Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Женя писал(а):
+ много. Я бы за это не то что штрафовала, а даже прав лишала. У меня вопрос : как вы в такси ездите? На руках же ребенок сидит
Мы в такси в слинге обычно. Тоже не вариант, конечно, но все-таки лучше, на мой взгляд, чем просто рядом сидит. Хотя, моя маленькая еще, ее и в слинге можно.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
юлька-пулька писал(а):
В общем я не понимаю, когда ребенок не пристегнут, на руках или вообще за рулем на коленях едет.
У меня ребенок очень часто не пристегнутый на коленях или стоя на сиденье ездит . Ну, орет она и извивается, все сделаешь лишь бы молчала , причем ведет себя так если кроме водителя еще кто нить в машине есть, а если один на один то все ОК .
Витаминка писал(а):
понимай и принимай как халатность родителей....не все задумываются ,а чаще предполагают,что с нами будет все окей
Вот было мне, помнится, около трех лет. Ну прыгала я по машине. В итоге, шрам на голове. До сих пор помню, как зашивали. Но тогда кресел не было, и пристегнуть возможности тоже.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Nejenka писал(а):
Мы в такси в слинге обычно. Тоже не вариант, конечно, но все-таки лучше, на мой взгляд, чем просто рядом сидит. Хотя, моя маленькая еще, ее и в слинге можно.
моего уже в слинг не засунешь да и не было его у меня никогда
Юль, ну согласна я про слинг. Но моя рядом или на коленях вообще сидеть не будет. Скачущий по салону ребенок, по моему го\рькому опыту еще опаснее. Может убиться и просто при нормальном, плавном движении. А ездить иногда приходится. Нет же кресел в наших такси.
В кресле своем моя вообще без проблем сидит. Тоже сама туда залазит. Я вообще предпочитаю ее в кресле возить. Были у нас даже случаи, что мы его переставляли из нашей в папину машину, когда с папой ездили.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
вообще, чисто теоретически ребенку весом больше 15 кг очень даже легко езить в автокресле в такси, вот наше кресло допустим, от 15 до 36 кг, просто ставится на сиденье и все вместе, ребенок и кресло один штатным ремнем пристегивается. вроде не проблема всей семьей съездить в гости на такси. для меня это теория, на практике мы в такси не ездим.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.