Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А на майские праздники в Турции купаются?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Лучше каждый день днем вспоминай Сама выйду из дома, занесу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Сапфира писал(а):
Таня, сейчас звонила знакомая ( она не уфимская) и интересовалась по поводу Египта. У них есть 60 тыщ денег, двое взрослых и дочь 6 летняя. Реально найти тур?
ммм. с 15 то уже подороже шарм вылеты под выходные всегда дороже поэтому оптимально вылет 18 в понедельник или на 23 получше цены на 9 ночей 10 дней с бюджетом 60 к сожалению мало что можно посоветовать: вылет 23 отель FANTAZIA HOTEL 3* 63700 AMARANTE GARDEN PALMS 4* 64200 TROPICANA ROSETTA & JASMIN CLUB 4* 64600 DESSOLE CATARACT RESORT 4* 64800 DESSOLE CATARACT LAYALINA 4* 66100 DESSOLE SETI SHARM RESORT 4* 68000 CORAL BEACH ROTANA RESORT TIRAN 4*+ 71500 MARITIM ROYAL PENINSULA HOTEL&RESORT 5* 66900 REGENCY PLAZA 5* 69000 SWISS INN DREAMS 5* 70400 DESSOLE ROYAL ROJANA RESORT 5* 71200
цены без учета скидок. если чуть добавят денег рекомендую рояд роджану, сети шарм -песчаный вход в море- местная анапа- много деток), свисс, корал тиран, пенинсула- вход в море плох, катаракт лаялина и ресорт ресорт на 2 линии лаялина на первой в центре наамы бей- оч хорошийплюс и песчаный вход в море. номера отели и сервис победнее, амаранте, тропикана- вторые линии. фантазия 3*- оч и оч даже в своей категории хорош на уровне многих четверок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
Триша писал(а):
цен еще нет и прогнозировать не могу, могу сказать сколько стоит из самары на 7 или 14 ночей если из уфы будет то тоже на 7 и на 14 ночей, 10- невыгодная цепочка полетов для операторов
в среднем без питания апартаменты из москвы на 10 дней от 18 тысяч./чел из самары на 14 дней от 25
меня тоже черногория интересует... на троих (я,муж и дочери еще не будет 2х лет - хотим в сентябре) хотя бы примерно на 7 дней хотим узнать потянем или нет А вообще куда можно поехать чтоб дешево,из Уфы, и не Турция и не Египет. Болгария?нет цен?нам не важно,что бы море было,можно и куда-нибудь данию-венгрию и т.п..... блин,короче хочу сама не знаю что
а меня турция, двое взрослых, один ребенок и + еще один до 2х лет, отель 5* (хороший посоветуйте, кстати), после 15-20 мая, сколько по денежке потянет?
РинаS писал(а):
а меня турция, двое взрослых, один ребенок и + еще один до 2х лет, отель 5* (хороший посоветуйте, кстати), после 15-20 мая, сколько по денежке потянет?
плиз укажите на сколько дней нужно, возраст старшего ребенка и имеет ли значение пляж- песок или галька и удаленность от аэропорта и будет очень здорово если укажете приблизительный бюджет, который готовы потратить на отель
Деффочка писал(а):
и еще вопрос,на балтийское море (в Калининград, в Россию) бывают туры?
да конечно бывают пакетные туры - экскурсии на выходные (туры выходного дня) просто экскурсионные. есть отдых просто есть лечение и СПА, с каждым годом калиниградская область все популярнее, наряду с прибалтикой- литвой, латвией., эстонией, ( в прошлом году продавала 3 тура по моему) в стоимость пакетного тура обычно не входит дорога до калиниграда. входит отель проживание завтрак трансферы экскурсионное обслуживание а до калиниграда мои туристы добирались на самолете из уфы через москву стоимость примерно от 7 тысяч на взрослого туда обратно при наличии дешевых тарифов или на поезде Челябинск- Уфа -Калиниград (проходящий - время в пути 58 часов) стоимость примерно 2400 плацката и 4500 (данные неточные) купэ в одну сторону на человека. При проезде на поезде обязателен загранпаспорт поскольку пересекаете границы государств зоны шенгена. Визы не нужны.
стоимость самих туров с лечением на 10 дней примерно 12-18 тысяч, эскурсионных от 6000 тысяч на чел.
Деффочка писал(а):
меня тоже черногория интересует... на троих (я,муж и дочери еще не будет 2х лет - хотим в сентябре) хотя бы примерно на 7 дней хотим узнать потянем или нет А вообще куда можно поехать чтоб дешево,из Уфы, и не Турция и не Египет. Болгария?нет цен?нам не важно,что бы море было,можно и куда-нибудь данию-венгрию и т.п..... блин,короче хочу сама не знаю что
есть цены на болгарию, черногория и хоравия похоже не будет с вылетом из Уфы -чет досихз пор никто не выставил программы.. а давайте с другого боку зайдем- озвучьте бюджет который готовы потратить на отдых, исходя из этого я отвечу куда вам можно будет поехать отдохнуть, а так кроме турции и египта из уфы есть болгария греция очень недорого, кипр, испания, тунис. италия- отдых на побережье и экскурсии... выбор в этом сезоне большой!
плиз укажите на сколько дней нужно, возраст старшего ребенка и имеет ли значение пляж- песок или галька и удаленность от аэропорта и будет очень здорово если укажете приблизительный бюджет, который готовы потратить на отель
ребенок 7 лет (и еще один - 1 год), дней на 10-12, хорошо бы песочек, и поближе к аэропорту, бюджет не знаю.... пытаюсь определиться....
ту рина эс- ну или еще побюджетнее варианты:
вылет 21 мая на 10 дней
GOLD SAFRAN HOTEL 4* 48800 OASIS BEACH CLUB 4*HV 49000 OZKAYMAK ALAADDIN HOTEL 4* 51000 M.C. MAHBERI BEACH HOTEL 4* 56000 CLUB SIDE COAST HOTEL 5* 54000 SERAPSU BEACH HOTEL 5* 58400 CESARS RESORT 5* 59500 GANITA HOLIDAY CLUB 5* 60200 SULTAN OF SIDE 5* 60800 SIMENA HOLIDAY VILLAGE & VILLAS 5*HV 62000 ARANCIA RESORT HOTEL 5* 63000 MAJESTY CLUB KEMER BEACH 5*HV 64000 PEMAR BEACH RESORT 5* 65200