Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
честно, бесит что в кошелек Лене смотрим, но кв и машина по любому были у сына и до свадьбы, как бы само собой это. да и работают сыновья, что уж упрекать а на свадьбе вроде как наоборот не настаивают)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Подружка писал(а):
честно, бесит что в кошелек Лене смотрим, но кв и машина по любому были у сына и до свадьбы, как бы само собой это. да и работают сыновья, что уж упрекать а на свадьбе вроде как наоборот не настаивают)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
AnirI_AveizaH писал(а):
Подружка писал(а):
а если не хотят в загсе, а на воде или в воздухе всех бабушек-дедушек в самолет и потом следом на парашюте скидывать? )))
кто знает что у женатиков на уме)))
это всё выездная читай бутафория
и?
если им загс не нужен, пришел в джинсе подписал бумаженку и свободен делай потом выездную регистрацию где и как хочешь, разве от того в каком костюме в загс придешь-семейное счастье зависит или крепость семьи?
Еленик писал(а):
Подружка писал(а):
да вот и убеждаем ее, что все хорошо))))
с 5 стр ее убежднаем что все нормально, пусть идет все своим чередом
время потом все расставит)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 24 июн 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
да хорошо все конечно )) и сын хороший и невеста тоже . И мы )) молодцы. Переживем надеюсь без ущерба для здоровья, ну да, старомодные мы, нам их сложно понять , еще сложнее старшему поколению объяснить.
я честно не понимаю, почему нежелание свадьбы равно неуважению к родителям?
хотя бы уже потому, что родители дали понять, что неуважение. что им не всё-равно. я бы из любви и благодарности не смогла бы отказать своим. но это я))) и несколько раз написали что не настаивают они на свадьбе-то. сами готовы были их отпустить через 2-3 часа. и оплатить тоже сами.
Fortuna писал(а):
да хорошо все конечно )) и сын хороший и невеста тоже . И мы )) молодцы. Переживем надеюсь без ущерба для здоровья, ну да, старомодные мы, нам их сложно понять , еще сложнее старшему поколению объяснить.
Лен, а если на ДР потом не пригласят, ты тоже будешь обижаться?)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Fortuna писал(а):
пыталась спросить)) оне общаться не желают , шлют лесом. Попытаемся поговорить в присутствии тех родителей.
ну вот я тут уже бы расстроилась,если бы меня послали лесом.Как так общаться не собираются,а когда встречались,вы же общались,тему свадебную когда нибудь затрагивали?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Fortuna писал(а):
Лен, а если твой сын тебя вычеркнет из своей жизни после того, как спутницу найдет, ты рада что ли будешь?
Лен,ты же сама пишешь,что тебе больше перед родственниками не удобно,что свадьбы не будет Почему сразу вычеркнул из жизни маму,потому что надо угодить не тебе,а родственникам? Может я чего не понимаю.
ты опять меня не поняла) они могут прекрасно ДР справлять с друзьями и не считать нужным приглашать родителей,) можно ведь так, да?) но просто ходя при этом к родителям в гости)
про штамп в паспорте дочитала - видишь, все же уступили родителям)))))))