Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ДиаНежна писал(а):
Прочитала тему и прифигела. Мы к ГДП 6 относились до этого, ваще проблем не знала я оказывается. Медосмотр в месяц прошли за пару часов, а тут как почитала про спецов в разных отделениях И не переводится не получится, поскольку к детям до месяца на дом ходят. Или я многого хочу и это только в 6-й поликлинике такое щастье? Узнала в регистратуре в 1-м отделении - у нас 2-й участок, своего педиатра нет, пока наш участок ведет Шекеринская. Это радоваться или как?
Диан вы сейчас к К.Маркса 63 относитесь да? имхо лучше перевестись. да отделение не супер. придется еще ходить в соседнее на 71, но это не далеко. но в любом случае нужные врачи у вас свои есть уже. а здесь справки брать, медосмотры, да и на вызов они к вам будут приходить.мало ли.... и с привиками там реально проще все....по крайней мере про нас вообще "забыли"...
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
и меня Кислицина лечила
выяснила я, Петрова вроде та врач, которая мне тоже понравилась.
И все таки, наша нормальная. Вот я всегда думаю, что вроде знаю как лечить. Но если долго затягивается, иду к врачу. И уже в который раз она назначает отличные от уже принимаемых средства. и помогают, блин! Сейчас вот от кашля избавились на раз-два. а я уже а/б собиралась покупать.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Рыжий котенок мяу писал(а):
Диан вы сейчас к К.Маркса 63 относитесь да? имхо лучше перевестись. да отделение не супер. придется еще ходить в соседнее на 71, но это не далеко. но в любом случае нужные врачи у вас свои есть уже. а здесь справки брать, медосмотры, да и на вызов они к вам будут приходить.мало ли.... и с привиками там реально проще все....по крайней мере про нас вообще "забыли"...
Ага, мы там теперь. В принципе от нас поликлиника недалеко, минут 5 идти. То, что с прививками проще это хорошо. А то я ходила в 6 обходной по беременности подписывать, нас там снова окучивать начали.
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
эх...а у нас опять врач с участка ушла....в декрет ) что то на нашем участке врачи очень недолго держатся )
а у вас какой участок? не второй?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
на втором участке теперь Галимова, вроде как насовсем из декрета вышла )) подозреваю, она на больничный часто будет уходить, тк дочку только что в садик отдала, как мне сказали
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
в 3 отдедении появилась новенькая))) Киреева Екатерина Вадимовна (отчестов точно не помню ))) ) мне понравилась, не наседает с антибиотиками и прочим, я не против них и не за (по обстоятельствам: если вижу, что надо, то буду давать)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Roza писал(а):
на втором участке теперь Галимова, вроде как насовсем из декрета вышла )) подозреваю, она на больничный часто будет уходить, тк дочку только что в садик отдала, как мне сказали
ага, она у нас. была с патронажем один раз. молоденькая
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Девочки,мы наконец-то выбили врача на аппарат ЭХО(который больше полугода стоял без дела),так что деток теперь можно будет смотреть на К.Маркса,74.Талоны распределяют заведующие отделениями. И в конце февраля должен нарисоваться аллерголог(скорее всего принимать будет на Пр.Октября 22/2) - вот никак администрация по-хорошему работать не хочет.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Aliche писал(а):
Девочки,мы наконец-то выбили врача на аппарат ЭХО(который больше полугода стоял без дела),так что деток теперь можно будет смотреть на К.Маркса,74.Талоны распределяют заведующие отделениями. И в конце февраля должен нарисоваться аллерголог(скорее всего принимать будет на Пр.Октября 22/2) - вот никак администрация по-хорошему работать не хочет.
врач на эхо это одно...а хороший аппарат - другое. мы в том году делали эхо у нас. в итоге ничего не смогли разглядеть. аппарат слабоват. все равно отправили в кардиодиспансер. в общем у нас в пк только серьезные отклонения рассмотреть получится.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Evelene писал(а):
Я ваще не хочу про администрацию этой поликлиники говорит...
Предлагаю администрацию на кол их или четвертовать . Я один раз пошла заведующую искать, бегала из кабинета в кабинет, а она идет от куда-то с авськами. жуть в рабочеее-то время!!!!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
LadyShark писал(а):
Предлагаю администрацию на кол их или четвертовать . Я один раз пошла заведующую искать, бегала из кабинета в кабинет, а она идет от куда-то с авськами. жуть в рабочеее-то время!!!!
я вот думаю, что надо на них письмо накатать с подписями...только б тему нормальную для письма: жаловаться бесполезно, надо что-то типа: сделайте нам то-то наша поликлиника не желает нам помочь, а нам вот это будет удобнее потому-то и потому-то...уже месяца 4 голову ломаю над этим вопросом(
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Evelene писал(а):
я вот думаю, что надо на них письмо накатать с подписями...только б тему нормальную для письма: жаловаться бесполезно, надо что-то типа: сделайте нам то-то наша поликлиника не желает нам помочь, а нам вот это будет удобнее потому-то и потому-то...уже месяца 4 голову ломаю над этим вопросом(
Я после невролога задумалась над этим. Вот сделали назначение, а если ребенка не дай Бог, ттт покалечили этим лечение, то кто виноват - родители не правильно лекарства давали, не ту дозировку. А больше добило, когда мне нужно было к окулисту попасть - фиг запишешся, пошли к платному, надо направление на прокол, опять к окулисту, в платной один раз в неделю к своему не попасть, так заведующая мне с порога выдала, как вы мне все надоели. Вообще класс, будтоя у нее денег в бессрочный долг пришла просить. Ой, Дилара, извини, как только речь про нашу поликлинику заходить, я как бык на красную тряпку реагирую.