Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
ммм засмотрелась на ваши работы девочки. А я как с отдыха вернулась так даже в руки не взяла вышивку, гуляем и на даче, и вечером что-то не сил, не желания нет.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Помпошка супер!!! В я только схемы распечатала, нитки б еще купить и канву))раньше осени врядли возьмусь))) Сегодня вечер куклы был)) шила тильду-доктора в д/с какое уж тут вышивание....
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Natulya писал(а):
Помпошка супер!!! В я только схемы распечатала, нитки б еще купить и канву))раньше осени врядли возьмусь))) Сегодня вечер куклы был)) шила тильду-доктора в д/с какое уж тут вышивание....
серые ниточки купИте, а красные очень мало расходуются - выделю))) Я купила по моточку, вышивается все по одной ниточке.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
ну и типа я не ленюсь к темке долой долгострой никак не могу опять пристроится проблема с выкладыванием и интернетом но пашу с иголкой каждой вечер....по чуть чуть
Иринаааа, обезьянка - прям сууупер! Вот прям слов нет! И машинки мне тоже очень нравятся, видать, надо за них взяться, может, тоже машинку прикуплю (мечтательный смайлик)
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Спасибо девочки!!! Рада что понравилось! В мыслях и на деле я с вами борюсь с долгостроем! Обезьянку люблю... ну прям милаха она и копия моей младшенькой. А вышитая еще симпатичнее
Степа у меня любовь к обезьян с первого взгляда))) А если бы у всех вкусы сходилисьпроизводители бы не заморачивались с ассортимент наборов и веселишь бы в наших домах одинаковые картины и вышивания бы мы одно и тоже и не встречались бы с желанием похвалиться и всех удивить свое работой Ура!!! Что мы все такие разные и прекрасные
ну так основная масса и вышивает в основном одни и те же дизайны и это совершенно не мешает ими хвалиться, даже если хвалиться то совершенно нечем))) ребенка своего с обезьянкой вы конечно круто сравнили