Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Авария писал(а):
УРААА!!! Нмне приехало мое кресло сайбекс ) уже даже поставила, но ребенка в нем пока не возила ) такое яркое, мягкое (относительно предыдущего), вобще мне все нравится ) одно но - ребенок в нем будет располагаться ниже, чем в группе 1, места для ерзаний нет - в предыдущем кресле он ноги куда только не складывал, очень большие боковые выступы, боюсь, ему не видно будет окна
Как ездите? Ребенку нравится? Сильно обзор закрыт?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Annette писал(а):
Как ездите? Ребенку нравится? Сильно обзор закрыт?
нравится, ездим - оно очень яркое оказалось, ярче, чем на сайте цвет. С окном как-то прошла сама по себе эта проблема - когда нужно - выглядывает, а так смотрит вперед )
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
уфф, и я наконец получила наши 3 кресла. поехала было на главпочтамп (3 круга дала в надежде припарковаться- бесполезно, нет ни одной дырки встать на парковку))) , сказали, езжайте получать по месту жит-ва поехала и забрала , почему то не сразу все, а частями, в 2 дня, .
теперь довольные, юзаем макси-кози роди
только вот чехол летний для другого кресла не подошел, может в пристрой вывешу или здесь
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
чехол на автокресло Maxi Cosi Priori XP с Германии 25,90 евро 8-937-34-12-533 Зеленая роща- УМПО- Айская
Чарли, ну не садится на турецкое кресло чехол МК ???
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
наконец-то нам тоже пришли наши 2 кресла romer!! пока все нравятся, выглядит солидно, дочке удобно и мне душу греет, что в дм оно стоит 17, а нам обошлось в 2 с лишним раза дешевле!
_________________ Если в вашем доме становиться тихо значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе...
Вопросик по теме: куда крепятся в авто кресла с изофиксом 2-3 категории? Дополнительно надо базу покупать? На сидении ничего кроме этикетки с обозначение "изофикс" не вижу.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Joli писал(а):
База для группы 0+ идет, 2,3 ставится на сиденье, крепление изо фикс в них встроено.
для группы 2,3 - изофикс на сиденьях - это спец. ремни, у новых автомобилей импортного производства - есть у всех, надо просто свою машину внимательно поизучать и пристегнуть кресло этими ремнями.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
цветочек писал(а):
Joli писал(а):
База для группы 0+ идет, 2,3 ставится на сиденье, крепление изо фикс в них встроено.
для группы 2,3 - изофикс на сиденьях - это спец. ремни, у новых автомобилей импортного производства - есть у всех, надо просто свою машину внимательно поизучать и пристегнуть кресло этими ремнями.
Я может что пропустила, но у меня это железные скобы, спрятанные между сидень кой и спинкой, а не ремни, ремни там обычные штатные для пристегивания. Изофиксами кстати оснащены как правило и не особо новые праворульные япошки.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
IOXA писал(а):
наконец-то нам тоже пришли наши 2 кресла romer!! пока все нравятся, выглядит солидно, дочке удобно и мне душу греет, что в дм оно стоит 17, а нам обошлось в 2 с лишним раза дешевле!
Annette писал(а):
Другое дело я читала, что изофикс более жесткое крепление, чем ремни. И при ударе ремни обеспечивают амортизирующий эффект. Поэтому некоторые предпочитают ремни. Но это относится к креслам всех групп.
о, вот про что я говорила. Минусы изофикса (для всех категорий)
"Производят детские кресла с системой крепления ISOFIX наиболее известные производители, как Romer и Britax. Необходимо особо отметить, что в странах Европы кресла с креплением типа ISOFIX рекомендуется ставить только в те модели машин, которые прошли краш тесты с данной системой и показали хорошие результаты. Нужно помнить, что кресла с такой системой, в отличие от обычных кресел, фактически жестко закрепляются к кузову автомобиля и, при ДТП нагрузки на ребенка (особенно при лобовом столкновении) возрастают (обычные кресла по инерции несколько продвигаются вперед по направлению движения) - особенно на шейные позвонки.
По этой причине, перед покупкой кресла свяжитесь с официальным дилером своей марки автомобиля - у всех крупных автопроизводителей есть рекомендованные автокресла для детей, специально подходящие для конкретной модели автомобиля."
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Annette, недавно сидя сзади, спокойно себе чуть сдвигала кресло, которое прикреплено на изофикс... даже спросила у мужа - а оно всегда так двигалось, он сказал да... т.е. кресло не намертво прикрепляется, как написано в этой статье
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Последний раз редактировалось цветочек 20 сен 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, помогите определиться с моделькой: выбрала 4 - по отзывам все хорошие. 1. Kiddy Cruiserfix Pro или Kiddy Cruiser Pro 2. Concord Transformer Click 3. Cybex Solution X2-Fix или Cybex Solution X2 4. Sunshine Kids Monterey или Vega или Monterey 2 или Monterey New (может кто знает разницу в этих моделях?)