Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
VesnushkA писал(а):
Триша писал(а):
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! турция отель CLUB TURTAS BEACH HOTEL 4 +,рейтинг отзывы 4,3 1 линия, песчаный пляж, отличнейшее питание, детский клуб, анимация, аквапарк, детские горки вылет 1 мая 7 ночей 54800 на 2-х! на 2+1 70400 руб. на 2+2 91500 вылеты ежедневно! спрашивайте расчет на свои даты отпуска!
ск он выйдет на 3+1 (3,5 года), ночей на 10-11, вылет с 18 июня. номера наверно два, на дабл и 1+1, или если есть, то семейный с двумя комнатами.
3+1 цена 151 тысяча два отдельных номера дороже в общей сумме 172 тысячи
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
VesnushkA писал(а):
барсик писал(а):
у нас в банане в обеих комнатах по 2 кровати было.
сьют? с дверью?
Да, только сьюты в основном корпусе, а он на второй линии, там же бассейн. А столовая, бунгало и пляж на первой линии. То есть столовая и бунгало находятся непосредственно на пляже.
Таня, привет! Помоги, плиз. В Юбилейный, в какой-нибудь хороший номер, желательно 2-х комнатный, в корпусе Дача № ..., в конце июня 2 взр + 2 ребенка ( 9 и 3 года) Что-то я посчитала и удивилась, на 10 дней у меня получилось около 73 т.р. Может я неправильно считаю
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Irma писал(а):
Таня, привет! Помоги, плиз. В Юбилейный, в какой-нибудь хороший номер, желательно 2-х комнатный, в корпусе Дача № ..., в конце июня 2 взр + 2 ребенка ( 9 и 3 года) Что-то я посчитала и удивилась, на 10 дней у меня получилось около 73 т.р. Может я неправильно считаю
привет! ничего удивительного, все верно, двухкомнатный 73350 руб .выходит считаете дав основных места, один реб на основном детском месте и 1 реб на доп
2550+2550+2000+1050=8150 сутки на 9 ночей 10 дней цена 73350 руб. я работаю с ними напрямую могу дать от агентских 4% скидку, 70416 руб.
Спасибо большое! Надо определиться с датами, подруга с сыном тоже хочет поехать, у нас чуток отпуска не бьют, и на следующей неделе приедем бронироваться)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Тоже заинтересовалась )) А как там с местами в сезон бывает? Есть вариант что-то в мае/июне на июль-август словить? А то проблема еще, куда старшую после сдачи ЕГЭ отдохнуть вывезти, чтоб недорого получилось.
Тань, еще такой вопрос, из коротких чисто экскурсионных вариантов дней на 7 что в этом году ожидается? И почем минимум на 2 взр? надо чтото прям очень бюджетное найти )) июль-август.