Девочки.кто оформлял ДМС себе или ребенку? Обратила внимания в платной клинике,что пациенты приходят с специальным полюсом.Стоит ли покупать себе такой? выгодно ли? Спрашивала у медперсонала,.ответили что знать нечего не знают..
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
вишенка писал(а):
Девочки.кто оформлял ДМС себе или ребенку? Обратила внимания в платной клинике,что пациенты приходят с специальным полюсом.Стоит ли покупать себе такой? выгодно ли? Спрашивала у медперсонала,.ответили что знать нечего не знают..
Нет никакой выгоды, насколько я знаю, цены такие же. В основном, ДМС на работе оформляют, в составе соц. пакета.
Участий в СП:238
Баллы репутации: 249
У моего ребенка ДМС,но он оформлен через работу мужа. Муж платит 600 р в месяц,остальное(сколько не знаю) оплачивает работодателя. У меня ребенок не самый крепкий(в плане всяких болячек). Нам очень удобно.один прием в частной клинике стоит от 850руб. Если ребенок у меня приболел,то я его и к педиатру,и к Лору,и к урологу веду за раз. + все и любые анализы(включая узи,к/т,мрт и все виды анализов крови ).массаж. Да,иногда по 6 врачей посещала,для выяснения причины болезни. За 850р за каждого я бы этого сделать не смогла. Для нас очень выгодно.
А если не через работу??? Сами кто нибудь покупал?Через страховую компанию? В этом году мы болеем все..(особенно я)..Я правильно понимаю, что купила полюс например за 15000на год и ходишь сколько тебе надо,и к кому хочешь? и анализы и УЗи туда входят? Или я вообще не так поняла???