Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
цветочек писал(а):
а рост и вес у вас какой?
Может, и нам что порекомендуете тоже любим спать в дороге? 24 кг 116 см. И такая проблема - мало места между передними и задними сиденьями Дочка сидит, в лучшем случае, пристёгнутая штатным ремнём((((
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Lavanda писал(а):
цветочек писал(а):
Может, и нам что порекомендуете тоже любим спать в дороге? 24 кг 116 см. И такая проблема - мало места между передними и задними сиденьями Дочка сидит, в лучшем случае, пристёгнутая штатным ремнём((((
какая машина? может, передние сиденья не до конца отодвигать?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
а мы вот только кресло поменяли, эту темку не заметила, заказали с автокресел.нет http://avtokresel.net/product_info.php? ... ts_id=2636 это с изофиксом, спинка отклоняется в полулежачее положение, голова никуда не девается, сидит очень удобно и спит по долгу в нем) муж вопросом занимался - во всех тестах по безопасности входит в первую тройку.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Brunya писал(а):
а мы вот только кресло поменяли, эту темку не заметила, заказали с автокресел.нет http://avtokresel.net/product_info.php? ... ts_id=2636 это с изофиксом, спинка отклоняется в полулежачее положение, голова никуда не девается, сидит очень удобно и спит по долгу в нем) муж вопросом занимался - во всех тестах по безопасности входит в первую тройку.
сайбексы -хорошие кресла, у нас старший с года в Cybex Pallas 2-Fix, мне нравится, но они достаточно широкие, хочу для второго ребенка чуть поуже кресло, а то сзади сидеть сложно между креслами пора менять машину
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Я в креслах абсолютный ноль. Посоветуйте модель для 3,5 летней девочки, чтобы до 12 лет хватило, желательно. Вес сейчас 13,5-14 кг, рост 98 см, нужно к осени. Ну и цена не кусачая.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Elflea писал(а):
Lavanda писал(а):
цветочек писал(а):
какая машина? может, передние сиденья не до конца отодвигать?
Акцент. Рост мужа - 185 см, ездит полулёжа. До этого дочка ездила позади мужа, если переставить на правое сиденье - в машине остаётся только 1 место - переднее пассажирское, и мне на нём не очень комфортно с моими 175 см будет. В итоге между водительским и задним пассажирским около 20 см всего. Замена авто пока не светит.
цветочек писал(а):
Lavanda, я бы взяла кресло, которое потом превращается в бустер. У нас Сайбекс группы 1-2-3
Спасибо, посмотрю в городе - нам без "примерки" к авто заказывать не вариант По возрастным и, по большей части, весовым категориям нам как-раз таки бустер и подходит, но смущает отсутствие боковой защиты + её привычка спать в дороге
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мы с ребенком кресло покупали, дешевое не брали. Сажали если удобно не плачет, плюс, если корпус не тонкий плюс, смотрите на крепление, не советую брать особо дешевые, мы брали за 10000, не экономим на здоровье ребенка.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня 7 летняя дылда в МК Rodi XR катается, спит нормально, оно ложится немного.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
МК было явно дешевле в германии заказывать, на кидскомфорт мы брали, лучше на пару с кем-нить РД. сайбексы же и в россии можно не дороже взять, в москве есть офиц представители.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
ухты писал(а):
МК было явно дешевле в германии заказывать, на кидскомфорт мы брали, лучше на пару с кем-нить РД. сайбексы же и в россии можно не дороже взять, в москве есть офиц представители.
На кидскомфорте доставку не поделишь. За каждое кресло 20€ доставка.