Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
знаю я уже дату)) так то есть разница когда от мамы с папой взамуж/женишься и когда самостоятельные давно. Как бы себя не считали взрослыми, дети еще по сути. ну и как вот - моя родня нужна, мужнина не нужна или наоборот? Мне было бы странно по крайней мере, если бы на свадьбе были родственники только с одной стороны.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
rusAlka писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Мы хотели просто расписаться (я была беременна, лежала с угрозой с дюфастоном на завтракобедужин), но платье с кренолином купила, родители вернувшись с отдыха -увидев платье малость приофигели,....
Во,ты отважная баба девка)) Где деньги взяла на свадебный наряд? мне жоних покупал,у нас так принято
Вышла с больнички сразу бегом в ЗАГС заявление подавать. Короче фактически я раньше платье купила, чем заявление подали) Купила на свои (работала), поехали с систер примеряться, и как то так нечаянно купилось))))) Муж будущий меньше меня вроде получал на тот момент.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Fortuna писал(а):
знаю я уже дату)) так то есть разница когда от мамы с папой взамуж/женишься и когда самостоятельные давно. Как бы себя не считали взрослыми, дети еще по сути. ну и как вот - моя родня нужна, мужнина не нужна или наоборот? Мне было бы странно по крайней мере, если бы на свадьбе были родственники только с одной стороны.
Ну вот как бы и мужу та родня не очень нужна, говорю же, его дв. братьев только на свадьбе видела, не общаются, др вместе не справляют и тд итп, тетка была его, но с ней вот иногда общаемся, но нечасто, далеко живет, кто еще? Ну друг лучший был с женой, тут уж да, никуда без него, лучший друг, свидетель наш, это да, без вариантов был бы)) ну и мама, конечно, его была. Ну какбэ все, больше никого не было с его стороны, даже если бы в уфе гуляли, звать все равно некого... зачем мне нужны его дв. братья, если я их не знала за полтора года и не видела больше пяти лет после?? Просто каждый судит, исходя из своих отношений с родней. Поэтому мне моя родня нужна была на свадьбе, и никто не отказался, все сами хотели, это событие, это радость. Не столько тупо погулять на свадьбе, а поздравить, порадоваться за близкого человека. Ой, у нас даже друзья родителей были, которых я знала, одних поближе, вторых не очень) да ладно, пусть были)) весело было)) хоть у нас и народу человек 30 было, не больше))) И дядьку двоюродного я позвала, не за музыкой сидеть (он, кстати предлагал, и от других заказов отказался в этот день) с его пассией (предупредил, я не против была, хоть его бывшая жена мне больше импонирует). ой, мы еще к бабушке с дедушкой моим сбегали (они не хотели, зачеркнуто, не могли на свадьбе присутствовать), гости и не заметили, а мы и там благословение успели получить. Ой, свадьба-свадьба, чет вспомнилось))) после свадьбы еще у родителей кто-то гулял, а мы уехали на квартиру, еще ходили в другую квартиру со свидетелем с его женой дальше праздновать, во сколько легли и считали ли деньги не помню))))) Кстати, мы не от папы с мамой свадьбу играли, я уже к тому времени четыре года жила самостоятельно в другом городе.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вчера только у ресторана почти такую невесту видела Маленькая фата и короткое платье:-)
Не в моде, видать, кринолины:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Энжи писал(а):
Rosinka писал(а):
на нашей свадьбе были в основном гости со стороны мужа,т.к. в их городе проводили, мне было грустновато-так хотелось своих подруг и родных видеть,но немногие смогли. в результате меня рассматривали под микроскопом,не очень приятно было,хотя люди все милые и доброжелательные, но я их почти никого больше и не видела.
И вот поэтому, свадьбу делали в моем городе, чтоб смогли прийти побольше моих родственников и друзей, на свадьбе невеста принцесса, мне очень хотелось, чтоб все-все увидели, какая я счастливая и красивая!!! Ну и унас семья дружнее, чем у мужа, многие хотели и пришли, а у мужа и звать особо некого было, они даже с двоюродными особо не общаются, хоть и живут в одном городе, некоторых я и видела один раз на свадьбе...
Я вот даже не помню -почему именно у мужа договорились праздновать, нас и не спросили, как-то так принято было(о чем как раз и Лена писала), 1989 год.. У нас было бы полно друзей,родных-их много и тоже все дружные.но вот чего точно не хотелось- так это ехать в кафе на 2 день,уф.. Но мы все равно оторвались -потом поехали ко мне,собрали всех моих и еще раз отпраздновали))) жаль.не в белом платье. Кстати,Лиля-Солнцеклеш, неужели совсем белого платья не хотелось? Мне казалось-нет таких девушек)))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
mama2008 писал(а):
Вчера только у ресторана почти такую невесту видела Маленькая фата и короткое платье:-)
Не в моде, видать, кринолины:-)
старомодна я,поди,но не понимаю такой красоты. у меня сын придерживается спортивного стиля, и так классно и непривычно было видеть его в классическом костюме, сами выбрали с невестой, очень стильно выглядел,я аж не узнала сначала его))) когда еще так одеться как не на свадьбу?
Участий в СП:445
Баллы репутации: 7
Лена, а муж с сыном один на один на эту тему не говорил? По-мужски о чувствах женщины ( мамы в данном случае) о той же обиде возможной как-то иначе можно сказать, весомей оно от отца звучит. Может и доводы разумные сынок бы привел..
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
А мне кажется,молодые какой-то сюрпрайз готовят...может в положении девушка (токсикоз и все дела) или чем-то другим хотят удивить родителей,ну не может быть,что с бухты-барахты не захотели разделить свое важное событие абсолютно ни с кем из родных.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
С внуками они погодят) а то что праздновать не хотят так не удивишь сейчас никого отказом.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Праздновать "напоказ" всей родне,друзьям,знакомым-это одно,а вот нежелание даже родителей видеть в тот самый день-совсем другое,на это должны быть причины,имхо. Интересно,кто из них инициатор задумки...
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
говорю же вам как относительно недавняя невеста, не думается в такой момент о чувствах родителей! реально кажется, что только наш день. поэтому самый разумный совет,это чтоб папа с сыном поговорил по мужски, только не с наездом, а просто объяснил чувства матери. вряд ли сын со своей любимой намеренно хотят расстраивать родителей. как вариант - собраться мал компанией в ресторане,а жених с невестой пусть на пару часов заскочат, а потом куда хотят валят. и да,можно объяснить, что свадьбой жизнь не заканчивается, им потом с испорченными отношениями с родителями жить дальше. если люди взрослые-то поймут, если юношеский максимализм из ушей плещется- то имхо жениться вообще рано))) столько потом уступать придется,что свадебный банкет- это вообще мелочь.
еще б хорошо, если б невесте тоже кто нить объяснил
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Сейчас многие годами встречаются, живут вместе, а свадьба по залету.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну,нинай,мы думали о чувствах родителей,даже,в какой-то мере,ради них и других родственников сыграли свадьбу (на Украине,где наша вся родня),хотя могли смотать просто так,но не по-человечески это,без благословения...а расписались уже тут сами спустя 3.5мес,чисто официальный момент,отметили наедине)