Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Broccoli писал(а):
ни разу с креслами комплектом не шли
это понятно. я имею в виду - проверить, есть ли у коляски в комплекте адаптер и если нету, то заказать отдельно в том же магазине, что и кресло, чтоб одной посылкой пришло
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Теоретик писал(а):
это понятно. я имею в виду - проверить, есть ли у коляски в комплекте адаптер и если нету, то заказать отдельно в том же магазине, что и кресло, чтоб одной посылкой пришло
если к примеру люлька + прогулка, то адаптер обязательно входит в комплект, по-другому то как? И кресло которые подходит к данной коляске (производители это озвучивают) встает без проблем в эти же адаптеры.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
цветочек писал(а):
если к примеру люлька + прогулка, то адаптер обязательно входит в комплект, по-другому то как? И кресло которые подходит к данной коляске (производители это озвучивают) встает без проблем в эти же адаптеры.
Не у всех так На моем опыте только квиньки адаптеры ложат, но они к только прогулочным тростям их тоже в комплект вкладывают А другие фирмы колясочные, если еще и автокресла свои выпускают, то адаптеры для кресел сторонних фирм продают за допплату
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У квинек в базз, спиди точно адаптеры кладут к прогулочным, если отдельно брать люльку то там нету.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на запп ага, тоже есть
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Атреа писал(а):
может кто будет заказывать коляс-автокресло-или еще чего нить) скооперироваться с ними кто-то где-то писал про это не помню, где вроде автокресло хотели заказывать
я, я хочу к кому нидь в заказ прилепиться мне МК роди нужно))
я, я хочу к кому нидь в заказ прилепиться мне МК роди нужно))
седня его видела в квинни, стоило почти 10 тыщ., а заказывать сколько получается ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Девочки ,кто будет заказывать с кидскомфорта,возьмите меня плиз,мне летний чехол на МК приори хр нада,когда себе кресло заказывала,совершенно про него забыла ,теперь мучаюсь,на стоимость доставки не влияет,пробовала сложить в корзину.
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Последний раз редактировалось ухты 25 июл 2012, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
мдя(( ну а что тут думать, у меня многие знакомые либо просто не покупают кресло, либо покупают, но не пристегивают и любимая отмазка - покупали, что ГИБДД не штрафовало
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Буквально позавчера наблюдаю картину: переднее сиденье, ребенок примерно двух лет, даже ремнем не пристегнута. Сидит на переднем сиденье на коленях, руки на панели. В окно, типа, смотрит. А папа нехило так несется, и морда у машины вся битая-царапаная.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Nejenka писал(а):
Буквально позавчера наблюдаю картину: переднее сиденье, ребенок примерно двух лет, даже ремнем не пристегнута. Сидит на переднем сиденье на коленях, руки на панели. В окно, типа, смотрит. А папа нехило так несется, и морда у машины вся битая-царапаная.
идиоты, что сказать еще часто наблюдаю - едет авто, впереди родители пристегнуты, и у мамашки на руках естесьно непристегнутый деть
легко представить - машина резко тормозит (или даже не очень резко) - и ребенок либо лбом о панель, либо о стекло
а в чем отличие Летний чехол на автокресло Дышащий вкладыш AeroSleep
имеет смысл брать и то и другое или все ж они взаимозаменяемы ?