Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
мы расписались в уфе, я была в платье белом, но с распродажи с магазина за 1,5 тыщи рублей и с афрокосами на всю голову )))) заехали по дороге в аэропорт в ресторан сели на самолет и улетели в москву, там рассказали друзьям что поженились и полетели дальше в чехию, оттуда уже позвонили родителям и сообщили ))) и чет я вообще не разу о таком раскладе не пожалела и никаких угрызений совести по отсутствию праздника родственникам и друзьям не испытываю )))) имхо свадьба с застольями наитухлейшая церемония
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
все зависи от отношений в семье наверное. Если бы была возможна такая ситуация, что ребенок ( девочка особенно ) выпадает из поля зрения на -дцать часов вообще ( ну т.е. успевает за это время косы наростить на всю голову, если их там раньше не было, платье купить , билеты и улететь и только ОТТУДА позвонить родителям, да я бы наверное вообще здесь ничего не написала, в порядке вещей. У нас наверное старомодная традиционная семья, дети в поле зрения всегда находятся, созвон несколько раз в день - где ты и как ты? Мы с мужем живем 22 года, он ЕЖЕДНЕВНО звонит своей матери, свекрови моей то есть. Я не с целью осудить это написала, тапками уж не кидайтесь)) у всех разный семейный уклад. Что одному хорошо, то другому смерть.
Какая разница, чья идея не позвать родителей? Я считаю проблемой то, что вторая половинка это поддержала. Свадьба - это объединение семей, традиции, которые мы передаем нашим детям..., родительское благословление. Всеж мне хочется верить, что они и впрям сюрприз какой-то приятный родителям готовят.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
choop писал(а):
Какая разница, чья идея не позвать родителей? Я считаю проблемой то, что вторая половинка это поддержала. Свадьба - это объединение семей, традиции, которые мы передаем нашим детям..., родительское благословление. Всеж мне хочется верить, что они и впрям сюрприз какой-то приятный родителям готовят.
+1 так что готовьте наряды и тренируйте печень!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Я не думаю, что сюрприз готовят. Решили так, счас модно, раньше вариантов не было особо просто))) но кто инициатор, да, тоже интересно) я мужу как-то предлагала пойти и расписаться, или купить платье, заказать фотографа, нафотаться и расписаться. У мну муж не согласился, сказал в итоге - нееет, ты меня потом всю жизнь попрекать будешь и всю плешь проешь, что нормальной свадьбы не было.
А такие фотографии, как у Кати Белой, я не хотела бы в память о свадьбе ни себе, ни своим детям. Ну тут каждому свое)) у меня сейчас иногда ребенок смотрит нашу свадьбу вместо мультов, орет, хочу вашу свадьбу смотреть!!!
Имеют. И я делала по-своему, и сейчас делаю. Но иногда стоит прислушиваться к мнениям старших, не делать, но попробовать)) вот пример про ту же садьбу. Я категорически не хотела фату на свадьбу, вот вобще!!!! Хотела диадему и все тут. И купили диадему. А когда платья мерили, и уже склонились к одному, мама уговорила примерить фату к диадеме, я согласилась в итоге со словами - померяю, чтоб тебе хорошо было, но покупать не будем. В итоге померили, мне так понравилось) именно та фата, в тон верхнему платью, нужной длины, с диадемой хорошо, так и купили, и я довольна была) я бы и без фаты была довольна, а тут и я, и мама довольны)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я не большой любитель гулянок, но в прошлом году гуляли на традиционной свадьбе такая тамада душка была. Так весело и приятно было, сама не ожидала, что так хорошо развлечемся. Я даже в циганку переодевалась:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Гулик, когда мы Ваши фото свадебные увидем?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
mama2008 писал(а):
Я не большой любитель гулянок, но в прошлом году гуляли на традиционной свадьбе такая тамада душка была. Так весело и приятно было, сама не ожидала, что так хорошо развлечемся. Я даже в циганку переодевалась:-)
По весне тож у моих родственников на свадьбе гуляли. Обычно супруг на такие мероприятия как на каторгу, а здесь довольный ходил, понравилось даже) У нас тоже традиционная свадьба была, для родствеников, друзей, всего на 100 чел на 2 дня, за городом, с размещением, оплачивали сами, мои родители помогли продуктами. Вроде было весело, красиво, душевно, родственники вспоминают до сих пор, а я за весь день свадьбы я ничего не ела- не пила кроме 3 бут мин воды, все беспокоилась как все пройдет, вот дура то была Хочу опять свадьбу, теперь для себя))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У нас сегодня 19 лет,фоток со свадьбы нету ни одной,потому как дядя умудрился засветить все,что снимал. Мы как то не страдаем по этому поводу,вспоминаем так все что было, на свадьбе все рыдали(потому как вышла замуж неожиданно и уезжала за тридевять земель),только жених невеста и мой пьяный дядя веселились.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Железная Златовласка писал(а):
У нас сегодня 19 лет,фоток со свадьбы нету не одной,потому как дядя умудрился засветить все,что снимал. Мы как то не страдаем по этому поводу,вспоминаем так все что было, на свадьбе все рыдали(потому как вышла замуж неожиданно и уезжала за тридевять земель),только жених невеста и мой пьяный дядя веселились.
С гранатовой (или гиацинтовой ?) свадьбой вас, Наташ! Большой любви еще на долгие-долгие годы