Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
ДиаНежна писал(а):
чем больше читаю про эту поликлинику, тем страшнее становится. Жаль, что пришлось нам из 6-й уйти. А жалобы на заведующую выше не помогают?
Бывают и хорошие, моменты, новый невролог роде адекватная, да и ортопед принял нас без записи. В общем годовасная комиссия прошла у ас успешно, если не считать что 2 раза мотались на проспект с утра к 8.00.
Участий в СП:407
Evelene писал(а):
я вот думаю, что надо на них письмо накатать с подписями...только б тему нормальную для письма: жаловаться бесполезно, надо что-то типа: сделайте нам то-то наша поликлиника не желает нам помочь, а нам вот это будет удобнее потому-то и потому-то...уже месяца 4 голову ломаю над этим вопросом(
с удовольствием подпишу, у меня тоже как речь про эту поликлинику, так как будто красной тряпкой помахали перед глазами
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Я придумаю-придумаю тему, просто пока не знаю с какого бока подступать пока, идея есть, но неоформленная. Я там один раз была, пока больше желанием не горю: не лечебница, а какое-то совковое учреждение. Беее.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
разговаривала с уралхимфармом на тему того, что в нашей п-ке отказываются делать покупные вакцины. Мне посоветовали обратиться в роспотребнадзор, сказали, нас таких недовольных родителей много, обычно помогает
Участий в СП:109
Девочки, вчера по домам ходили, делали социалогический опрос "как вы относитесь к политике Хаммитова, и что с вашей точки зрения надо улучшить". Блин, усе про нашу поликлинику высказала, и про очереди для садов, чуть-чуть отлегло, надеюсь, что можеть ну хоть на капелюшечку лучше станет.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
подскажите, на КМ 63 внутрь до кабинета с коляской пускают или просят у входа оставить? завтра на прием, не знаю стоит ли брать коляс или на руках лучше.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ДиаНежна писал(а):
подскажите, на КМ 63 внутрь до кабинета с коляской пускают или просят у входа оставить? завтра на прием, не знаю стоит ли брать коляс или на руках лучше.
Вообще я много раз видела коляски не у входа, а прям у кабинетов. Ворчат,конечно, но никто не выгонял уж.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ДиаНежна писал(а):
Диан пускают куда ж они денутся. если не хочешь чтоб ворчали - можно бахилы на колеса одеть обувные)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
ДиаНежна писал(а):
с коляской там проблем не будет, разве что заехать только через порог внутри перед регистратурой можно оставить, а можно и до кабинета