Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
кстати, у меня родители тоже старомодные-против гражданских браков.. мама всегда говорила, что не хотела бы, что ее дочки жили гражданским браком, хотя прекрасно понимает, что штамп не гарантия..
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Fortuna писал(а):
не запрещали, но снимать они не захотели. НО так то, да, не скрывали, что мы гражданских браков не одобряем. Хоспидяяя, при чем тут вынужденная роспись? Они не в положении, оба работают. Вполне могли снимать и жить как хочется. А своим имуществом мы вправе распоряжаться так, как считаем нужным))
шаааатнтажжж)))) нагнули, дааааа))) жалко, что паспорта забыли отобрать ))) ну хоть есть о чем поговорить на форуме теперь, а то зайдешь и скучно))
Последний раз редактировалось Fortuna 24 июн 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
пойду перевоспитываться , а то из меня тоже старомодная мамаша получится) а так да паспорт получил и вали на полное самообеспечение, вот тогда делай что хочешь) а если и в 40 лет тебя родители содержат/помогают, то будь любезен учитывать и их мнение тоже)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Сахара писал(а):
ну не знаю, я всегда к родителям прислушивалась) послушная дочка, да) Оль, если твоя как паспорт получит пойдет жить к мч, ты ничего не скажешь?
ну и что? я тоже послушная девочка,но поставила родителей перед фактом.А что они должны были сделать,расстрелять меня или наручниками к батареи? Пожила в гражданском браке,шишки набила,поумнела.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ну вот я всегда была свободолюбивая и любые выдвигаемые условия принимала в штыки))) даже если они были продиктованы самыми благими намерениями. просто примеряя на себя - фиг бы я вышла замуж за мальчика который делает все по указке матери)))))))))))))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Балувана Халю писал(а):
ну вот я всегда была свободолюбивая и любые выдвигаемые условия принимала в штыки))) даже если они были продиктованы самыми благими намерениями. просто примеряя на себя - фиг бы я вышла замуж за мальчика который делает все по указке матери)))))))))))))
ну так то так да, я думаю что это ответная протестная акция..
Очень все это напоминает мне мою ситуацию. Свекровь тоже была против отношений без брака. Притом, мы оба уже были далеко не дети и зарабатывали прекрасно. Жить могли в ГБ у меня (можно сказать квартира пустовала). НО пошли как послушные дети - ЗАГС в тот день, который свекровь указала, свадьба такая, какую свекровь захотела. После свадьбы жили у них (так она захотела). Сначала были обиды. Правда, сейчас т-т-т, не могу на нее ни жаловаться ни обижаться - она с моими детьми больше времени проводит, чем я.
Балувана Халю писал(а):
у меня тоже есть такой момент) когда мне указывают, то меня обычно прет делать все назло) я просто не удивляюсь, что много еще старомодных мам, у меня такая же) если бы я уперлась, то тогда б уж до конца, сами бы снимали жилье.
Подружка писал(а):
это же прекрасно значит есть МЧ и у него есть где жить! )))))
если бы я маму слушала, жила б не знаю где сейчас
ню-ню))) паспорт сейчас во сколько дают в 14? старшей твоей сейчас уже около того? ну вот у нее любовь-морковь, а ты ей тут учебу в чехии планируешь, а она скажет нет, после 9го ухожу свободный полет)