Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Энжи писал(а):
а кто-нибудь трусиками либеро от 7 кг пользуется? нормальные они? или лучше памперсные трусики взять? хочу трусиками попробовать, не знаю, чего выбрать.
парнише хагисы труселями брали типообучающие, ничотак вроде
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мне теперь стали нравится трусы хагис. нормальные и не мокрые. очень бюджетно выходят в дм. 52шт 600 с чем то р.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Птаха писал(а):
Кто какие подгузы юзал для новорожденных? Щас у нас меррисы, но они заканчиваются. Какие в метро купить?
я знаешь как делала. купила всех по пачке маленькой и протестила)))). какие Вам с мелким подойдут знаете только вы. кому то памперсы супер, а кому то они не годятся.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
лично мне больше всего нравятся по порядку 1 муни 2.мерисы 3.хагисы
не нравятся 1 либеро - конструкция бе 2памперс - пахнут жутко.отвратительно не переношу 3. гуны- мокрые
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Птаха писал(а):
Кто какие подгузы юзал для новорожденных? Щас у нас меррисы, но они заканчиваются. Какие в метро купить?
Мне Памперс премиум кеа более-менее показались. В белой упаковке которые. Но их, вроде-как в Метро нет.
От Хаггисов у нас царапины и раздражение было, либеро вообще бе. Они комком делаются. У Памперс, да, минус есть, пахнут они. Но в беленькой почке поменьше все-таки пахнут, и какашки жидкие хорошо впитывают. Там сеточка какая-то есть.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Мы начали с памперсов в белой упаковке, потом перешли на ньюборн (в желтой). Вроде они не сильно пахли, или я уже не помню - давно было - 5 месяцев прошло когда подросли попробовала памперс актив бейби в зелено-синей упаковке. вот они ваще реально воняют мама мне принесла большую упаковку, до сих пор стоят. юзаю их только, когда остальные заканчиваются. ща перешли на хаггис. Впитывают хорошо они, но больше памперса - массивнее и жестче..
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
нет самый кошмар это трусы-подгузы актив бой памперсные. муж купил по ошибке. мало того что они протекают ужасно так когда деть сделает туда дело вонять начинают караул... сегодня даже на улице почувствовала через всю одежду. пришлось идти обратно домой. гуляли 15 минут
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Мы за 1,5 месяца пришли к следующему.... Испробовали 3 вида памперсов - Памперс премиум кеа (белые), памперс нью борн (желто-зеленые) и хаггисы ньюборн. В принципе, все три вида можно использовать. Больше всего понравились памперс премиум - все-таки лучше они какахи младенческие впитывают - мы ж постоянно какаем - подливочку пускаем . И помягче они, чем желтые памперсы. Хаггисы тоже мягонькие, ещё нравятся мне картинки Виннипуховские))). Вполне можно их тоже таскать. По городу Памперсы белые дешевле всего нашли в Мамасане. Там они 695 рэ. Оказывается в Метро ещё дешевле, знала б не закупались бы заранее - ещё в запасе 2-ка и 3-ка по большой упаковке. Но думаю, все равно не надолго их хватит...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
ой, девачкииии а я вот попробовала муни и просто в восторге от них, попка сухая у ребенка , красотааа.... до этого пользовались меррис, так пачка кончилась и пока ждала муники, купила памперс трусики д/девочек, так они мне разонравились, хотя до 4 мес пользовались ими тока подгузами... т.ч. советую муни, не пожалеете
_________________ по моим СП Вы можете заказать курьера 150-200 руб зависит от отдаленности доставки
[cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
elvo4ka писал(а):
ой, девачкииии а я вот попробовала муни и просто в восторге от них, попка сухая у ребенка , красотааа.... до этого пользовались меррис, так пачка кончилась и пока ждала муники, купила памперс трусики д/девочек, так они мне разонравились, хотя до 4 мес пользовались ими тока подгузами... т.ч. советую муни, не пожалеете