Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Ну в самом Сочи многие болеют, сами жители говорят что там не купаются, потому что там слив сточных вод рядом, а дальше по побережью отлично) но без машины проблематично для меня дальше проехать.
Участий в СП:418
Баллы репутации: 9
Триша писал(а):
АНАПА- пакетные туры из УФЫ с авиаперелетом вылеты каждую пятницу на 7 и 14 ночей с 5 июня по 11 сентября 2015 года. в стоимость включен авиаперелет Уфа-Анапа-Уфа, трансфер, страховка РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ НА ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ ДО 31 МАРТА РАССРОЧКА по формуле 30% сразу, 20% до конца апреля, 50% за 2 недели до заезда
можно цену с 21 августа на 14 дней 2 взрослых + 1 ребенок 6 лет и с 28 августа на 7 дней
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Baginya писал(а):
турция вылет 28 апреля 7 дней White City Resort 49 тыс на 2-х Aydinbey Gold Dream Hotel 5 49 на 2-х вылет 29-30 апреля 8 дней ARMA'S RESORT HOTEL 5* 48 на 2-х
подскажите если еще не поздно 2 взрослых + 2 ребенка 10 и 6 лет
Софийка писал(а):
Триша писал(а):
АНАПА- пакетные туры из УФЫ с авиаперелетом вылеты каждую пятницу на 7 и 14 ночей с 5 июня по 11 сентября 2015 года. в стоимость включен авиаперелет Уфа-Анапа-Уфа, трансфер, страховка РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ НА ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ ДО 31 МАРТА РАССРОЧКА по формуле 30% сразу, 20% до конца апреля, 50% за 2 недели до заезда
можно цену с 21 августа на 14 дней 2 взрослых + 1 ребенок 6 лет и с 28 августа на 7 дней
цены на 14 ночей, начинаются от:
цены на 7 ночей
цены 7 ночей, полу и полный пансион, начинаются от:
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Татьяна, добрый день! Можно повторю свой запрос, а то вы не ответили: посоветуйте отели в Египте подходящие для отдыха с ребенком (не ветрено, пологий вход, рыбки , хор. питание). Вылет 14-18 апреля на 9-10 ночей. 2 взрослых +1 ребенок 7 лет. 4 или 5* ориентир макс. -130 тыс.руб.
сначала отправила запрос в личку. потом скопировала сюда, вдруг кому пригодится .
Niko писал(а):
Татьяна, добрый день! Можно повторю свой запрос, а то вы не ответили: посоветуйте отели в Египте подходящие для отдыха с ребенком (не ветрено, пологий вход, рыбки , хор. питание). Вылет 14-18 апреля на 9-10 ночей. 2 взрослых +1 ребенок 7 лет. 4 или 5* ориентир макс. -130 тыс.руб.
сначала отправила запрос в личку. потом скопировала сюда, вдруг кому пригодится .
добрый!!! вылет 18 10 дней хургада DESERT ROSE 5* 115 тыс SUNWING FAMILY STAR 5 124 SUNWING WATERWORLD MAKADI 5 130 SUNRISE MAMLOUK SENTIDO PALACE RESORT & SPA 5 * 129 SUNRISE ROYAL MAKADI 5 135
Таня и девочки, всем привет из Хургады, отель Desert rose Так все таки офигительно удрать из зимы в лето хоть на десяток дней! Девочки, кто ищет бюджетный отель для отдыха с детками, берите десерт роуз. Тем более смотрю цены еще снизились по сравнению с нашими. Первые два дня было ветрено, сейчас легкий бриз, до 9 утра и после 7 вечера прохладно, днем жарко! Вода в заливе теплынь! Вчера ездили на райский остров, плавали с рыбками. Около отеля тоже есть риф, но мы пока туда не дошли. Тане еще раз спасибо за помощь с выбором, отличную организацию и приятную скидочку!
freelife писал(а):
Таня и девочки, всем привет из Хургады, отель Desert rose Так все таки офигительно удрать из зимы в лето хоть на десяток дней! Девочки, кто ищет бюджетный отель для отдыха с детками, берите десерт роуз. Тем более смотрю цены еще снизились по сравнению с нашими. Первые два дня было ветрено, сейчас легкий бриз, до 9 утра и после 7 вечера прохладно, днем жарко! Вода в заливе теплынь! Вчера ездили на райский остров, плавали с рыбками. Около отеля тоже есть риф, но мы пока туда не дошли. Тане еще раз спасибо за помощь с выбором, отличную организацию и приятную скидочку!
спасибо Юлечка))) отлично отдохнуть)) такие прикольные на фото)))
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
ibiza03 писал(а):
Ну в самом Сочи многие болеют, сами жители говорят что там не купаются, потому что там слив сточных вод рядом, а дальше по побережью отлично) но без машины проблематично для меня дальше проехать.
а вы не знаете в Адлере такая же ситуация с морем , и в июне? про кишечку знаю, но конкретно про анапу, там где песок, море цветет, в конце лета. В прошлом году друзья очень сильно попали так на отдыхе
Лелька3 писал(а):
ibiza03 писал(а):
а вы не знаете в Адлере такая же ситуация с морем , и в июне? про кишечку знаю, но конкретно про анапу, там где песок, море цветет, в конце лета. В прошлом году друзья очень сильно попали так на отдыхе
береговая линия адлера ближе к границе почище чем центр сочи- адлер, новый имеретинский курорт и абхазия- мои рекомендации
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Триша писал(а):
Лелька3 писал(а):
ibiza03 писал(а):
береговая линия адлера ближе к границе почище чем центр сочи- адлер, новый имеретинский курорт и абхазия- мои рекомендации
угу я рассматривала отель имеретинский, мне такие номера да еще по таким ценам все таки не к чему. . Абхазия нам не подходит, остановились на Экодоме,вы не можете подсказать как в этом районе с морем? может и про отель знаете что нибудь?
[/quote]
береговая линия адлера ближе к границе почище чем центр сочи- адлер, новый имеретинский курорт и абхазия- мои рекомендации[/quote] угу я рассматривала отель имеретинский, мне такие номера да еще по таким ценам все таки не к чему. . Абхазия нам не подходит, остановились на Экодоме,вы не можете подсказать как в этом районе с морем? может и про отель знаете что нибудь? [/quote]
отличные рекомендации по экодому! расположение и сервис, от моря в трех минутах, море чисто обустроенный пляж также смотрите в том районе отель кристал и отель черное море- равны по стоимости и сервису и качеству