Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Broccoli писал(а):
У меня тоже нехорошие ассоциации когда престарелые тетки с пакетиками как коршуны над столом кружатся чтоб чего-то урвать на халяву.
Дак собирают они обычно нетронутые закуски-нарезки, фрукты и спиртное не для себя,а для завтрака на второй день дома у родителей молодых. Обычно еще назначают ответственного человека для контроля за работой персонала. По мне так лучше арендовать помещение со своими поварами или кайтеринг.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну понятно что не надкусанное, но осталось пару кусков нарезки на пустой тарелке берут, один бутер с заветренной икрой берут. Второго дня я не припомню чтоб кто-то делал)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Ну понятно что не надкусанное, но осталось пару кусков нарезки на пустой тарелке берут, один бутер с заветренной икрой берут. Второго дня я не припомню чтоб кто-то делал)))
Приходят самые близкие домой или на дачу для "продолжения банкета". Здесь уже идет настоящая душевная встреча не для протокола.
Нет не делали такого) видимо тоже из совковковских традиций. Но это вид спорта такой, забавно наблюдать как после негласной команды набеги на разоренный стол с пакетиками и кантарками начинается)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Нет не делали такого) видимо тоже из совковковских традиций. Но это вид спорта такой, забавно наблюдать как после негласной команды набеги на разоренный стол с пакетиками и кантарками начинается)
Я чаще всего ухожу раньше и с пустыми карманами)))
У меня просто свекровь из таких охотников) т.к. свадьбы близких родственников были с кантарками ага по столу бегают. Мне все всучить пытаются "на пакетики сходи возьми")))
мы делали второй день для самых близких. правда было тоже человек 30)). Ничего не забирали из ресторана в первый день , не раздавали. а вот во второй отправляла мама родственникам домашний чак-чак,конфеты, и даже татурган-таук (курица фаршированная яйцами) и шашлык для тех, кого не было. второй день праздновали у родителей в райцентре, в частном доме. с баней, шашлыками-челенджером-барбекю. старшие остались в беседке во дворе, а с двоюродными-молодёжью после бани с утра и лапшички поехали на озеро на пикник)). было круто)).
в общем остались довольными все. и городские с регистрацией в ГДК, и самые родные с душевной посиделкой в частном доме) я бы не стала ничего сама уносить. но это дело каждого).
Второй день, нашему брату ток дай повод в лишний раз выпить-закусить)))
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
мы собирались на второй день, у мужниных родителей, молодёжь только. доедали кантарки из ресторана, да ))
я вот редко забираю со стола в ресторане после больших застолий, потому что чаще как гость присутствую, а не как заказчик. и неудобно хватать оплаченное другими людьми. хотя оставшиеся вкусности очень хочется унести, чтобы потом слопать, когда место в пузе снова освободится )))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
мелди писал(а):
вот тут совсем все неоднозначно. я вот очень рада что рано не вышла замуж, но я и не собиралась, у меня в 18-19 другие планы были, и далеко это не стирка,готовка и пеленки. каждому свое. хотя маму у меня в 19выдали(точнее появился ухажер, и через 5месяцев пришел сватать, ну и отдали.чегодержать) , она мне всегда говорила-что не стоит юность тратить на пеленки, хотя все легче в молодости перенести.
сейчас думаю надо ближе к 40 замуж, одно плохо, что детей в 40 уже сложнее заводить.
а зрелость на пеленки тратить не жалко?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
пеленки - это быстро, это короткий срок жизни.. а тут - ты еще молода и прекрасна, тебе скоро 35, а у тебя детям уже лет по 16-18.. хочешь - еще рожай, хочешь живи в свое удовольствие, долг перед родиной выполнен)))).
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл