Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ога, все для людей у нас:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Во-первых, не все врачи по телефону больничный продляют. Во-вторых, если бы был доврачебный кабинет, где направления бы выписывали и справки, то и врачу легче работалось бы. Вот, записалась я на прошлой неделе за справкой. В кабинете мы были минуты полторы, а кто-то, нуждающийся в полноценном приеме, не смог записаться и вынужден был платить.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Никогда полторы минуты не смотрят перед справкой, как раз на полноценный приём. Это вопрос к организации. Дежурный врач решил бы проблемы экстренных, справок и "только спросить".
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У нас если за справкой садика по семейным обстоятельствам, то врач и не смотрит ребенка. Ей просто некогда. Медсестра дает справку, врач ставит штамп в карточке. Полторы минуты
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
наша никогда "за так" не напишет. Пощупает, послушает, горло посмотрит, глаза, кожу)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мы уже поняли, что у вас образцово- показательная поликлиника:-) Второй вечер караулю запись к неврологу. Чуть отвлекались и все. Сегодня будильник заведу:-) За полминуты заканчивается запись
к неврологу не могу записаться, но мне не срочно. Будет срочно к нормальному канеш пойду.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
в пятницу поехала в бассеин за абонем для ребенка на тренирови, взяла. нужна справка от педиатора, в понедельник в 8.00 уже вода. пошла в полкл, наш врач до 11.00 , а время уже 14.00, думаю что делать? и тут идет наш врач, что говорит хотели? подождите, сейчас подойду и все напишу. не отказывает никогда.
не имеют права "так" давать не зависимо от того насколько знают семью.
+100!!! Уже 2 месяца к специалистам записаться не могу, все годиковую комиссию проходим. В нашей 3 ПК с лором капец - "нет расписания" и что хочешь - то и делай((( И, кстати, появляются через день бирки, но из 2-3 часов приема больше половины прям указано, что прием платный, а на остальные бирки в 21.00 все занято
Broccoli писал(а):
Никогда полторы минуты не смотрят перед справкой, как раз на полноценный приём. Это вопрос к организации. Дежурный врач решил бы проблемы экстренных, справок и "только спросить".
Это точно, бардака бы меньше в разы стало бы! Такое ощущение, что просто это никому не надо! В бардаке-то удобней платные услуги предоставлять. Вообще, порядок в очереди иногда зависит от принимающего врача: в ЖК когда по беременности ходила - там же каждые 2 недели надо - так к своей участковой всегда по 2-3 час просиживала по записи, а вот в соседнем кабинете врач принимала только записавшихся - больше 2 человек в очереди никогда не видела, двоих-то редко, а в-основном вообще никого!
Тогда же, когда была в декрете, разругалась с тетенькой в окошке, которая БЛ и род.сертификаты выписывает, сильно разругалась (довели, блин))) до жалобы в минздрав. Потом пару раз с зав.ЖК разговаривала, она все мои жалобы под запись выслушивала. Не знай, поменялось что, нет... В-общем, эту махину трудно повернуть лицом к пациенту. К тому же дисциплина все же важна с двух сторон - и от врача и от пациента. Иначе бардак никогда не кончится.
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
я не знаю как в остальных поликлиниках, в нашу запись в 98% случаев на 2 недели вперед. т.е. я за 2 недели должна предвидеть что ребенок заболеет или как?
за 2 недели теоретически я могу знать , что нам понадобится какая то справка или там комиссию проходить , а как больному попасть по записи -для меня вообще загадка. И ни разу что-то для повторного приема нас не вписывали(
Летом 2 раза отитом болели, и оба раза запись через 2 недели, я тупо приходила через 2 недели за справкой , что он здоров, а дома занимались самолечением. Можно конечно домой вызвать, но мне почему то жалко врача всё время.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
я не понимаю, почему утром в 8 утра мама тащит ребенка с температурой 38,5 в поликлинику!!! я еще могу понять, забрала в 12 ребенка из садика с темпой и заехала к врачу, но с утра то ты точно знаешь, что твоему ребенку плохо, зачем ты его тащишь в поликлинику?....либо врет, чтобы зайти без очереди либо дурная баба! в общем и такие случаи бывают
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Вчера были в поликлинике детской. на каждом кабинете висит, что согласно.... прием осуществяется по записи, а также экстренных больных без записи (перечислины виды. требующие экстренного приема), в остальных случаях на платной основе. Каждого заходящего в кабинет, особенно не записавшегося врач предупреждала об этом ( в следующий раз...). Я была 2 раза -один раз на приеме по записи. потом подошла к концу приема. чтобы мне выписали все документы для санатория. Пока мне медсестра писала, при мне зашло 2 подростка (девочка. потом мальчик за ней) - оба без записи, оба просто за справкой освобождения от физкультуры в виду их уже хронического заболевания. Вот именно эти два человека не знали, что им нужна будет справка 1 сентября (почему они не записались) -и они могли прийти и на день-два раньше, на день-два позже -вот им не так принципиально. В очереди сидело человек 10 за справкой в садик - они видимо тоже не знали, что она им нужна будет вот прям 1 числа. Ага. все 10 не знали. И таких без записи не экстренных больных и ни кому сказали прийти сегодня - очень много, они вот просто решили сегодня сходить, "пусть врач посомтрит", "за справкой" и т.п При температуре вызывайте на дом, через день вам сказали прийти, а темпа не спала - еще раз вызывайте. Чет я седня не в духе
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
экстренных то принимают....с темпой там или еще чем..но лучше вызывать на дом...
так я и говорю, что запись получается для ЗДОРОВЫХ детей, остальные т.н. "экстренные" они и есть больные. И что получается и больные и здоровые в один кабинет -обменялись бактериями и уже здоровый со справкой "с больными не контачил" не такой уж и здоровый. Для справок, контрольных анализов, комиссий должен быть отдельный кабинет - с отдельным врачом.
nadjusha, а если Т спала (или её и не было -мой частенько с ушами так болеет), но чувствует себя херовастенько?! врать? это смазать картину, без температуры врач и не придет, точнее ему даже не передадут из регистратуры.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
нет, ну правда, чего мы врачей и мед.систему ругаем? сами-то чего творим? мало кто из нас откажется с кирпичом на лице пролезть в кабинет "за справкой" наплевав на очередь. С себя надо начинать. Я принципиально не хожу к врачам без записи, экстренный случай - вызываю на дом. Слава Богу, экстренно к специалистам не надо (и дальше бы так!). На прошлой неделе была у педиатра, моя запись была предпоследняя, т.е. по логике. после нас еще один пациент. Знаете сколько после меня в коридоре еще сидело? (вопрос риторический((( Причем, пришли те, кто записан раньше, но опоздали. Вот таких я вообще не знаю, как назвать. И так порядка с этой записью нет, так еще сами бардака добавляют. Мне врача прям жалко стало, почему она должна сверхурочно работать? Ведь ей после приема еще по адресам бегать!
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...