Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Margo77 писал(а):
Девочки, помогите определиться с моделькой: выбрала 4 - по отзывам все хорошие. 1. Kiddy Cruiserfix Pro или Kiddy Cruiser Pro 2. Concord Transformer Click 3. Cybex Solution X2-Fix или Cybex Solution X2 4. Sunshine Kids Monterey или Vega или Monterey 2 или Monterey New (может кто знает разницу в этих моделях?)
Хочу фсееее, куплю 2 штуки.
Посмотрите краштесты, парочка сама собой отвалится))
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Annette писал(а):
IOXA писал(а):
наконец-то нам тоже пришли наши 2 кресла romer!! пока все нравятся, выглядит солидно, дочке удобно и мне душу греет, что в дм оно стоит 17, а нам обошлось в 2 с лишним раза дешевле!
какие заказывали?
значит в ДМ они есть? Во всех? мне бы пощупать
брали ромер кинг плюс, это группа 1 без изофикса. именно такие есть в дм на экваторе, и есть кидфикс- группы 2-3.
_________________ Если в вашем доме становиться тихо значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
вот я тоже пока склоняюсь к нему, не в малой степени из-за стоимости. Оно самое экономичное из расматриваемых (МК, Ромер, Рекаро и Сайбекс). Надо бы найти его и ребенка к нему приложить.
Но нам уже точно надо. Я еще прошлой осенью думала насчет пересаживания в следующую категорию. Но ничего, проездили еще год, до 4,5 лет и 18 кг. Это уже предел для кресел гр. 1. Поэтому уже точно надо решать вопрос с автокреслом
вот я тоже пока склоняюсь к нему, не в малой степени из-за стоимости. Оно самое экономичное из расматриваемых (МК, Ромер, Рекаро и Сайбекс). Надо бы найти его и ребенка к нему приложить.
где вы экономию находите? чет посмотрела цены на кресла 2-3 ромер, сайбекс и мк- разница максимум 1000 р, лично я бы выбирала между сайбекс и ромер. но это чисто мое субъективное мнение, мк не люблю принципиально, а саншайн малопопулярная фирма.
_________________ Если в вашем доме становиться тихо значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе...
у меня еще один вопрос: в рекомендации написано менять кресло, если вы столкнулись со скоростью более 10 км/час... За рулем только ездить начинаю, это получается зацепила кого то чуток- уже покупай новое кресло?.. (* готовлюсь ловить тапки, помидоры и пр возмущенные выражения по поводу неопытности и мал ребенка.. просто пока не было ребенка- не очень машина нужна была отдельно)
Девочки, во сколько реально можно пересесть в кресло 2/3 категории? В 3 года голова, интересно, в подголовник войдет или ниже будет? В старом кресле 1 категории дочка сидеть отказывается, говорит, что ей ремни жмут...
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Margo77 писал(а):
Девочки, во сколько реально можно пересесть в кресло 2/3 категории? В 3 года голова, интересно, в подголовник войдет или ниже будет? В старом кресле 1 категории дочка сидеть отказывается, говорит, что ей ремни жмут...
мы год назад пересели) Подголовник только сейчас поднимать начали)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
сходили в Экватор. НАшли там РОмер Кидфикс, МК Роди Эйр протект и Рекаро Монза с изофиксом. МК не впечатлило вообще, хотя люлька и кресло нынешнее именно МК и нам нравится. Видимо его я рассматривать не буду. Ромер неплох, но без ребенка сложно определиться. Рекаро впечатлило больше всего (именно Рекаро Монза). Оно самое большое, т.е. полезный объем у него больше всех, т.е. точно не надо будет бояться, что ребенок в толстом зимнем комплекте в него не уместится. И мне показалось, что оно будет самым комфортным, но собствнно про Рекаро так и пишут - наиболее комфортно. С безопасностью в общем-то тоже неплохо, но Ромер обходит его. В Ромере и МК немного смутили размеры самого посадочного места. Нам показалось узковато и главное мелковато по глубине сидушки. С ребенком съездить чтоли.
Сайбекс видела только Паллас, не могу по нему что-то судить о Солюшн Х2. Продавцы говорят что оно тоже мельче...
думаю дальше, круг сузился только на 1 позицию - МК вылетело. Остались
Рекаро Монза с изофиксом Ромер Кидфикс Сайбер Солюшн Х-2 фикс
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Уж насколько у меня дети немелкие в макси кози нормально вмещаются
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Девы! Вы все тут в теме! Посоветуйте кресло 2 группы. Ребенку скоро 4 года. Сейчас ромер. Ноги шибко упираются в перед нее сиденье. И зимой тесновато будет? Что и где брать? Я вообще
koala писал(а):
Девы! Вы все тут в теме! Посоветуйте кресло 2 группы. Ребенку скоро 4 года. Сейчас ромер. Ноги шибко упираются в перед нее сиденье. И зимой тесновато будет? Что и где брать? Я вообще _los_
с изофиксом если, то одно из тех, что я смотрю:
Annette писал(а):
Рекаро Монза с изофиксом Ромер Кидфикс Сайбекс Солюшн Х-2 фикс
+Макси кози Роди или МК Феро фикс
Сходить посмотреть все кроме Сайбекса можно в Экватор. Ромер и МК в ДМ, Рекаро в Мини бамбини кажется. Потом можно заказать по инету из Германии, но я в этом
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
koala писал(а):
Девы! Вы все тут в теме! Посоветуйте кресло 2 группы. Ребенку скоро 4 года. Сейчас ромер. Ноги шибко упираются в перед нее сиденье. И зимой тесновато будет? Что и где брать? Я вообще
о..напомнила и мне о той же проблеме... Алин, ты как выберешь и найдешь где покупатьнапиши мне пжста, бери два)) может там скидки за кол-во будут)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Rina писал(а):
koala писал(а):
о..напомнила и мне о той же проблеме... Алин, ты как выберешь и найдешь где покупатьнапиши мне пжста, бери два)) может там скидки за кол-во будут)
чет так сложно с заказами "оттуда"... я б к кому-нибудь присоседилась. Правда не сейчас, а через месяц хотя бы.
я собираюсь заказывать "оттуда" в ближайшем будущем. но я 2 штуки буду заказывать, боюсь третье в одну посылку не влезет. могу подсобить с заказом прямо на ваш адрес.
Девы! Вы все тут в теме! Посоветуйте кресло 2 группы. Ребенку скоро 4 года. Сейчас ромер. Ноги шибко упираются в перед нее сиденье. И зимой тесновато будет? Что и где брать? Я вообще _los_
форум с проф. ответами на сайте "автодети" http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/#2011 смотрим сначала по краш-тестам, потом выходим на модельку и цену смотрим, там же есть и ссылка на обсуждение данной модели на форуме с рекомендациями по подбору.
"Где брать" - дорогие модели выгоднее брать в Германии.
Последний раз редактировалось Margo77 23 сен 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
Annette писал(а):
сходили в Экватор. НАшли там РОмер Кидфикс, МК Роди Эйр протект и Рекаро Монза с изофиксом. МК не впечатлило вообще, хотя люлька и кресло нынешнее именно МК и нам нравится. Видимо его я рассматривать не буду. Ромер неплох, но без ребенка сложно определиться. Рекаро впечатлило больше всего (именно Рекаро Монза). Оно самое большое, т.е. полезный объем у него больше всех, т.е. точно не надо будет бояться, что ребенок в толстом зимнем комплекте в него не уместится. И мне показалось, что оно будет самым комфортным, но собствнно про Рекаро так и пишут - наиболее комфортно. С безопасностью в общем-то тоже неплохо, но Ромер обходит его. В Ромере и МК немного смутили размеры самого посадочного места. Нам показалось узковато и главное мелковато по глубине сидушки. С ребенком съездить чтоли.
Сайбекс видела только Паллас, не могу по нему что-то судить о Солюшн Х2. Продавцы говорят что оно тоже мельче...
думаю дальше, круг сузился только на 1 позицию - МК вылетело. Остались
Рекаро Монза с изофиксом Ромер Кидфикс Сайбер Солюшн Х-2 фикс
У нас одно из кресел Ромер Кидфикс Плюс, у него сидюшка в ширину увеличивается Заказывала в германии через Машу, прилетело дней за 10, обошлось с доставкой не больше 8500 может и меньше, точно не помню, несколько кресел заказывала уже запуталась Вот в этом магазине брала http://www.baby-markt.at/Autositze/Kind ... -2012.html тогда именно на такую расцветку была акция, по-моему 140 евро стоило. Сколько в ДМ Ромер Кидфикс стоит, не помните?
Последний раз редактировалось Dia-di 23 сен 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.