ремнем крепила, муторно. А ты тем более планируешь на коляску кресло ставить, считай постоянно снимать-ставить. Я за изофикс.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
юлька-пулька писал(а):
IOXA писал(а):
есть такая категория кресел 0+, но по краш тестам они показывают не очень хорошие результаты. проще пойти более логичным путем, малышковое кресло 0 группы, и потом купить уже 9-36 кг. например сайбекс паллас, я лично хотела его, но мне консультант из даридетстао сказал, при мал росте этот столик будет у подбородка, что неправильно. с тестами адак можно ознакомится на даридетство.ру, там же и выбрать кресло 0+ группы, если уж очень надо. а про заказать в теме много написано
не путайте 0+/1 и 0+, то что вы написали касается как раз кресел 0+/1 (от рождения до 4 лет) а кресла 0+ как раз одни из самых хороших крашев ( или крашей))))показывают, разумеется у нормальных производителей: макси-кози, ремер. а 0 - это автолюлки до 6 мес
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Маш, ты немного путаешь. Ты говоришь о необходимости базы, а они бывают на изофиксе и ременном креплении. Я считаю, база нужна обязательно. А вот крепление базы нужно выбрать. У нас было изофиксовое. Крепежей для него на фокусе не было, муж купил и поставил (сам комплект меньше тысячи стоил), а вот на фиесте есть изначально. Если нет крепежей, то перед их приобретением советую уточнить в салоне или автосервисе, где обслуживаетесь, возмоность их установить. Здесь уже как-то обсуждался этот вопрос, девушке в ее салоне отказали и она не могла найти человека, кто это сделал бы.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
юлька-пулька писал(а):
сайбексы практически однофикственно получаются, что заказывать, что у нас брать если только с чем-нибудь другим крупным, чтобы два раза не ходить))), тогда можно чуток съэкономить.
мне пока только кресло надо) а у нас где брать?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs