Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
IOXA писал(а):
насчет меховушки, ээ, как бы с точки зрения физики- бесполезно ведь. суть меха, шали и прочего, что он держит температуру, а если всю ночьпролежала в машине при минус 30, то и держать будет эту температуру.. т.е. попросту ребенок попой будет греть и греть эту шаль, а потом согретая воздушная прослойка даст ощущение тепла... собственно и кресло точно также нагреется. а в зимней одежде даже производители не рекомендуют
вот знаешь, этот факт мне давно известен. тут ведь как с коврами в квартирах. однако, когда я кидаю на пол в детской комнате мохнатое покрывало, там становится теплее и с сиденьем - тоже испытано на себе. когда у меня была 14-ка без подогрева, я зимой просто вязаную подстилку кидала. нормально было. и мое личное имхо, доп обогрев пятой точки мб чреват
прикольный этот аэрослип, когда я кресло покупала, не слышала о них.
знаешь, он оказывается крепится к креслу ремнями самого кресла, то есть там есть отверстия для ремня. постоянно подправлять приходится все же. ну или на более взрослые кресла этот самый аэрослип нужно просто пришить к чехлу
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
IOXA писал(а):
m.ozon.ru/item/18817520 нашла такую штуку, от поикуривателя работает, вроде как через 7 мин автоматически отключается.. закажу наверно, потом отпишусь, что да как.
мы второй сезон такой попагрейкой пользуемся, заказывала на кидскомфорте вместе с креслом. через 10 минут отключается автоматически. Вообще удобная штука, тк у меня нет возможности сначала прогревать машину а потом сажать ребенка уже в тепленькую.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
про холодное все ясно. разговор о том, что если сидишь на оч теплом, а потом на холод выходишь. имхо, если пользовать попогрейку, то только минут на 10-20 пути, потом выключать. чтобы постоянно не грело.
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Наше само выключается когда нагревается до определенной температуры, потом как остынет включается. Но чаще всего мы его включаем сразу как выходим, потом машину чистим, вещи укладываем, садимся на теплое и обычно сразу и выключаем полностью. Но если и забуду выключить не переживаю, что перегрею ребенка. Самое главное что на льдушку не сажаю.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Rominamama писал(а):
Алина писал(а):
Maxis-babywelt.de прислали: представляем Вам акцию 10% до 21.01.2013 на новинку фирмы Babyzen. Код акции: promotion_yy Положите товар в корзину и введите код в корзине. Цена уменшится на 10% У нас вы не платите НДС! Таким образов вы экономите ещё 19%
если кто будет заказывать с этого сайта, присоединюсь с креслом и чехлом 8,3 кг или возьму в попутчики.
здесь выгодно объединяться: к примеру покидала в корзину кресел: 1 кресло - 8,2 кг - 34.99евро 2 кресла - 15,4 кг - 44.99евро - 22,5 евро с носа 3 кресла - 22,7 кг - 55евро - 18,3 евро с носа 4 кресла - 30 кг - 70 евро - 17,5 евро с носа дальше не очень выгодно 5 кресел - 38 кг - 110евро - 22 евро с носа
девочки, у кого дети шестилетки и чуть постарше, вы какими креслами пользуетесь? я не могу подобрать кресло( надо чтобы она могла спать и голова не сваливалась, а то, когда едешь 1,5-2 часа, ребенку спать неудобно
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес