Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
elf писал(а):
MonaLisa писал(а):
Эльвира , думала с http://www.kidsroom.de/ но могу и пересмотреть варианты мне на Römer Чехол надо
Мне нужно кресло, скорее всего, макси кози роди АР. Но заказывать буду ближе к концу недели или в выходные, потому что хотела найти в магазине и примерить. Если тебя устраивают сроки, давай вместе заказывать. Еще не знаю, где доставку делят. Кидскомфорт, вроде как, каждое кресло отдельно отправляет, хотя чехол, наверное отправят вместе с креслом.
Эльф, мне вот такой чехол бы http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom. ... /050086072 Во сколько обойдется с доставкой, если я к тебе прицепом сяду? Может не я одна. На кидсклмфоррте Покидала в корзину твое кресло 45,22 доставка в Россию , стала добавлять чехлы: каждый чехол примерно чуть больше еврика добавляет к сумме доставки. И так до 9 чехлов. Так что может поискать еще попутчиков. Выгоднее будет. Или ты другой сайт рассматривала?
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Я буду заказывать кресло, скорее всего с кидскомфорт, только как узнать, они каждое кресло отдельно отправляют или можно 2 кресла заказать и доставку поделить? У них до 20 кг доставка 50 евро, вроде как. Кто со мной?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
два кресла лезут обычно, но два тоби отдельно отправили однажды, другие категории проходили вместе по габаритам.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я всех возьму с фиговинками, только если они отправляют по 2 кресла, мне еще нужен один желающий на кресло, чтобы доставку попилить.
Я желающий на кресло, если два войдут.
Rominamama писал(а):
elf писал(а):
MonaLisa писал(а):
Эльвира , думала с http://www.kidsroom.de/ но могу и пересмотреть варианты мне на Römer Чехол надо
Мне нужно кресло, скорее всего, макси кози роди АР. Но заказывать буду ближе к концу недели или в выходные, потому что хотела найти в магазине и примерить. Если тебя устраивают сроки, давай вместе заказывать. Еще не знаю, где доставку делят. Кидскомфорт, вроде как, каждое кресло отдельно отправляет, хотя чехол, наверное отправят вместе с креслом.
Эльф, мне вот такой чехол бы http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom. ... /050086072 Во сколько обойдется с доставкой, если я к тебе прицепом сяду? Может не я одна. На кидсклмфоррте Покидала в корзину твое кресло 45,22 доставка в Россию , стала добавлять чехлы: каждый чехол примерно чуть больше еврика добавляет к сумме доставки. И так до 9 чехлов. Так что может поискать еще попутчиков. Выгоднее будет. Или ты другой сайт рассматривала?
Я смотрю любой сайт, разница в цене на мое кресло колеблется в пределах 10 евро. Не критично. Сколько выйдет не знаю, понятно, что доставку не поровну будем делить. я больше оплачу. Если буду сама заказывать, возьму всех желающих. Мне, правда, проще кому-нибудь на хвост сесть, ни разу не заказывала.
По кидскомфорту: я добавила в корзину 2 кресла и 2 летних чехла, на чекауте за доставку показывает 50 евро, затем добавила фиговинку для квинни, также 50 евро, а если еще добавляешь фиговинку (ремешок) для сайбекса, доставка сразу 80 евро. Причем если первым добавить только ремешок для сайбекса, без штучки для квинни, то все равно доставка 80 евро становится. Вроде не должен быть он тяжелым...не понятно, почему так. Написала им по поводу кресел, положат ли в одну коробку, жду ответа.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
может там у ремешка упаковка большая?
юлька-пулька писал(а):
у них наверное по весу считает, и с ремешком вес больше 20кг получается, а это уже негабарит и за него доплата полагается. Хотя доплата у них за негабарит малость завышена
Участий в СП:186
Баллы репутации: 2
Заказала сегодня автокресло с kiddies24. Выбирала между Cybex Solution X2-Fix, Maxi Cosi Rodi AP AirProtect и Römer KidFix. Первое кресло (Cybex) у старшего есть, хорошее кресло, удобно крепится и нравится что оно трансформируется в бустер. Хотели такое же купить младшему. Потом после раздумий решила всё таки другое попробовать, в итоге жду вот это кресло
Заказала сегодня автокресло с kiddies24. Выбирала между Cybex Solution X2-Fix, Maxi Cosi Rodi AP AirProtect и Römer KidFix. Первое кресло (Cybex) у старшего есть, хорошее кресло, удобно крепится и нравится что оно трансформируется в бустер. Хотели такое же купить младшему. Потом после раздумий решила всё таки другое попробовать, в итоге жду вот это кресло Römer KidFix SICT
Лали, расскажите, почему на нем остановились. Я выбираю между теми же моделями, только без изофикса. Примеряли сегодня Сайбекс Х2 и МК Роди (АР не было), Сайбекс намного больше понравился. Ромера не было в магазине, к сожалению. Теперь выбираю между Сайбексом и Ромером.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
elf писал(а):
Лали писал(а):
Заказала сегодня автокресло с kiddies24. Выбирала между Cybex Solution X2-Fix, Maxi Cosi Rodi AP AirProtect и Römer KidFix. Первое кресло (Cybex) у старшего есть, хорошее кресло, удобно крепится и нравится что оно трансформируется в бустер. Хотели такое же купить младшему. Потом после раздумий решила всё таки другое попробовать, в итоге жду вот это кресло Römer KidFix SICT
Лали, расскажите, почему на нем остановились. Я выбираю между теми же моделями, только без изофикса. Примеряли сегодня Сайбекс Х2 и МК Роди (АР не было), Сайбекс намного больше понравился. Ромера не было в магазине, к сожалению. Теперь выбираю между Сайбексом и Ромером.
Эльф, подскажите пожалуйста, где и за какую цену примеряли Сайбекс( еще не скоро, конечно, но уже я начинаю прицениваться). Хотим и младшему такое же...
Эльф, подскажите пожалуйста, где и за какую цену примеряли Сайбекс( еще не скоро, конечно, но уже я начинаю прицениваться). Хотим и младшему такое же...