у нас тоже макси коси тоби вот такое цвет мистик браун по моему) покупала в инет магазине..обошлось в прошлом году в сентябре в 13 т.р. я им очень довольна!
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
а у моей такое. Довольны очень, дядюшка племяннице из Лондона прислал. там стоило что-то в пределах 9 т.р. У нас 19000т.р. Потела и в кабрио, и в этом, чехол не особо спасал. Все дело в машине:) в моей потеет, в Иринкиной ни грамма В длинную дорогу подкладываю полотенце под голову. В лежачем положении спит прекрасно, чтобы голова не уставала от наклона, с обеих сторон мягкий хб плед стелю.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
У нас такие По 3-4 часа в кресле без проблем! Благодаря хорошей боковой защите/поддержке головка спящего ребенка не вылетает и не болтается. Хорошие краштесты, немецкое качество, вообщем я довольна. А еще нет крепежного узла между ножек! Но не во всех машинах хватает штатного ремня для крепления.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Хотелось бы услышать отзывы об автокреслах категории от 15-36 кг. Кто какими пользуется? Нам скоро (через 2 килограмма ) менять кресло, очень нужна помощь в выборе
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Я такая довольная! вчера заказала Макси кози (изучала отзывы и краш тесты) для сына и для будующей дочки! всё вместе недорого вышло, здесь в Квинни одно кресло на 9200, а я всё вместие на 8500 заказала! вот теперь жду!!!!
Помогите советом, пожалуйста! Дочка перестала сидеть в автокресле. Раньше спокойно ездила, иногда засыпала, можно было отвлечь, если раскапризничается. Сейчас почти не сидит в нем, начинает вопить, отвлекается с трудом и не надолго. Да и если вытащить,и ехать на коленях, тоже капризничает. Недавно начала ползать, может, скучно ей там сидеть? Кресло пока люлька, собираемся купить следующей категории, там лицом вперед, надеюсь, интересней будет. В общем, уже не знаю, что делать. Одна вообще не могу выезжать, да и с мужем не намного легче.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
ну скучно ей, конечно, надо мир изучать Что делать кому игрушки помогают, у кого этот период проходит, у кого нет. Все же от характера ребенка зависит. Нам полтора скоро, а сидеть можем от силы минут 20. Поэтому если едем далеко,то только на время сна ребенка. А так в кресле посидим чуток, и потом лазим по всей машине.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
когда купили сидушки, детям было заявлено: хотите ехать на машине, сидите пристегнутые, по-другому нельзя. Старшей тогда было 3 года, младшей год. Первое время всегда держали запасной вариант на случай, если ребенок откажется ехать, но они почти не отказывались - им очень нравилось на машине ездить.
Еще спрошу Ребенку почти 8 мес, весит 9 кг. В автолюльке в комбезе уже помещается с трудом. Какой группы брать автокресло, чтобы и сейчас удобно и подольше хватило?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
спрошу в этой теме.. приближается холод.. соответственно автокресло в машине очень холодное. вот надо ехать а оно как лед и ребенка просто страшно туда сажать. как на глыбу льда получается(боюсь застудить- зимой будет теплее одет не так страшно а вот сейчас именно). вынимать и ставить каждый раз очень сложно да и нереально - тащить на себе ребенка и кресло и вещи и тд...
кто как решает для себя эту проблему???
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Екатерина мяу(рыжий котенок мяу) писал(а):
спрошу в этой теме.. приближается холод.. соответственно автокресло в машине очень холодное. вот надо ехать а оно как лед и ребенка просто страшно туда сажать. как на глыбу льда получается(боюсь застудить- зимой будет теплее одет не так страшно а вот сейчас именно). вынимать и ставить каждый раз очень сложно да и нереально - тащить на себе ребенка и кресло и вещи и тд...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Свекла писал(а):
машину прогревать сначала
у меня машина оочень беспонтовая.сколько не грей в машине баня кресло холоднющее может стелить чего под попец..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.