Уважаемые форумчанки! Нас вот сегодня перевели в 4 поликлинику, отделение на Орджоникидзе 15. Кто-нибудь может что-нибудь сказать об этой поликлинике и врачах? Узнавали кто участковый врач, хотела вызвать на дом завтра, нам сказали что у нас нет такого, только участковая медсестра Это как так может быть?
Если честно, ничего такого сказать не могу. Мне врачи адекватные попадались (особо и проблем у нас не было). У нас так же не было своего педиатра. Медсестра хорошая была. Мы сейчас к поликлиннике на Вологодской прикреплены. На Орджоникидзе два года только были. Единственное, к неврологу не советую ходить (Зайруллина), лучше платно, или на Ферина, к Каримовой, записаться. Вы же до года? Там вас лучше посмотрят.
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
да уш невролог там аховый
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 0
Мы на ферина в поликлиннике на учете, участковая у нас Торопова, мне не нравится, толком не смотрит даже на ребенка. Вот недавно болели вызвала на дом, она пришла и выписала афлубин. Вот и все лечение. Я самовольно антибиотиками пропоила, и то 5 дней темпа держалась. Потом сами уже когда на прием пошли она выписала антибиотики, это когда мы уже сами все выпили и поправлятся начили. Не нравиться вобщем она мне, когда она в отпуске или на больничном я с удовольствием к Ахмерову записываюсь, мне он больше нравиться, внимательный такой дядечка.
_________________ Амвей. Товары для дома, уход за кожей лица и тела, косметика и парфюмерия, посуда ICook.
Участий в СП:547
Баллы репутации: 1
у нас педиатр Шайхетдинова на Вологодской в принципе нормальная тетка, медсестра тоже (особенно если подарки дарить), к неврологу и окулисту ходим только на Ферина. Но сейчас запись к педиатру нет уже 3 месяца, а может и больше, и это больше всего напрягает, не знаете, кому на это можно пожаловаться?
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Скалли писал(а):
у нас педиатр Шайхетдинова на Вологодской в принципе нормальная тетка, медсестра тоже (особенно если подарки дарить), к неврологу и окулисту ходим только на Ферина. Но сейчас запись к педиатру нет уже 3 месяца, а может и больше, и это больше всего напрягает, не знаете, кому на это можно пожаловаться?
Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
На сайте Минздрава пожаловалась на полк-ку № 4, что на доме пионеров. написала, что не хватает педиатров, нет записи через единую регистратуру, и на живую 3-х часовую очередь к врачу
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес