Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Jardo писал(а):
Аличе дык другого не было, пришлось брать шо есть, но вродь тож ничё, симпатишное.
А я что говорю?! Мне нравится,просто такой расцветки не было,была мрачная серая и зеленая(я в Семье была).А ты где такой отхватила?Мне разнос еще у вас нравится(мой желтый) - беленький такой.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Jardo писал(а):
Это, побёгла на акцию в Простор их там 2 и было, одинаковой расцветки. Был бы выбор мож чего другого б взяла, а так и киты симпатишные. По функционалу довольна, раскладывается почти горизонтально, очень легко катается, много вариаций по высоте. Гы, сидя на диване на кухне очень удобно кушать придвинув на себя столик и дитё мамо видит и сам спокойно кушаешь.
Ну,с удачной покупкой!Главное,что бы малыш был доволен
Блин, жалко я не попадаю на эту акцию в ДМ, сегодня последний день, а у меня муж уехал в командировку да и наверное не осталось там уже этих стульчиков.. Правда что ли рискнуть, на этом немецком сайте заказать
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Стали мы счастливыми обладателями стульчика чикко полли . Такой он клевый. Ходили на примерку в ДМ, ребенку он больше всего понравился, сел в него, рот до ушей, сразу стучать по столешнице начал, подтягиваться. Решили на нем остановиться. Заказали в инет-мегазине, с доставкой вышло 5500. С момента заказа до доставки дней 10 ушло. Тепрь главное, чтоб деть в нем сидел нормально. А то с коляской мы не дружим, боюсь, что на стульчик распространиться эта нелюбовь
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)