Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у люлек как раз всё предельно ясно ИМХО пара тройка вариантов и есть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
я все думала, надо ли менять кресло в этом году. решила на будущий год все же. полно места сейчас еще. зиму откатаемся точно, тем более, что они в высоту сейчас растут, а для этого запаса достаточно. по ширине бы только не растолстела резко
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
цветочек писал(а):
чем макси-кози не устраивает?
Я просто никак не могу определиться как хочу ее использовать и чем должна обладать такая люлька, на что кроме безопасности еще обращать внимание, пока только есть данность что будет ставиться на переднее кресло, а там нет изофиксов, нужна ли тогда база для под изофикс на заднее сидение, или и так можно обойтись. На самом деле просто еще не изучала подробно этот вопрос, надеялась на мужа, сыну он кресло сам выбирал, а сейчас пассивен, вот хожу думаю, думаю, сама в своем котле варюсь Вас читаю
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Joli писал(а):
Я просто никак не могу определиться как хочу ее использовать и чем должна обладать такая люлька, на что кроме безопасности еще обращать внимание, пока только есть данность что будет ставиться на переднее кресло, а там нет изофиксов, нужна ли тогда база для под изофикс на заднее сидение, или и так можно обойтись. На самом деле просто еще не изучала подробно этот вопрос, надеялась на мужа, сыну он кресло сам выбирал, а сейчас пассивен, вот хожу думаю, думаю, сама в своем котле варюсь Вас читаю
можно с базой, можно и без. базы бывают и ременные (только у рекаро, если не ошибаюсь, база только изофикс, поправьте меня, кто в курсе)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Теоретик писал(а):
еще раз спасибо буду разбираться
может кто будет заказывать коляс-автокресло-или еще чего нить) скооперироваться с ними кто-то где-то писал про это не помню, где вроде автокресло хотели заказывать
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Joli писал(а):
я себе изофикс не брала, крепили кресло ремнями (т.к. длина ремня в нашей машине позволяет это сделать). У вас какая коляска? Вы планируете использовать автокресло только в машине или хотите чтобы вы могли установить ее на колясочную базу? Если только в машине будете использовать - то не заморачивайтесь, покупайте то, у которого нормальные краш-тесты, если еще и хотите на базу колясочную устанавливать, то берите такое, которое можно с помощью адаптеров установить на вашу коляску.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
адаптеры с коляской идут обычно а не с креслом.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Теоретик писал(а):
почему-то не всегда. но там где продают кресла, можно посмотреть и адаптеры
сколько заказывала колясок и кресел, с колясками шли адаптеры, ни разу с креслами комплектом не шли. Обычно на адаптеры встаёт люлька ну и кресло заодно.