Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
самад писал(а):
Спасибо. А цены без учета раннего бронирования и скидок? Или окончательные? И еще , если без мелкого 2,5 года, цены примерно насколько изменятся? Просто под вопросом брать его или нет. Думаю.
цены с учетом раннего бронирования но без возможных моих скидок и возможных доплат топливного сбора( выборка проведена по всем туроператорам- не у всех есть ТС) снизится процентов на 15-20 стоимость точно не считала
dreamy писал(а):
Попринципиальничаю Из 26 предложенных - 16 с территорией меньше 20000, только у 6 больше 30000 ( Обе Эфталии, Оазис Бич, Косдере, Ринг Бич, Сафир). Сафир как и Эфталии тоже в моих родных Конаклы, хотя он очень хороший, не спорю. В Оазисе отдыхала коллега, когда он еще Маджести был, очень не понравились питание и обслуживание. Территория конечно красота. Про Косдере и Ринг Бич ничего лично не знаю, по отзывам в инете - что-то не очень, особенно Ринг. К Барбаросу Паше в Сиде тоже тянуло, но напрягает именно то, что 20000 кв.м всего и в округе ничего, прогуляться негде.
В общем я просто поняла, что под мои требования: хорошая территория у отеля, только первая линия (без всяких "через дорогу" и "променад"),качественное питание, в 80-85 тыс. на 4 чел. уложиться сложно. Есть конечно в Турции отели, которые мне нравяться Но на четверых на них от 100 тыс. и выше надо раскошеливаться.
тоже попринципиальничаю- ринг бич мною не позиционировался как с большой территорией и как отличный тож не обозначался) и по размерам территории- 20000 для кого то огромная, для вас оказалась маленькой), но вы тоже ничего не обговаривали в запросе что вам 20000 это мало. не так ли? к слову сказать общепринято в туризме что менее 10 тыщ квадратов- вот это маленькая территория кесдере- отличный отель скоро на весь сезон встанет в стоп это тоже кое о чем говорит, просто его никто из наших не знает потому что не успевают купить ну и кроме того, подборка отелей была всего лишь под обозначенный вами бюджет, видимо ваши запросы гораздо выше и вы правильно отметили что бюджет должен быть больше
dreamy писал(а):
Спасибо за информацию!
пожалуйста)
Сегодня в акции отель дня с 15% скидкой от цен на сайте т/о Санмар участвует новый (2009г) достойный отель 5* , в стандартных номерах которого имеются халат и тапочки, в Сидэ. имеет общую инфраструктуру с отелем XANTE RESORT 5* SENSIMAR SIDE RESORT & SPA
ааа, хочу куда-нибудь, но наверно этим летом пока не выйдет. Все равно в темке отмечаюсь, чтоб в курсе быть, а вдруг джек пот выиграю, или муж расщедрится
mama_Nata писал(а):
ааа, хочу куда-нибудь, но наверно этим летом пока не выйдет. Все равно в темке отмечаюсь, чтоб в курсе быть, а вдруг джек пот выиграю, или муж расщедрится
ну осенью то уже можно будет мелкую на море вывезти же)
Осенью у старшей школа начнется. Я бы летом их куда-нить в Туркистан свозила с удовольствием, но бюджет жестко ограничен полтинником, оченно этого мало, особенно учитывая тот факт, что мелочь меньше чем дней на 20 везти смысла нет.
mama_Nata писал(а):
Осенью у старшей школа начнется. Я бы летом их куда-нить в Туркистан свозила с удовольствием, но бюджет жестко ограничен полтинником, оченно этого мало, особенно учитывая тот факт, что мелочь меньше чем дней на 20 везти смысла нет.
dreamy писал(а):
А что в Крыму дешевые пансионаты? *тоже задумалась*
ну например "Золотой берег", пансионат, Феодосия с трехразовым шведским столом деткам до 3 лет бесплатно деткам до 7 лет скидка 30 % до 14 лет 20% заезд в июне на 20 дней на маму нату с детками будет стоить 34 тысячи, на 30 дней 51 тысяча плюс дорога жд уфа-симферополь
пансионат Черноморский в черноморском заезд на 10 дней на взрослого 8600 на 20 дней в июне на взрослого 17000 тысяч, деткам до 5 лет бесплатно, деткам до 12 лет скидка 20%
dreamy писал(а):
Интересно. Что-то про Крым мы с мужем даже не задумались. А ведь я там в детстве каждый год лето проводила у родственников. И тыщу лет уже не была. А в Алуште нет вариантов? Может быть даже в Партените (бывшее Фрунзенское)? В Советские времена там много было санаториев/пансионатов.
в алуште есть оч интересный пансионат с лечением (на месте) жемчужина
стоимость заезда на 10 дней на взрослого в июне 13000 тысяч
пансионат крымские зори деткам до 3-х лет бесплатно
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Триша писал(а):
ну например "Золотой берег", пансионат, Феодосия с трехразовым шведским столом деткам до 3 лет бесплатно деткам до 7 лет скидка 30 % до 14 лет 20% заезд в июне на 20 дней на маму нату с детками будет стоить 34 тысячи, на 30 дней 51 тысяча плюс дорога жд уфа-симферополь