Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Сегодня были на приеме у педиатра. Вместо 8-20 зашли в 8-40. Капец. Надоело это уже. В итоге чуть к неврологу не опоздали, вернее фактически опоздали, перед нами зашли без записи и нам пришлось ждать.
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Мы сегодня тоже были записаны на 11.30, а зашли только в 11.50, я еще неслась в гору с коляской по сугробам, чтобы не опаздать, ходить сегодня просто невозможно, с утра не почистили нигде, в итоге прибежала вся мокрая, от меня пар, наверное, шел, в итоге стояла в коридоре почти полчаса!!! А бывало, и через час после времени записи заходили, это уже вообще ни в какие рамки!!!!!
Если запись не в первый час приема, то меньше часа ни разу не стояли. Причем сегодня прямо взбесило - на восемь записи нет, перед нами один человек на 8-10 - они только в половину зашли. Так и набегает сдвиг. Мы в кабинете сидели, зашла женщина типа спросить только, мы вышли-следующие не смогли зайти пока ею занимались. Для чего вообще эта запись тогда. Зато к окулисту две недели записаться не могла, пришли утром - народу никого.
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Да, если прием с 8, а записаться часов на 10, то точно час простоишь. А к окулисту мы тоже только так без записи попали, никого не было, она сидела, можно сказать, носки вязала, а по телефону даже не записывают на конкретное время, а в очередь ставят, проходит 2 недели, я спрашиваю, когда наша очередь дойдет? Они мне - перед вами еще 250 человек!!! Ну смешно просто!!!
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Сафина тоже уволилась?:( У нас участковая уволилась, потом вообще не было закрепленного врача. Пыталась как то придти справку взять ребенку... поняла что бесполезно, в итоге попросила у знакомой. Очень сложно конечно воспользоваться "бесплатной" медициной. на очень упертых и терпеливых рассчитано похоже:)
Сафиуллина увольняется. Опять наш участок без врача.
Сегодня только у нее были, ничего не сказала. Очень печально если так.
ой, так жалко((( Не знаю, насчет компетентности, но очень внимательная она была, на вызов всегда приходила, порой уже в 21.00 даже, но приходила и смотрела
anabel писал(а):
Девочки, в пол-ке должны по прописке обслуживать илипо факт.месту жит-ва??????????
дети обслуживаются по месту проживания
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Сафина тоже уволилась?:( У нас участковая уволилась, потом вообще не было закрепленного врача. Пыталась как то придти справку взять ребенку... поняла что бесполезно, в итоге попросила у знакомой. Очень сложно конечно воспользоваться "бесплатной" медициной. на очень упертых и терпеливых рассчитано похоже:)
чтобы пользоваться бесплатной медициной надо быть очень здоровым и богатым
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
anabel писал(а):
anabel писал(а):
Девочки, в пол-ке должны по прописке обслуживать илипо факт.месту жит-ва??????????
Спасибо, а то нас выписали. Сказали идите по месту жит-ва обслуживаться [/quote] в смысле выписали? Вы переехали? Откуда они знают то? На дом все равно вам придется врача по месту жительства вызывать.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:89
Баллы репутации: 4
цветочек писал(а):
anabel писал(а):
anabel писал(а):
Спасибо, а то нас выписали. Сказали идите по месту жит-ва обслуживаться
в смысле выписали? Вы переехали? Откуда они знают то? На дом все равно вам придется врача по месту жительства вызывать.[/quote] Ситуация такая, мы прописаны на Аксакова, а построили дом в Жуково Уф. района. Факт я с двумя младшими постоянно живу там, а муж со старшей дочерью ездят ежедневно, иногда ночуют в городе. Об этом знала наша мед сестра, по всей видимости только она и могла довести инфу до заведующей. Обидно, все таки в городе наверняки специалисты лучше?
мы три года жили в Южном, дочь была прописана на Кирова у родителей и туда относились к поликлинике, нам так было удобнее,потому как я больничный ее брала и если дочь болела мы ее к баьушке с дедушкой увозили, мама и врача туда на дом вызывала. И пока я сама потом не пошла и не открепилась, никто нас оттуда не гнал.