Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 401 из 588 [ Сообщений: 11753 ] На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 588  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 09:54 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
Триша писал(а):
Наталка писал(а):
Татьяна, здравствуйте.
Интересует Абхазия, район Пицунда (нужен воздух и море). Очень понравился по отзывам пансионат Мюссера, но готова рассмотреть и другие варианты (дешевле). Кстати, если есть Адлер/Сочи в зеленом районе, то тоже можно.
Параметры: с 7 августа по 22-е (на 23-е уже взяты билеты обратно), т.е. 15 ночей
питание - полный пансион
1+1 (7 лет).
Хотелось бы одноместный номер с доп.местом для ребенка. По поисковикам почему-то сразу 2-хместный предлагает.

КУРОРТ ПИЦУНДА, ОП 2* 51700 3-х раз пит
питиус 58 тыс 3-х раз пит
мюссера 60720 3-х раз пит

укажите бюджет- нормальный? или еще дешевле предлагать?
есть Золотая бухта База отдыха 2-местный 1-комнатный номер с удобствами на блок [Пицунда] за 39750 на вас, 3-х раз пит.

Татьяна, на поисковиках я и сама могу посмотреть.
Просто то, что Вы пишете - курорт Пицунда, это удобства на этаже. Поэтому, увы, отметаем.
Мюссера - как раз эта цена 2-х местного номера. У них еще есть одноместные. А вот как посмотреть цену на него - не знаю.

А есть в Сочи/Адлере пансионаты или санатории с хорошей территорией (зеленой). бы лучше в России осталась.
У сына ставят БА, у меня выбора не много.

Бюджет - стоимость Мюссеры.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 13:43 
королевна

Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Наталка, извините что встреваю но с БА нужно очень осторожно, климат может не подойти, особенно большое кол-во зелени, я выбираю так чтобы воздух не застаивался, хорошо проветривался, а Крым говорят везде хорошо таким, но тоже в поиске, голову всю сломала ...

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 15:22 
владычица

Изначально думала о Крыме, но цены в этом году туда просто зашкаливают. Увы, позволить себе это не могу.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 16:53 
королевна

Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Триша писал(а):
ReeZO Flu писал(а):
А есть Питер на майские праздники? Дорога поезд или автобус?

есть питер на майские, автобусом, поездом и самолетом.

А сориентируйте пожалуйста по цене на 2 взр.+ 2реб., питание не нужно, можно пару экскурсий

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 17:38 
королева

Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Можно узнать примерно цены на Хорватию и Болгарию , 2 взр и 2 реб 7 и 8 лет, во второй половине июля на 9-10 дней, желательно первая линия,3-4 звезды, завтрак- ужин, тихий отель.

Изображение

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 18:52 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Наталка писал(а):
Изначально думала о Крыме, но цены в этом году туда просто зашкаливают. Увы, позволить себе это не могу.

В Сочи очень высокая влажность, туда разве можно с астмой? Что врач по этому поводу говорит?
Там же здоровый человек при выходе с самолета задыхаться начнет, еле-еле привыкаешь, что это воздух, а не вода. Ну по крайней мере я себя так там чувствую... Лучше бы Анапа наверно, или Азовское море...

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 00:38 
королевна

Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
dreamy писал(а):
Наталка писал(а):

В Сочи очень высокая влажность, туда разве можно с астмой? Что врач по этому поводу говорит?
Там же здоровый человек при выходе с самолета задыхаться начнет, еле-еле привыкаешь, что это воздух, а не вода. Ну по крайней мере я себя так там чувствую... Лучше бы Анапа наверно, или Азовское море...

вот и я о том же, тоже повезла своего а там такое началось, хотя мы в санатории были как раз для таких, но никто не сказал что такое может быть, все пришлось на свом горьком опыте познавать, ... вообще больше всего понравилось в Соль-Илецке, правда дети из соленой воды пять дней не вылазили, но и болезнь отступила

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 01:15 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Наталка писал(а):
Триша писал(а):
Наталка писал(а):
Татьяна, здравствуйте.
Интересует Абхазия, район Пицунда (нужен воздух и море). Очень понравился по отзывам пансионат Мюссера, но готова рассмотреть и другие варианты (дешевле). Кстати, если есть Адлер/Сочи в зеленом районе, то тоже можно.
Параметры: с 7 августа по 22-е (на 23-е уже взяты билеты обратно), т.е. 15 ночей
питание - полный пансион
1+1 (7 лет).
Хотелось бы одноместный номер с доп.местом для ребенка. По поисковикам почему-то сразу 2-хместный предлагает.

КУРОРТ ПИЦУНДА, ОП 2* 51700 3-х раз пит
питиус 58 тыс 3-х раз пит
мюссера 60720 3-х раз пит

укажите бюджет- нормальный? или еще дешевле предлагать?
есть Золотая бухта База отдыха 2-местный 1-комнатный номер с удобствами на блок [Пицунда] за 39750 на вас, 3-х раз пит.

Татьяна, на поисковиках я и сама могу посмотреть.
Просто то, что Вы пишете - курорт Пицунда, это удобства на этаже. Поэтому, увы, отметаем.
Мюссера - как раз эта цена 2-х местного номера. У них еще есть одноместные. А вот как посмотреть цену на него - не знаю.

А есть в Сочи/Адлере пансионаты или санатории с хорошей территорией (зеленой). бы лучше в России осталась.
У сына ставят БА, у меня выбора не много.

Бюджет - стоимость Мюссеры.

в Мюссере- никак! цена на 1+1 равна цене на 2-х взр.
ОП Пицунда- удобства в номере- стоимость на вас 57 тысяч, 3-х раз пит- последние номера на гарантии.
И чем вам питиус не понравился?
"Парус" пансионат 31500 3-х раз пит
либо база отдыха Золотая Бухта, условия пионерлагеря, но цена - ваша и воздух, как и хотели, удобства на блок- 39, с удобствами-53, 3-х раз пит.
Изображение
Изображение
больше в Пицунде из обьектов размещения ничего нет.
либо Гагры рассмотрите
пока еще есть несколько ПОСЛЕДНИХ номеров -"Москва" санаторий- 39 тыс 3-х раз пит
Изображение
"Солнечный" дом отдыха 40400 руб, 3-х раз пит- в прекрасном сосновом парке
Изображение
"Закавказье" пансионат 39900, завтрак
"Айтар" пансионат в сухуме в дендрапарке- 45700, 3-х раз пит
Изображение
==========
Адлер Сочи-
Санаторий Известия 51 тыс 3-х раз пит
Санаторий Бургас 64 тыс 3-х раз пит
МОНЕРОН, санаторий 3* 59 тыс , 3-х раз пит
частных гостиницы на 15 ночей полно от 26 тыс на вас
остальные нормальные санатории давно распроданы либо дороже означенного бюджета.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 01:23 
владычица

Почетный участник СП
Наталка писал(а):

мое большое ИМХО- с БА только в Крым...
приходите, за ваш бюджет подберем вам и проезд и проживание.

я была в 2015 и в Крыму и в Сочах и в Абхазии, больше всего понравился Крым, очень сухой воздух, легко дышать.. Сочи это же даже здоровому ребенку задохнуться можно , в пик сезона, с 8 августа.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 01:24 
владычица

Почетный участник СП
ReeZO Flu писал(а):
Триша писал(а):
ReeZO Flu писал(а):
А есть Питер на майские праздники? Дорога поезд или автобус?

есть питер на майские, автобусом, поездом и самолетом.

А сориентируйте пожалуйста по цене на 2 взр.+ 2реб., питание не нужно, можно пару экскурсий

не забывайте плиз указывать возраст детей... цена зависит от этого..

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 01:34 
владычица

Почетный участник СП
Алсунечка писал(а):
Можно узнать примерно цены на Хорватию и Болгарию , 2 взр и 2 реб 7 и 8 лет, во второй половине июля на 9-10 дней, желательно первая линия,3-4 звезды, завтрак- ужин, тихий отель.

Добрый вечер!
Болгария есть из уфы на 7 и на 14 ночей, предложу на 7 и на 14 ориентир по ценам, если все же нужно 9-10 то только из Москвы
Хорватия с вылетом из Москвы на любое количество ночей возможна или из Самары на 7 или на 14 ночей возможна - устроит вас?
если да- отпишите- предложу тоже...

Болгария- прямой перелет из уфы, полупансион или все включено, цена на 7/14, на 2+2 (7 и 8)
Gradina 3* 110/194
AMARIS 3* 114/150 + визы на всех 17100 руб.
FLAMINGO SUNNY BEACH 4* 114/173
REGATTA PALACE 4* 120/180
Yalta Village 3* 122/218
Chaika Resort 4* 125/224
HOTEL DELFIN 3* 120/185

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 07:15 
королевна

Участий в СП:386
Баллы репутации: 46
Подскажите, а еще будут какие предложения от авиакомпаний по вылетам в Сочи? Или только победа самая дешевая? Как по вашему опыту, стоит ждать!

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 09:40 
владычица

Анеzzz писал(а):
Подскажите, а еще будут какие предложения от авиакомпаний по вылетам в Сочи? Или только победа самая дешевая? Как по вашему опыту, стоит ждать!

Я а КрасАвиа купила билеты. На взрослого 7500, ребенок 5250 - в один конец.
Т.е. туда и обратно - 25500

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 09:43 
владычица

Триша писал(а):
Наталка писал(а):

я была в 2015 и в Крыму и в Сочах и в Абхазии, больше всего понравился Крым, очень сухой воздух, легко дышать.. Сочи это же даже здоровому ребенку задохнуться можно , в пик сезона, с 8 августа.

Спасибо буду думать, проконсультируюсь с аллергологом. БА нам только ставят под вопросом. И прочла много чего в инете, пишут, что Абхазия - оптимальный вариант для бронхо-легочных больных.
Крым в этом году уже однозначно - нет.
Насчет влажности - 3 предыдущих года ездили в Турцию (тоже влажность высокая), все прекрасно было.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 09:45 
королевна

Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
есть питер на майские, автобусом, поездом и самолетом.[/quote]
А сориентируйте пожалуйста по цене на 2 взр.+ 2реб., питание не нужно, можно пару экскурсий[/quote]

не забывайте плиз указывать возраст детей... цена зависит от этого..[/quote]
Детям 11 и 8

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 10:14 
владычица

Почетный участник СП
Наталка писал(а):
Триша писал(а):
Наталка писал(а):

Спасибо буду думать, проконсультируюсь с аллергологом. БА нам только ставят под вопросом. И прочла много чего в инете, пишут, что Абхазия - оптимальный вариант для бронхо-легочных больных.
Крым в этом году уже однозначно - нет.
Насчет влажности - 3 предыдущих года ездили в Турцию (тоже влажность высокая), все прекрасно было.

если таки Абхазия, то рекомендую быстрее думать- все то что предложила- практически последнее из последних

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 10:28 
владычица

Я постараюсь.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 10:40 
владычица

Наталка писал(а):

Ты что, вообще не сравнивай Турцию с Сочи! Турция - средиземноморский климат. Он больше схож как раз с Анапой (тоже пишут климат типично средиземноморский) или западным Крымом (Евпатория).
Сочи - субтропики. Как там на экскурсиях рассказывают, раньше были сплошные болота и повальные эпидемии малярии. Только после того, как в первой половине прошлого века болота искусственно осушили, а для борьбы с малярией завезли какую-то рыбку из южной америки, которая личинок комаров поедает, стало возможным использовать этот край как курортную зону. Но у меня акклиматизация там жесть всегда. А Турция по климату просто рай)

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 11:37 
владычица

Почетный участник СП
dreamy писал(а):
Наталка писал(а):

Ты что, вообще не сравнивай Турцию с Сочи! Турция - средиземноморский климат. Он больше схож как раз с Анапой (тоже пишут климат типично средиземноморский) или западным Крымом (Евпатория).
Сочи - субтропики. Как там на экскурсиях рассказывают, раньше были сплошные болота и повальные эпидемии малярии. Только после того, как в первой половине прошлого века болота искусственно осушили, а для борьбы с малярией завезли какую-то рыбку из южной америки, которая личинок комаров поедает, стало возможным использовать этот край как курортную зону. Но у меня акклиматизация там жесть всегда. А Турция по климату просто рай)

ну да, кстати.. так глубоко не вдавалась.. но понятно почему в Сочи в июне мне так плохо при +28 было, дико влажно

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 11:56 
владычица

Ну вот для меня тоже Сочи самый дискомфортный регион.
В Турции по всему анатолийскому побережью были (Алания, Сиде, Белек, Кемер), самочувствие везде просто прекрасное, на юбк все детство возили, в Евпатории в прошлом году побывали - тоже все хорошо. В Анапе отлично.
А в Сочи/Адлере я первые несколько дней дышать учусь)) да и вообще чувствую себя не айс.
В Абхазии не была ни разу.

Страница 401 из 588 [ Сообщений: 11753 ] На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 588  След.