Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
any писал(а):
а гостей я куда положу все-таки? у меня мама не местная, если приезжает, то живет с нами неделю-две. в зале планирую шкаф-раскладной диван и кресло, второго дивана я там не хочу...
У нас на такой случай есть надувной матрас интекс, который был куплен для палатки и используется летом
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Вишневая писал(а):
Ага, виднеется наш диван с мужем, говорю ж у нас одна комната где спим (живем с родителями). Мальчишки, нет не спорят. Как то сразу они еще в свои неполные 2 решили кто где спит и даже сейчас когда пробуют меняться все равно спать не могут по другому у каждого свое место.
Мы тоже 10 лет жили с родителями. Жили в одной комнате, тогда и купили двухярусную кровать, когда дочка из кроватки вылезла, правда, родители отдали нам большую комнату. Поэтому было более-менее. Правда, когда ребненок старший пошел в школу, у нас было 2 письменных стола, папе для работы тоже нужен был. Енов от кто где будет спать, это была проблема. Сын категорически не хотел, дочка была согласна, но когда оттуда свалилась, я их перелдожила, потом опять поменялись.. и все это продолжалось, пок ане переехали
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Наилюшка писал(а):
у нас вот такая примерно стоит, просто ящики выдвижные и под лестницей, старшая наверху спит, а младшая пока внизу, начнет кувыркаться пока не знаю что будем делать , с этой кроватью хоть по свободнеее на много стало в однокомнатной
мои мальчишки на похожей спят, старший наверху, иногда сама там сплю, но летом в жару все на полу, наверху душно очень, зато в межсезонье там самое тёплое местечко
Да согласна, летом стелила те же матрасики внизу. Правда у меня только второй уровень, первого нет. В этом месте у меня игровые для детей, у каждого свой домик с игрушками ???
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
У нас такая)
Сыну очень нравится, спит там около 5-6 мес. Первое время с кем-нибудь из нас там спал. Правда бывало, взрослый засыпал, дите втихую сползал вниз к другому _crazy_ . Шкаф большой)) И для вещей и для игрушек места много, есть перекладина для вешалок(вылетело из головы как правильно называется... ) Матрас икеевский, полиуретановый(кажись), средней жесткости, очень мне нравится. В последние дни Юрка устроил там игральное место, перетаскал туда машинки, лего. Спит практически на них, прям йог _klass_ Рабочее место пока занимаем мы с мужем. ЗЫ. единственное, что не нравится - лестница, слишком гладкие и круглые перекладины. Заклеиваю их лейкопластырем, смотрится не очень и быстро приобретают неприглядный вид.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Elena86 писал(а):
Я такую же кроватку хочу! Почем и в каком месте брали?
Год назад в Аркаиме. обошлась в 12900 + доставка около 300(затон, вам-то ближе, и дешевле, наверно). и 700 руб сборка, но у меня муж был в командировке, а так можно и самим, мне кажется.
Год назад в Аркаиме. обошлась в 12900 + доставка около 300(затон, вам-то ближе, и дешевле, наверно). и 700 руб сборка, но у меня муж был в командировке, а так можно и самим, мне кажется.
Ага, я как раз там рядом ))) Спасибо! Завтра мужу покажу
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Гузель ММ писал(а):
Elena86 писал(а):
так вообще не дорого!!!! А то смотришь, все под двадцатку
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Гузель ММ писал(а):
ЗЫ. единственное, что не нравится - лестница, слишком гладкие и круглые перекладины. Заклеиваю их лейкопластырем, смотрится не очень и быстро приобретают неприглядный вид.
у меня икеевская кровать чердак к ней шли такие полоски, как наждачка, но не острая. мы клеить не стали, если нужно, забирайте просто так
У нас вот такие кровати.. На бардак не смотрите, в детской у нас вечно так.. Наклейки дети сами клеили, на шкафу там где винкс - половина дочери, а история игрушек сына. По бокам полки, в середине - штанга. В ступеньках ящики выдвижные для носок - колготок.
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Llemke писал(а):
Гузель ММ писал(а):
ЗЫ. единственное, что не нравится - лестница, слишком гладкие и круглые перекладины. Заклеиваю их лейкопластырем, смотрится не очень и быстро приобретают неприглядный вид.
у меня икеевская кровать чердак к ней шли такие полоски, как наждачка, но не острая. мы клеить не стали, если нужно, забирайте просто так
а как залезаете? не скользко? наждачки эти хорошие, не скользкие
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
any писал(а):
Llemke писал(а):
Гузель ММ писал(а):
а как залезаете? не скользко? наждачки эти хорошие, не скользкие
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
ой. мое мнение конечно ДА!!!! вообще детям очень интересно и по психологии где то читала, что даже полезно иметь свои "норки". )) чтобы было уютно и комфортно, все под рукой. можно же сделать много полочек и ящичков, вешалочек и прочих забавных вещей для игр ребенка. сейчас ремонт и у каждого ребенка быдет своя комната, но (вариант ИКЕА) хочу приобрести кровать на верхнем ярусе, где снизу можно поставить либо диван, либо письменный стол или сделать игровую. и еще мне кажется плюс, что не обязательно заправлять ее)))