Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Оспадя да бабы хитрые, ходы-выходы найдут)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Broccoli писал(а):
Интересно если вот так "сами" свадьбу не будут ли потом просить чего?
Можно и нет сыграть, и не просить потом. Да, с моей стороны свадьбу оплачивали мои родители, хоть мне и было 25 лет, но вот есть такой пунктик, что дать образование и сделать свадьбу должны родители, как бы "выпустить" во взрослую жизнь)))))) со стороны мужа муж оплачивал свадьбу, как-то не очень вешать расходы на одну пожилую маму в 30 лет здоровому мужику (по факту, там у нас уже общий бюджет был)
Просить чего это с внуками допустим посидеть)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Rosinka писал(а):
на нашей свадьбе были в основном гости со стороны мужа,т.к. в их городе проводили, мне было грустновато-так хотелось своих подруг и родных видеть,но немногие смогли. в результате меня рассматривали под микроскопом,не очень приятно было,хотя люди все милые и доброжелательные, но я их почти никого больше и не видела.
И вот поэтому, свадьбу делали в моем городе, чтоб смогли прийти побольше моих родственников и друзей, на свадьбе невеста принцесса, мне очень хотелось, чтоб все-все увидели, какая я счастливая и красивая!!! Ну и унас семья дружнее, чем у мужа, многие хотели и пришли, а у мужа и звать особо некого было, они даже с двоюродными особо не общаются, хоть и живут в одном городе, некоторых я и видела один раз на свадьбе...
Не, еслиб они там сплясали или ещё чо, тогда мож и пиццот, а так сотня предел)))
Broccoli писал(а):
Просить чего это с внуками допустим посидеть)
Моих родителей ни разу не просили. Только когда сами - ну вот в такие числа мы можем взять ребенка, если с нашими планами совпадает, то отдаем. Со свекровью иначе, да.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Энжи писал(а):
Rosinka писал(а):
на нашей свадьбе были в основном гости со стороны мужа,т.к. в их городе проводили, мне было грустновато-так хотелось своих подруг и родных видеть,но немногие смогли. в результате меня рассматривали под микроскопом,не очень приятно было,хотя люди все милые и доброжелательные, но я их почти никого больше и не видела.
И вот поэтому, свадьбу делали в моем городе, чтоб смогли прийти побольше моих родственников и друзей, на свадьбе невеста принцесса, мне очень хотелось, чтоб все-все увидели, какая я счастливая и красивая!!! Ну и унас семья дружнее, чем у мужа, многие хотели и пришли, а у мужа и звать особо некого было, они даже с двоюродными особо не общаются, хоть и живут в одном городе, некоторых я и видела один раз на свадьбе...
а мы делали наоборот в городе мужа чему я была рада) нам не нужно было заморачиваться о том где разметить его многочисленную родню, а они постарались - у бабушки свой дом, у тетки 3комнатнаяя квартира - и все наши кто приехал все поместились моя многочисленная родняест-но приехала в небольшом кол-ве, а мне много их не надо было) друзья мои приехали за 750 км, было весело)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мужики не любят свадеб в большинстве своем. Не нужно им это. Нужно невесте и родственникам, вот и соглашаются. А так бы точно все в джинсах женились
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
any писал(а):
Broccoli писал(а):
Не, еслиб они там сплясали или ещё чо, тогда мож и пиццот, а так сотня предел)))
можно и сотню) все равно ж цветы еще покупали)
Точно)
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Broccoli писал(а):
Неа не верю что девушка хотела платье и т.д. жаних сказал джинсы и никакого празнега и она молча проглотила. Зная что свекровь явно поддержит я бы клинья всяко подбила по этому поводу.
почему ты думаешь что девочка не хотела? я например и раньше не хотела и сейчас не хочу. и даже если будет то не буду делать из себя "бабу на чайнике". у меня нет самых близких 20 человек
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Broccoli писал(а):
any писал(а):
Broccoli писал(а):
можно и сотню) все равно ж цветы еще покупали)
Точно)
Вообщем, 10 лет назад нам с мужем это обошлось в 500 руб.+ букет. Было много друзей и подруг по одному, которые дарили от 500 до 1000, так что собрали молодожены тогда немало.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
any писал(а):
Энжи писал(а):
Rosinka писал(а):
а мы делали наоборот в городе мужа чему я была рада) нам не нужно было заморачиваться о том где разметить его многочисленную родню, а они постарались - у бабушки свой дом, у тетки 3комнатнаяя квартира - и все наши кто приехал все поместились моя многочисленная родняест-но приехала в небольшом кол-ве, а мне много их не надо было) друзья мои приехали за 750 км, было весело)
Ну все мы разные, мне нужна была моя родня и не нужна мужняя))) для их родни мы сняли 4 квартиры, для нашей- не хватило бы или не приехали бы.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
на 3-ю свадьбу даже как то глупо звать всех родственников)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.