Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да в принципе если по пустякам не придираться нет минусов, дети любят) К дочке подружки приходят и всегда фурор кровать производит
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
На верху не душно, чтоб прям так заметно уж, ты же ходишь не задыхаешься) Ну и мусор летит конечно временами но не критично. На нашей кровати предусмотрена планка-загородка, но сняли, нормально спали не падали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
с года не падали,со второго с 3 периодически спали уже, тоже не падали. Вы не бойтесь что во сне упадут, а вот когда беситься на втором этаже будут вероятности больше.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 23
[quote="Nejenka"][/quote] загородки на кровать продаются- в детском мире их видела. я вам плюсов особо не скажу. у меня с сетрами всю жизнь была двухярусная, своим детям- ни за что наверху действительно душно, спать тяжело. объем комнаты сильно съедает, по мне так две кровати (если есть куда поставить) так объем не занимают. внизу взрослому не присесть- неудобно, если вам дите например одеть-раздеть надо, хотя у нас верхний ярус высоко был. ну и частых споров не избежать- кто внизу, кто наверху- вечная дележка.
один плюс- детям интересно, но опять же до определенного возраста.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Неженка, у нас была та же проблема. Детская небольшая, плюс неправильной формы, со скошенной стеной. Сначала думали про 2-ярусную тоже, но она, как ни крути, съедала прилично места. В итоге заказали подъемные механизмы в Москве, муж собрал кровати, которые транформируются в фальш-шкафы, по бокам от них сделали еще по шкафчику для девчонок с выдвижными ящиками и просто полками. Результатом довольна, когда кровати подняты, у детей есть пространство не слишком узкое для игр. Сейчас думаем о том, чтобы и свою кровать так переделать.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 2
Vinni писал(а):
Неженка, у нас была та же проблема. Детская небольшая, плюс неправильной формы, со скошенной стеной. Сначала думали про 2-ярусную тоже, но она, как ни крути, съедала прилично места. В итоге заказали подъемные механизмы в Москве, муж собрал кровати, которые транформируются в фальш-шкафы, по бокам от них сделали еще по шкафчику для девчонок с выдвижными ящиками и просто полками. Результатом довольна, когда кровати подняты, у детей есть пространство не слишком узкое для игр. Сейчас думаем о том, чтобы и свою кровать так переделать.
А можно фото до и после трансформации, и сколько стоит этот механизм в москве
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Nejenka писал(а):
Ну вот я боюсь, что наверху душно будет, а вниз, как писали уже, мусор будет сыпаться. Мелочь класть наверх не вариант. Да и Алиса не пустит.
Ничего не душно, если конечно кровать не совсем под потолком, у меня не сильно высокая кровать, около метра еще до потолка с верхнего яруса, ребенок встав там на ноги голову только чуть чуть пригибает
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Vinni, вот свою кровать так и хотим делать. Тем более, что и стоять она будет в зале. В силу некоторых проблем со спиной ни я, ни муж не можем спать на диване. Но в детской нужны еще и шкафы обычные, так как в коридоре для них места не будет. Над этим вариантом тоже думаем. Если можно, хотелось бы фото вашей детской.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
в детстве с удовольствием спала на двухъярусной и сейчас люблю дрыхнуть на втором этаже.