Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
РинаS писал(а):
мне когда определится надо?
если по акции отель дня то только сегодня- сегодня внести предоплату 30% и забронировать
по остальным- цены по ранннему бронированию до 30 апреля (но из опыта- вчера пробронировали отель за 130 а через два часа он стал стоит 160 тыщ-цены растут((
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Таня, этот отель дня Маритим просто супер!!!! Мы были там, жили в клубном номере. Просто сказка! Сейчас посмотрела по ценам у меня минимум 90 на троих с ребем (3 года) выходит. Смотрю на середину июня. А в постах выше ты указала цену 80 с ребенком. Это на какие числа. Стоит вылет 21-го, это май что-ли? И еще хотела на сайте Санмар его описание посмотреть, ссыль не работает. Может у них там какая-нибудь реконструкция идет? Зачем они цены опустили?)))
Про реконструкции нет ничего, пишут, что все работает (имею в виду бассейны и аква-парк). Кому интересно, вот ссылка на него в Санмаре. http://www.sunmar.ru/hotel/2117/
Маришинамама писал(а):
Таня, этот отель дня Маритим просто супер!!!! Мы были там, жили в клубном номере. Просто сказка! Сейчас посмотрела по ценам у меня минимум 90 на троих с ребем (3 года) выходит. Смотрю на середину июня. А в постах выше ты указала цену 80 с ребенком. Это на какие числа. Стоит вылет 21-го, это май что-ли? И еще хотела на сайте Санмар его описание посмотреть, ссыль не работает. Может у них там какая-нибудь реконструкция идет? Зачем они цены опустили?)))
да это на вылет 21 мая на 10 дней под запрос на даты вылета
а суть акции отель дня, напоминаю, в том что именно в этот день вы можете приобретсти тур в обьявленный по акции отель с повышенной скидкой на любое количество дней на любую дату заезда в сезоне
реконструкций никаких уже нет, цены не опустили- сегодня он просто в акции) каждый день акция эта есть,просто когда отели неинтересны или ниочемные, я их не выкладываю сюда)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
Триша писал(а):
есть цены на болгарию, черногория и хоравия похоже не будет с вылетом из Уфы -чет досихз пор никто не выставил программы.. а давайте с другого боку зайдем- озвучьте бюджет который готовы потратить на отдых, исходя из этого я отвечу куда вам можно будет поехать отдохнуть, а так кроме турции и египта из уфы есть болгария греция очень недорого, кипр, испания, тунис. италия- отдых на побережье и экскурсии... выбор в этом сезоне большой!
ну тысяч 50-60 (с собой не считаем) тунис и кипр тоже не подходит,хочется чего-то более активного,походить посмотреть (смутно представляю как мы это будем делать с детем), мы помрем лежать на пляже даже 3 дня у нас шило
калинндград из Уфы на самолете нас устроит,где вообще можно почитать про экскурсионные туры?И еще там купаться в какое время года можно? как у нас? в августе -сентябре нормально? там вообще на балтийском море купаются?
Деффочка писал(а):
там вообще на балтийском море купаются?
Я была в прошлом году в июле на Балтике (точнее Финский залив) в Питере. Стояла жара немыслимая (местные говорят, что в 70-х только так жарко было). Так вот, купаться тоже нереально было совсем!!! Холодно...
Деффочка писал(а):
ну тысяч 50-60 (с собой не считаем) тунис и кипр тоже не подходит,хочется чего-то более активного,походить посмотреть (смутно представляю как мы это будем делать с детем), мы помрем лежать на пляже даже 3 дня %) у нас шило _russian_
калинндград из Уфы на самолете нас устроит,где вообще можно почитать про экскурсионные туры?И еще там купаться в какое время года можно? как у нас? в августе -сентябре нормально? там вообще на балтийском море купаются?
на 50-60 можете отправляться в прибалтику латвия литва эстония или калиниград.. черногория и хорватия за эти деньги вряд ли что найдется. если только апаратаменты тыс за 25 на человека но при условии заселения не менее 6 и более человек.
по самолету- знаете сейчас глянула цены на июль уже нет дешевых тарифов- на ютейре за 15 тыс туда обратно через москву. поэтому рекомендую пораньше озаботиться этим вопросом взять сейчас авианову ии скайэкспресс например и из москвы подобрать ресй дешевый
посмотреть программы и вообще почитать про калиниград-- в инете полно инфы) можете посмотреть туроператоров балтик точка ру или туртрансвояж например
насчет купания- до вашего вопроса была уверена что в балтике не купаются)) но засомневалась и проверила- для купания можно выбрать озера но никак не балтийское море) только если вы моржи и любите купаться в +18-19 градусов ну или в бассейне занимаетесь, есть там несколько заливов где общепринято купаться- там вода потеплее чуть чуть
dreamy писал(а):
Подскажите, пожалуйста, по Турции цены, думаю на хорошие 4 *, может на недорогие 5*, ночей 10-12. Во сколько примерно можно будет уложиться? И какие могут быть варианты размещения в отеле?
Нас двое взрослых и двое детей, старшей уже 13, а младшему 1,5 года. Отдых запланирован на август. Хотелось бы хорошее питание ( не в смысле - где мясо?!!!! а в смысле качества приготовления, чтоб без проблем детей можно было накормить), территори;ю, где поиграться, на первой линии.
про варианты размещения не поняла- они стандартные- можете взять один номер однокомнатный на всех можете фемили рум обычно двухкомнатный они подороже естественно. а прочие размещения типа сьют террас рум кинг сьют джуниоры- еще дороже обычно
и напишите с какого числа в августе- цены сильно разнятся если ехать в начале или в конце августа
dreamy писал(а):
Ну вот я и хотела узнать, можно ли на 4 брать стандартрый номер,или для такого кол-ва уже только фэмили. Просто задавала поиск от Пегаса на 2 взрослых + 2 детей, программа выдает только фэмили, получается достаточно дорого. А так из прежних поездок вроде видела, что рядом с нами и большие семьи всегда жили в стандартах. Мы же четвером впервые собираемся, никак не могу сама сориентироваться, во сколько обойдется. С дочкой на двоих всегда выбирали хорошие четверки. Краl1;ний раз в Пацифике были в Сиде. Первая декада августа (1-10), конкретная дата вылета не принципиальна.
конечно можно стандарт...вы меня смутили пацификом- это дорогая качественная 4. озвучьте тогда бюджет который допускаете, чтоб я не попала впросак, предлагая вам отели похуже
dreamy писал(а):
Мы Пацифик успели отхватить по ооочень раннему бронированию :) Я знаю, что он дорогой, на четверых да с учетом возросших цен уже не потянем думаю. Сейчас выбираем между санаторием в Сочи (Лоо) и все-таки Турцией. Там вылазит примерно 80-85 тыщ на обычный номер (не люкс, не полулюкс) без лечения, но со шведским столом. Турецкий климат для мелкого ребенка все же получше я считаю. Давайте на эту же сумму поориен;тируемся. Я просто реально не знаю, что с ценами сейчас.
вылет 2 августа на 10 ночей 11 дней
BANANA HOTEL 4* 75300 GOLD SAFRAN HOTEL 4* 76500 OASIS BEACH CLUB 4*HV 78700 EFTALIA VILLAGE HOTEL 5*HV 82000 MAHBERI BEACH HOTEL 4* 85000 CLUB HOTEL GOLF 4*HV 85000 HOTEL CAMYUVA BEACH 4*+ 86000 CONCORDIA CELES HOTEL 4*+ 86300 CARELTA BEACH RESORT & SPA HOTEL 4* 87800 OZKAYMAK ALAADDIN HOTEL 4* 88000 DIAMOND BEACH HOTEL 5* 89000 CLUB SIDE COAST HOTEL 5* 89800 AVENTURA PARK HOTEL 5* 90000 EFTALIA AQUA RESORT 5* 90000 SEAGULL HOTEL 4* 91000 BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB 4*+ 91300
dreamy писал(а):
Спасибо! Даже не предполагала, что все так хорошо, сомневалась, что за нашу цену реально и пятерки отхватить. Пошла знакомиться поближе, читать отзывы и все такое.
вылет 1 на 10 дней BELPORT BEACH HOTEL 4* 83000 ASKA BARAN HOTEL 4*85000 AMBIENTE HOTEL 4* 85000 RING BEACH 5* 87000 CLUB HOTEL CARETTA BEACH 4* 87000 YALIHAN HOTEL 4* 88900 SAPHIR HOTEL 4+ * 89000 SULTANS BEACH HOTEL 4* 90000 CLUB INSULA 5* 90000 CLUB HOTEL KOSDERE 4* 92000
насчет 90 тыщ не смущайтесь скидочка будет в свой ориентировочный бюджет должны уложиться. выделенные 4 скоро встанут в стоп на весь сезон а вот 5 не из лучших конечно, но все таки выбрала что получше из того что есть, в пределах бюджета