Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
600 за занятие? Обдираловка просто ( Что–то я склоняюсь к мнению, что не стоит рваться туда на второй курс. Жа и мне кажется нас не возьмут(
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Сходили мы 1 августа на первичную консультацию. Что–то совсем все просто было, не ожидала. Девочки же писали, что с зрр сейчас не берут, да и ребенок более или менее понятно разговаривает. Пришли туда, у сына спрлсили сколько.лет, как зовут, про братика вопросы задавали, потом его увела логопед, привела и нам назначиди дату, когда приходить на лечение. Младшего хотела заодно, но сказали слишком маленький) Записали нас на декабрь.......
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:238
Баллы репутации: 249
Annette писал(а):
А как часто занимались? Т.е. сколькь занятий за 2 месяца было? Мой товарищ упрямо не говорит букву Р
моему, логопед с тихорецкой, р поставили за 3 занятия. дальше автоматизация.
в садике логопед тоже быстро ставит, а потом дети некоторое время в группе с собой "палочку" носили и когда говорят "р" , то палочкой помогали. вроде горловое" р долго правят.
Последний раз редактировалось мелди 11 авг 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
У нас горловое Р было уже года два. Кое-как поставили, теперь с трудом автоматизируем. Еще Л было губное, тоже не сразу исправили. Если звука нет, намного проще.
привет всем, уже ходим неделю сюда, сыну нравится очень - но!!! появилась фразовая невнятная, но речь - папа, а мое какетю? (интонация - фразы "папа, а может конфету?") Он до этого только непонятные слова говорил и четко лишь мама и папа. Для нас достижение мы с папой рады) ДАже папа понял! Если кому интересно вот тут отчет с фото))) http://otzovik.com/review_1311231.html Пока нравится, посмотрим как будет дальше, отпишусь.
Такое все знакомое! Даже игрушки все те же! ))) мы в декабре на повторный курс лечения. А вам, Айгуль, желаю дальнейшего прогресса!
ужс, вот цены ......
Айгуль Кузина писал(а):
ага полный курс платно - пакет стоит 40 тыс...
откуда они такие расценки то берут. То что у нас было меня устраивало за бесплатно, а так даже за 10 тыс не согласилась бы, тем более в такую даль везти.