Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
dreamy писал(а):
Ольга123 писал(а):
Как это сделать, если в одно и то же время по дверью стоят участник войны, человек из стационара с открытым больничным, человек по записи на это время, экстренный больной из кабинет терапевта и человек опоздавший на свое время на 10 минут (напомню, время приема 15 минут!!!) Подскажите, как это видите Вы?
Свои пять копеек вставлю. Когда бы ни приходила в поликлиннику, что во взрослую, что в детскую, в любую смену, с утра ли, после обеда ли, всегда есть пустующую кабинеты, где врач отработал в одну смену и ушел, в другую смену там никто не принимает. То есть у медицинских учреждений имеется материальная база в виде оборудованных помещений, для организации приема больных в другом формате, чем это делается сейчас. Можно организовать и отдельный прием платных больных, хотя бы в какие-то опреденные дни и часы, и прием экстренных больных. И организовывать график приема мед. персонала в данных кабинетах. У нас же глупейшие ситуации получаются. Пациент спрашивает про платный прием, его в поликлинике нет, или если есть, нужно сидеть дожидаться, пока все очередники пройдут. При этом соседний кабинет просто заперт. Вопрос- там нельзя платный прием организовать? Да еще все медики стонут, что зарплаты у них маленькие. Ну и будут маленькие, если ничего не делать. Вспоминаю ситуацию, когда беременная была, нужно пройти осмотр терапевта. Февраль месяц, в поликлинике одни больные, чихающие, кашляющие. Спрашиваю в регистратуре, у вас есть платный прием, чтоб в очереди по участку с больными не сидеть. Говорят "платно можно, но очередь все равно одна". В чем глубокий смысл такого платного?
я помнится к окулисту по записи с животом еще три часа стояла. Вперед меня и с платным медосмотром пропускали и по блату, еще и чай успели попить. Я перед дверью стояла (места сесть не было) когда медсестра выходила вызывать пациентов даже глазом не моргнула ни разу. Оказавшись внутри отсидела минут 20-ать, пока врач болтая со знакомой в верхней одежде строила что-то в моей карте и налиала меня, дабы какая я молодец - даже беременная и записалась. А медсестра в это время в контакте фотографии просматривала - некогда работать...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 1
девы, вопрос у меня сегодня нарисовался, мож кто проконсультирует: хотела записать ребя к стоматологу в 3-ю стоматологию. Мы в прошлом году туда прикрепились (не по месту жительства, написали заявление и нам приняли). Сегодня звоню в единую регистратуру, мне там говорят, что не по месту жительства они сейчас не принимают, я говорю: мы же прикрепленные к ним. На что мне девушка сказала, что нас, наверное открепили, потому что прикрепление действует в течение одного года. Когда мы писали заявление никто нас об этом аспекте не предупреждал, в известность об откреплении тоже никто не ставил. То есть можно втихаря снять ребенка с учета и отправить его в чисто поле?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на открепительном пишется что действует 1 год.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:169
Баллы репутации: 1
продолжение фуршета: позвонила мне заведующая и сообщила, что существует приказ горздрава, согласно которому никто не может обслуживаться у того врача, у какого захочет, все обслуживаются согласно месту проживания. На мой вопрос а как же данный приказ согласуется с федеральным законодательством и куда я могу сообщит об этом казусе, предложила что сама позвонит в дему, заведующей стоматологическим отделением и договорится о нашем приеме. Фигею.. Жду продолжения
Тоже подобная история: прихожу в январе в свою ЖК по месту прописки на Летчиков в ГБ №9 (записалась в ЕР за 2 недели). В регистратуре сказала, что я пришла, и сижу жду. Она говорит вы к какому участку прикреплены, говорю к 15-му. Нет вы открепились говорит, езжайте в 33-ю, что на Зорге-Шафиева. Я говорю никуда я не поеду, я ничего не делала, разбирайтесь сами, я прописана тут, тут живу и никуда ездить (по крайней мере пока в декрете) не собираюсь (((( регистраторша сразу в поликлинику давай звонить, там я тоже уже откреплена в 33-ю поликлинику, что около Семьи!!! Она говорит, езжайте туда и открепляйтесь, я - что за беспредел, меня никто в известность не поставил, телефон мой есть в системе ЕР, что за самоуправство, я никуда не поеду, выясняйте сами )))))))))))))) регистраторша сбегала в регистратуру поликлиники нашей, что-то они там подшаманили...поменяли тут же )))))))))))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Мне тоже в этом году в поликлинике по месту жительства сказали, записать вас не можем, вы прикреплены к другой поликлинике, о чем я ни сном ни духом, и была там раз в жизни в студенческие годы на медосмотре со всем курсом, это больше 10 лет назад. а по месту жительства уж сто раз была за это время. Велено идти открепляться.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ну вот я Настю переприкрепляла, а она не переприкрепилась постоянно нам с интернету отлуп приходил, но правда они в тот период тупили и отлуп присылали уже когда время приема прошло в начале этого года в нашей поликлинике что-то там проверяли-перепроверяли, я и встряла, мол у меня Настя по старой прописке осталась прикреплена, медсестра что-то в компе поколупалась и всё сделала, теперь нормально всё.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
в пятницу с меня за справку взяли 100 р. теперь это цена за справку, если ты пришел без записи. так что девочки..записывайтесь! не ленитесь! и это...дайте ссыль где Путину можно жалобу написать.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Мне ещё осенью сказали через кассу за справкой без записи. Я по записи пришла через пару дней. Но мне не срочно надо было. В принципе с таким вариантом согласна, на чтоб без очереди.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
я записала одного ребенка. справка нужна была обеим. решила не занимать вторую запись ради писульки. пришлось заплатить. врач ведь дохрена труда вложил чтоб писульку накатать неглядя на ребенка. теперь если надо справку в садик и на кружок, за вторую справку тоже надо платить.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если в субботу к дежурному прийти без записи? Я обычно по субботам за справкой иду, в понедельник в садик.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Пойду в лагерь спортивный справки брать узнаю)
А за какими это справками и в каких поликлиниках? Вот если я ребенку что здоров хочу справку взять, то можно теперь просто прийти, сто рублев в кассу кинуть им и справку получить? Если так, это же наоборот супер, чем заморачиваться, за неделю записываться и не знать, то ли здоров к этому времени будет ребенок, то ли нет. Я давным-давно мечтаю, чтоб у нас был здравый платный прием в гос. поликлиниках, обычно же они наоборот, за деньги работать не могут. За недели записываются и бесплатно ходят пусть бабки, которым на пенсии все равно делать нечего.
И я об том) если без очереди подойти в удобное время я согласна заплатить разумную цену.
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
в пятницу с меня за справку взяли 100 р. теперь это цена за справку, если ты пришел без записи. так что девочки..записывайтесь! не ленитесь! и это...дайте ссыль где Путину можно жалобу написать.
Хоть 100 жалоб напишите. Пу на Крым что ли из своего кармана доставал? Из нашего.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Вот у меня вчера ребенок заболел. Ладно я дома и знаю как лечить. Записались только на среду. Раньше бирки нет. Пойду теперь еще 3 раза запишу:-) Если бы работала, то меня бы За прогул уволили
Заболел на дом вызывать надо. Или идти за справкой только если бл на нужен.
Так темпиратуры уже нет, вчера была 39,4, чуть скорую не вызвали. Значит либо идти без записи завтра, либо врать про температуру и вызывать на дом.
Заболел на дом вызывать надо. Или идти за справкой только если бл на нужен.
+100 если заболел и нужен больничный, вызов врача на дом и никаких проблем
А вот справки получать, вечный гемор, из-за одной бумажки за неделю записываться и полноценное место в очереди забивать - это же тупость. Хорошо, если и правда можно за 100 рублей в любой момент только я что-то не особо в это верю пока