мы кстати брали комбез-трансформер, пока маленький он как конверт, а потом разворачиваешь и комбез... думаю, что на эту зиму может нам еще хватить даже
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
моя на балконе не спала((( максимум 5 мин после прогулки. коляска туда не влазила чтобы покатать, а в переноске ей было неинтересно лежать! и гуляли в любую погоду, да еще подолгу))) просто дочь -то была постарше, она у меня в конце сентября родилась, а тут как родится, через несколько недель декабрь. с такой погодой мало ли - может под 50 градусов морозы будут((
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
а у меня спал на балконе по началу))) родился в самый мороз -40 тогда было. на улицу и не ходили, боялась заморозить. так и привык усыпать на балконе. не знал что по другому бывает
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Aliche писал(а):
Утонет ваша лялечка в нем.Я тоже купила комбез на пуху р.74,так до 8-ми месяцев лежал - ждал своего часа(утопли).
Почему утонет?Ему же не бегать в нем? Если,конечно ,средства позволяют,можно и купить сначала до 6 месяцев, потом на следующую зиму. Старшей было 2 месяца,когда начали одевать комбинезон на рост 80. Рукава-ножки завернули внутрь, и нормально . Ни разу за зиму не вывалилась оттуда;D На следующую зиму бегала в нем же .
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Атреа писал(а):
Так и было - и ножки и ручки. Может София такая стройная была
Мой малыш крупный был и то тонул.Если хотите,что бы ребеночку было удобно и выглядел он ,как говорится,комильфо - лучше купить по возрасту(я сейчас так и делаю).Конечно вещей потом много набирается,надо решать(или так,или эдак).
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Aliche писал(а):
Мой малыш крупный был и то тонул.Если хотите,что бы ребеночку было удобно и выглядел он ,как говорится,комильфо - лучше купить по возрасту(я сейчас так и делаю).Конечно вещей потом много набирается,надо решать(или так,или эдак).
Так и решила! Пусть будет на 1 сезон, но хоть я так ребенка не буду постоянно вытаскивать из глубин комбинезона
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Все горы шмотья, что я купила - все большое! Даже 0-3 мес. Нам носить нечего Кстати, бодики на малышей я не оценила, голову страшно поднимать, чтобы его натянуть.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Птаха писал(а):
Все горы шмотья, что я купила - все большое! Даже 0-3 мес. Нам носить нечего Кстати, бодики на малышей я не оценила, голову страшно поднимать, чтобы его натянуть.
Не переживай(заворачивай пока в пеленки,пеленки-то у тебя есть?),через месяц будешь говорить,что уже все в притык стало.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Птаха писал(а):
не переживай! мой точно такой же родился. подходили только кофтенки на рост 50. но через 2 недели носили все уже. малые быстро растут!!!! а вот боди мы по этой же причине не носили. я боялась одевать((( да и безпамперсным нам такая вещь не нужна была.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Птаха писал(а):
привыкнешь, у меня и муж и мама до сих пор боятся... а деть быстро расти станет, поносите.
я, кстати, не оценила бодиков с коротким рукавом . их ранним летним малышам, насколько я понимаю