Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
dreamy писал(а):
Тань, про Болгарию расскажи, плиз!) Какая там процедура с визами? Не сложно получать?
И что есть бюджетного из более/менее? На 1+1(7), конец июня, наверно можно и хорошую трешку, с нормальным питанием и недалеко от пляжа.
Привет! В Болгарию визу получить не сложно,ничего не нужно ,только паспорт и фото.Ты же вроде Турцию купила ?
вылет 29.06. на 10 ночей в отель Astoria Beach 3*,первая береговая линия,завтрак/ужин 63 557 с визой(все включено 71 549); на 10 ночей в отель Dobrudja 3*,первая береговая линия ,завтрак ужин 70 130 руб. с визой; на 10 ночей в отель Interhotel Pomorie 3*,первая береговая ,все включено Interhotel Pomorie 3* 77 251 с визой.
Последний раз редактировалось Триша 17 апр 2017, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Тань, про Болгарию расскажи, плиз!) Какая там процедура с визами? Не сложно получать?
И что есть бюджетного из более/менее? На 1+1(7), конец июня, наверно можно и хорошую трешку, с нормальным питанием и недалеко от пляжа.
Привет! В Болгарию визу получить не сложно,ничего не нужно ,только паспорт и фото.Ты же вроде Турцию купила ?
Так Туркиш мы на конец мая взяли)) а все лето дома просидеть тоже совсем тускло, хочется найти чего-нить бюджетненького ещё. В Крым не сложилось зимой билеты дешёвые взять. За сколько дней виза Болгарская делается? Почем выходит на двоих? Стоит ли в Болгарию туры с питанием брать или лучше апарты? На несколько трёшек отзывы почитала, про питание в основном плохо отзываются, скудно, невкусно, перчено и тд. Но может я не те отели смотрю)
Каждый год думаю про Абзаково))) но две недели там почти писят тыщ, плюс дорога. Подозреваю на эти же деньги дней на 10 ещё раз куда-нить слетать можно
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
сочА ж вот недавно по 5 тыщ на чела были, вот такее предложение летом бы)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
dreamy писал(а):
Каждый год думаю про Абзаково))) но две недели там почти писят тыщ, плюс дорога. Подозреваю на эти же деньги дней на 10 ещё раз куда-нить слетать можно
Участий в СП:111
Баллы репутации: 6
на Болгарию никаких справок из банка и с места работы не нужны. только фото и паспорт.... стоимость взрослому 55 евро, ребенку 0-6 - бесплатно.[/quote] Если ребенку 6 лет и 3 месяца? Он уже к взрослым относится?
сочА ж вот недавно по 5 тыщ на чела были, вот такее предложение летом бы)
В Сочи на 1 июня хорошие предложения в Бархатные сезоны видела, 13 тыщ на чела что-ли на 12 дней(!), чисто перелет + проживание, без питания. Кому олимпийские объекты посмотреть хоцца - отличный вариант ))) и не жарко еще)
я знашь как хочу... На пару дней чисто в парке покатаццо
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
от и я об том(
Здравствуйте, интересует Новороссийск и окрестности на 10 дней с питанием и перелетом. С конца июня, 1 взрослый +1 ребенок 13 лет. хотелоь бы цены в среднем узнать) Горящий тур был бы вообще идеален)