Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
хотя... если ремней сзади нет, значит без ремней сядут мама и папа, а значит в случае чего они же и покалечатся... значит не садиться в такси, в котором нет сзади ремней, вызывать только тех, у кого есть
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
на переднее с подушкой никакое нельзя, ага. Таксисты ремни могут и не убрать, они замки от ремней убирают. Я как то искала Таскать с собой туда-сюда кресло Оно тяжелое и громоздкое
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Мамба писал(а):
на переднее с подушкой никакое нельзя, ага. Таксисты ремни могут и не убрать, они замки от ремней убирают. Я как то искала Таскать с собой туда-сюда кресло Оно тяжелое и громоздкое
представьте в магазин с креслом или в гости с креслом или мама с 2 детьми - лялька на руках- 2 кресла и второй плетется... жуть какая то.. вообще как ездить то?????????меня как то эта проблема не касалась особо пока. пока нас папа везде и всюду. ...
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
ИраБМ писал(а):
Не поняла связи меня с ФЭСТ и кресла не переднем сиденье?
я говорю, что не особо сложно ездить со своим креслом, если ребенок от 15 кг, такие кресла легко пристегиваются, а дальше мы уже продолжили размышлять, а что если нет ремней сзади и тп просто пояснила я про фэст не сразу
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
any писал(а):
я говорю, что не особо сложно ездить со своим креслом, если ребенок от 15 кг, такие кресла легко пристегиваются, а дальше мы уже продолжили размышлять, а что если нет ремней сзади и тп просто пояснила я про фэст не сразу
ну вот предположим едете вы к какому-нибудь узкому специалисту в другую часть города... и естественно, вы не хотите, чтоб на приеме у врача ваш ребенок был вялый, квелый и т.п. Ну и как там по поликлинике с креслом мотаться? А если до кучи еще и гардероб не работает?
WildCat писал(а):
ну вот предположим едете вы к какому-нибудь узкому специалисту в другую часть города... и естественно, вы не хотите, чтоб на приеме у врача ваш ребенок был вялый, квелый и т.п. Ну и как там по поликлинике с креслом мотаться? А если до кучи еще и гардероб не работает?
ну как бы не совсем ко мне вопрос - я уже писала, не езжу на такси) наш папа отпрашивается с работы если вдруг нам куда-то нужно. (а если не папа, то еще есть свекр )
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ИраБМ писал(а):
а если вы едете нб вокзал на поезд, а потом еще и в другом городе в такси катаетесь, тут фэст для подрощенного ребенка выход, лучше, чем ничего.
фэст это адаптер ремня? читала исследование, что с этим адаптером шансы ребенка проскочить под ремнем при аварии выше, чем если его просто штатным ремнем пристегнуть... (равно как и с подушкой под попой - тоже выше шансы). у бустера этот шанс чуть меньше, чем у стандартного ремня (за счет "ушек"), ну а кресло - это уже само собой...
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Моему не нравится сидеть, орет, выгибается. Мы музыку погромче делаем и быстро-быстро едем. Игрушки, отвлекалки не срабатывают. Под музыку часто засыпает зато.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
мои как сели после покупки машины, так всегда в креслах и ездят. Когда мои родители их забирают, переставляем к ним в машину кресла. Дети сами никогда не поедут не пристёгнутые, даже тронуться не дадут.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Людмила_К писал(а):
мои как сели после покупки машины, так всегда в креслах и ездят. Когда мои родители их забирают, переставляем к ним в машину кресла. Дети сами никогда не поедут не пристёгнутые, даже тронуться не дадут.
Моему не нравится сидеть, орет, выгибается. Мы музыку погромче делаем и быстро-быстро едем. Игрушки, отвлекалки не срабатывают. Под музыку часто засыпает зато.
чет я боюсь как бы и у нас такого не было
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella писал(а):
чет я боюсь как бы и у нас такого не было
мы приучали каждый раз. у нас вот третье кресло. было 0-13,0-18 сейчас купили 9-25 сначала дома садим.играем в кресле и тд. нормально ездит. бывает и орет иногда..но это же ребенок. настроение разное бывает
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Последний раз редактировалось Рыжий котенок мяу 27 ноя 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Ну, тут уж вариантов нет особо. Когда сильно плакал пару раз брала на руки, так после этого вообще отказывался сидеть. Мы на большие расстояния пока не ездим, по городу нормально. Вот летом на аслыкуль ездили, дорога туда была кошмаром, а обратно зато спал без задних, за 2 часа не проснулся ни разу. Мы взяли кресло Britax сразу группу 0-18, но реально в нем поехали месяцев с 4, до этого в переноске. Для совсем маленьких мне кажется оно все-таки слишком сидячее
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
у нас вот так 3 и получилось.. 0-.13 для лежачего дитя но из него он в 4 мес резко вырос купили 0-18 в 10 мес с весом 10кг и ростом 86 см ребенок уже стал выпадать из кресла пришлось покупать 9-25 оно более глубокое. на сколько его хватит не известно