А я вчера в "Планете Суши" первый раз японский глинтвейн попробовала.Он у них на сливовом вине с добавлением вишневого сока, апельсина, гвоздики, корицы, кажется еще яблоко было, хотя может и путаю чего, вку-у-у-сно
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:153
Сообщения: 21886 Откуда: Сипайловосити
Баллы репутации: 235
Evelene писал(а):
к пати готовишься??? а то я придууууу)))
к холодной зиме
Julij@ писал(а):
А я вчера в "Планете Суши" первый раз японский глинтвейн попробовала.Он у них на сливовом вине с добавлением вишневого сока, апельсина, гвоздики, корицы, кажется еще яблоко было, хотя может и путаю чего, вку-у-у-сно
ухты, сколько сортов там, уж точно верим что вкусно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
ООО! Глинтвейн очень люблю! Как делаю его я: 1 литр сухого вина, подогреваем, режем фрукты крупными кусочками(по половинке каждого апельсин,яблоко,лимон,можно грейпфрут), добавляю 1,5-2 ложки меда(не люблю его сладкий),ванилин,корицу. Если есть 2 ст. ложки бальзама или коньяка. М-м-м-м, прелесть! В последний раз делала зимой, когда ездили в сад, лазить по сугробам. Что, глинтвейн-пати намечается?
тоже обожаем такое варево! делали и с приправкой камис, которую выше уже выкладывали, и сами, кидала апельсинки, корочки от апельсинок, мандаринок, яблочки, карицу полюбасику! гвоздичку чуть-чуть, больше не помню что ложила... делали и на сухом красном, и на полусладком, тоже вкусно! зимой самое то
_________________
сайдинг. профнастил. металлочерепица. мансардные окна. входные группы. продажа. установка